Перейти к содержимому

Москва

PuvPav

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
7 226 боёв
27 Ноя 2011 - 17:41 пользователь Satellite83 сказал:

Назначаем встречу на 4 декабря 2011 г. в 13.00 около памятника Пушкину. На неделе найду место.

и мы с братом придем

Игроки
14 публикаций
12 606 боёв

постараюсь быть, правда не хотелось бы на улице мерзнуть)

Игроки
62 публикации
12 464 боя
30 Ноя 2011 - 11:24 пользователь Valent79 сказал:

постараюсь быть, правда не хотелось бы на улице мерзнуть)

да не будем на улице тусить.соберемся просто там,а потом в какое нибудь заведение засядем

Игроки
248 публикаций
49 071 бой
С удовольствие пришел бы, т.к. не разу не был (( но... финансовые трудности не позволят мну это сделать ( Хорошо провести вам время пожелаю ) :Smile_Default:

Игроки
248 публикаций
49 071 бой
02 Дек 2011 - 14:13 пользователь marisha177 сказал:

а девушкам-танкисткам можно с вами??

НУЖНО ))) :Smile_blinky:

Игроки
54 публикации
30 356 боёв
Я тоже пришел бы но я 4 на службе. Удачно вам встретиться и *** попить))). Потом отпишитесь как встреча прошла.

Игроки
3 публикации
32 518 боёв
Привет земляки.Могу предложить отличное место встречи. В танковый музей поедите? Территориально кубинка Одинцовский район.

Игроки
54 публикации
30 356 боёв
Там хорошо летом  *** попить,среди танков и вход недорогой.))

Игроки
38 публикаций
7 785 боёв
Завтра жду всех кто придет, у памятника Пушкину, на на Пушкинской площади в 13.00 Если что звоните 8-916-744-65-91

Игроки
62 публикации
12 464 боя
03 Дек 2011 - 15:50 пользователь Satellite83 сказал:

Завтра жду всех кто придет, у памятника Пушкину, на на Пушкинской площади в 13.00 Если что звоните 8-916-744-65-91

я 100% буду

Игроки
96 публикаций
24 381 бой
03 Дек 2011 - 00:13 пользователь yuroff сказал:

Привет земляки.Могу предложить отличное место встречи. В танковый музей поедите? Территориально кубинка Одинцовский район.

Кубинка - это канеш хорошо,танковая Мекка всё же,но вот встречу там проводить маленько неправильно,да и погода "нелётная". Ни присесть,ни *** тяпнуть... есть на площади Ильича замечательный кабак... Сим-Сим называется. Где-то по 1000руб. с носа если сидеть с мясом и горючими напитками.С девченок думаю денег трясти не будем... с них только хорошее настроение. Вобщем кто за - пишите. Рассчитываем на субботу 10 декабря,в районе 15.00 Столик закажу. повторяю для тех кто в танке, аська 216763357,мобила 89165556700 Лёшка

КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))

Игроки
62 публикации
12 464 боя
зря ребят сегодня не пришли.. очень душевно посидели и замечательно время провели

Игроки
248 публикаций
49 071 бой
04 Дек 2011 - 18:32 пользователь aviaavias сказал:

зря ребят сегодня не пришли.. очень душевно посидели и замечательно время провели

Нажрались? ))) :Smile-izmena:  А токак не приду на сходки все в дупли убиваюца практически )))

Игроки
62 публикации
12 464 боя
почему сразу нажрались) все было в рамках приличия. а народу никого не было. пришел только Satellite83 и я с другом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...