cash22 Опубликовано: 9 июня, 2011 Игроки 210 публикаций 28 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Практически каждый игрок получает различные достижения в игре WOT.Например:"Герой Битвы""Эпические достижения""Специальные достижения — почетные звания""Этапные достижения".И не одно из этих достижений не даёт не чего существенного кроме своей картинке в статистике игрока я считаю что игроку получавшему Достижения в битве дополнительный опыт.Например:Герой битвы-500оп,Эпические достижения-5000оп,Специальные достижения — почетные звания-100оп ну и тд.тп.Это идея конечно не совершена но её легко довести для такого состояния что бы игрокам было приятно получать какие либо достижения в его любимой игре. 10 http://www.youtube.com/user/POTblworldoftanks/featured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 июня, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2011 10 Июн 2011 - 00:34 пользователь cash22 сказал:Практически каждый игрок получает различные достижения в игре WOT.Например:"Герой Битвы""Эпические достижения""Специальные достижения — почетные звания""Этапные достижения".И не одно из этих достижений не даёт не чего существенного кроме своей картинке в статистике игрока я считаю что игроку получавшему Достижения в битве дополнительный опыт.Например:Герой битвы-500оп,Эпические достижения-5000оп,Специальные достижения — почетные звания-100оп ну и тд.тп.Это идея конечно не совершена но её легко довести для такого состояния что бы игрокам было приятно получать какие либо достижения в его любимой игре. Не раз говорилось, что к медалям-достижениям в довесок ничего добавляться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации