GuN_JecK Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 11 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ваааааайдод, сколько тут поотписалось народу, а так ни кто и не собрался, я так понимаю) Помечтаю тоже, что когда-нить мы таки соберёмся)Коломенская/Каширка. Я между них обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peace_Bro Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 249 публикаций 14 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Слушаю я про вездесущность Мира танков и думаю... А ведь если кто откроет тематическое кафе в той же Москве - озолотится. Просто знак какой наружу повесить, без авторской эмблемы WG чтобы без сложностей, плюс меню в танковом стиле - и все, наплыв сперва случайных танкистов, а потом и завсегдатаев обеспечен. по теме: Кантемировская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GILeSobale Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 457 публикаций 45 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Привет с Проспекта мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GuN_JecK Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 11 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 28 Сен 2012 - 10:27 пользователь Peace_Bro сказал:Слушаю я про вездесущность Мира танков и думаю... А ведь если кто откроет тематическое кафе в той же Москве - озолотится. Просто знак какой наружу повесить, без авторской эмблемы WG чтобы без сложностей, плюс меню в танковом стиле - и все, наплыв сперва случайных танкистов, а потом и завсегдатаев обеспечен. по теме: КантемировскаяСрочно патентовать) Яб в таком зависал бы сутки на пролёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borttex Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 не Москва но ближе к Мкаду ) Красногорск) Привет Строгино и Митино) ну и тушино ))) Пробки привет )-=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arogul Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 448 публикаций 24 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Московия =) м. Проспект мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stalis Опубликовано: 28 сентября, 2012 Бета-тестеры 3 публикации 1 294 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Москва, м. Славянский бульвар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RadarMTS Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 38 851 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Привет со Строгино и ВДНХ заодно :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyan369 Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 публикации 14 249 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Привет с Савеловской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rostik86 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 238 публикаций 30 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 давате уж собиремся,хватит писать кто из какого рйона,место и дату выкладывайте,кто увидет придет [/url] Intel Core Quad Q6600@2.4Ghz,Asus P5Q, DDR2(800)2х2Gb, GygabiteGTX460-1Gb, БП-620w, windows7 64bit, 40-85fps,1920x1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SpiD_ Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 16 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 кто увидет не катит - потому что никто не придётда и как бы возрасты разграничить надо, а то думаю не очень интересно будет школоте слушать наши старпёрские темы))) предлагаю назначить день, посмотреть биглион на предмет скидосов и замутить по пивасу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dew0stator Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 30 769 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Вот ежелиб кто-то от админов организацией занимался, все получилось бы наверняка.А так нужен инициатор(координатор)альтруист с мобильником, ну и с местом встречи. Нынче погода не уличная , только кабаки да закрытые площадки. Вот кстати в музей в Кубинку , хочу сгонять , но одному ехать совсем не прикольно. ежели собраться было бы гут гут. Касаемо возрастов дык 18+ естесно атож посодют )))))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем myxamed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10922725 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Привет, я в данный момент живу в москве, буду очень рад новым знакомствам правильный уход за ноутбуком дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SpiD_ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 16 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) ну так в чом проблема тогда?вот уже трое есть как я понял))) и давайте лучше не 18+ а там 25+ например))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем _SpiD_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xObXSvuAG6in Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 5 публикаций 8 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 может сразу 40+ :))) я за реал встречу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikita240197 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 63 публикации 30 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Москва Ак.Янгеля.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4137185 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 4 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Чем не вариант по пятницам к 18.00 (Ресторан. Три Танкиста город Москва, район Марьина Роща, Советской Армии ул., д. 7) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kid_92 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 публикации 6 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 народ ограничения по возрасту эт бред =\ у нас есть покрайне мере одно общая тема разговора в каторую мы играем (ТАНКИ) Мск Каширская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_SpiD_ Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 19 публикаций 16 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) ну можно по дате регистрации ограничение сделать, чтобы нубов не накидало)))) а на счёт определённого места и времени только ЗА. ЗЫ: ограничение по возрасту это всего лишь объективный фильтр чтобы всем было интересно встречаться.считаю что оптимальным решением является не 18+ а всё же постарше - например хотя бы 21-23, про 25 я конечно загнул)) я и сам не дальше 21го ушёл)))))))))))))) ставим плюсики кто за идею сбора в определённом месте в определённое время... +1 по пятницам к 18:00 не вариант - сразу видно человек не работает и жены с детями нет))))вот суббота вечер или ещё лучше воскресенье - думаю самое оно... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Botinok_Chris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sdebor Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 4 публикации 3 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 08 Окт 2012 - 03:12 пользователь _SpiD_ сказал:по пятницам к 18:00 не вариант - сразу видно человек не работает и жены с детями нет))))вот суббота вечер или ещё лучше воскресенье - думаю самое оно...Не факт. Например я работаю по пятницам до 16:45. Жена у меня понятливая, дочка послушная. В Пятницу я и так весь день провел на работе, так что мое отсутствие вечером никого не опечалит. Как раз вот в субботу и воскресенье мои домашние на меня очень рассчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас