Перейти к содержимому

Москва

PuvPav

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
47 887 боёв
ПРосьба организаторам или кто в курсе числа и время позвоните мне 6уду рад новым знакомствам да и еще в таких хороших посиделках с пивасиком и может 6ыть водочкой да и еще шашлычком )) так что звякните или скиньте мне смс я перезвоню договоримся подъеду  89057885212

Игроки
38 публикаций
7 785 боёв
26 Мар 2012 - 21:47 пользователь Blind_fury сказал:

да ешкин кот... чтоб шашлыка нахомячится,можно и в парк сходить,ну а кто приедет на машине - останется у меня... 2 комнаты есть лишних.остальные на общественном транспорте по домам )))

А какой парк у тебя рядом есть?

Игроки
96 публикаций
24 381 бой
дык Царицыно. Только там не дадут,а вот в бирюлёвском - запросто )))
КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))

• 2 недели назад......
Игроки
38 публикаций
7 785 боёв
Народ если до 20 апреля не будет названно место и количество человек, то шашлык отменяеться, и я уеду отдыхать!!

Игроки
6 публикаций
10 582 боя
А как вам вариант с Водниками? помоему место не плохое)
Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм)

Игроки
63 публикации
21 683 боя
эт где?)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец...

Игроки
6 публикаций
10 582 боя
Дмитровка 7-й километр. город долгопрудный, а пляж Водники на водохранилище. Там еще яхтклуб рядом)
Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм)

Игроки
63 публикации
21 683 боя
на майских поди аншлаг там будет?
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец...

Игроки
6 публикаций
10 582 боя
на прошлых вродь не было. Ну я хз. Я так, предложил просто)

Игроки
101 публикация
16 282 боя
а с Пресни есть кто?)
СССР: MkVII Tetrarch, А-32, Т-54, КВ-220, Churchill, ИС-4, ИС-7, Объект 261, Valentine, Matilda, T-127.

Германия: E-50, E-100, Maus, Löwe, GW Typ E,PzKpfw S35 739 (f), T-15, T-25

США: M46 Patton, T110E5, T34, T95, T30, T92, T2 Light Tank, M22 Locust.

Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B,leFH18 B2, FCM 36 Pak 40.

Китай: Type 59.[/b]

Игроки
38 публикаций
7 785 боёв
Народ, так что определились с кол-вом народа или нет?

Игроки
944 публикации
1 084 боя

Один город (регион) - один клан ! ! !

Цели, Задачи и Идеи данного проекта:

Spoiler

1. Объединение игроков WoT в своих городах и ближайших регионах.

2. Создание МегаАльянса из этих городов.

3. Общение игроков непосредственно со своими земляками.

4. Возможность реального общения и знакомства с соклановцами.

5. Проведение тренировок не только виртуальных, но и реальных.

Основная информация о клане:

Spoiler

Кто то прочитав это сказал бы, что уже существуют кланы различных городов и не надо изобретать велосипед.

Если вы тоже так считаете, то срочно покиньте наш сайт, забудьте о нашем существовании и продолжайте играть в своем любимом клане. Если вы так не считаете, то объясню почему надо вступить именно к нам.

Один в поле не воин. Один клан на карте мира не воин.

Эта пословица о нас. Мы создали призывной пункт по городам и регионам, где вы оставляете свои заявки и лучшие из вас присоединяются к нам. Те кто послабже отсиживаются в резерве и ждут своего часа. Как только тот или иной город наполняется свыше 50-ти человек, он тут же формируется в отдельное подразделение входящее в наш альянс. Именно тут и начинает действовать смысл русской пословицы. В дальнейшем распределившись на многочисленные кланы мы начинаем топтать все, что нам попадается на пути, разрывая в клочья всех наших врагов на карте мира. Нападая одновременно на одну территорию всеми подразделениями мы в разы увеличиваем шансы завоевания последней. Завоевав её мы опять на неё нападаем все вместе и в разы увеличиваем её защиту и прохождения дальше по глобальной карте к новым вершинам.

Встать во главе своего города может любой талантливый и целеустремленный игрок. Достаточно просто перейти в призывной пункт для оставления заявки по образцу. Мы расмотрим её и примем решение. Если вы окажетесь в наших рядах и проявите инициативу по набору линого состава своего города, то вам и быть в нем командиром. Или вы просто будете воевать с нами и ждать командира в своих рядах. Так же мы расмотрим все присоединения уже существующих городских или региональных кланов под вашим же чутким руководтвом.

В первую очередь формируем кланы городов милионников, далее по мере прибывания бойцов...

Приоритет отдаем бойцам наигравшимся в эту игру и имеющим около 10 000 боев, поскольку именно им уже надоело качаться и они хотят большего, Но мы рады видеть всех в своих рядах...

Посмотреть условия приема для новобранцев.

Если нет твоего города в списках, то это значит там нету и командира.
Так что лови момент и собирай свой родной город в состав Королевских Войск.

Действующие подразделения:

Турниры и Лиги в которых мы участвуем:

Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте, прямые заявки удаляются без рассмотрения.
Ссылка на наш клан в реестре.
Официальный сайт Королевских Войск

Прочитал??? Ставь МИНУС!!!

Запрещается использование нашего названия "Королевские Войска" с любыми дополнениями и изменениями. Данная тема является патентом. Все созданные клоны будут преследоваться по закону. Изменено пользователем unball

Игроки
6 публикаций
12 502 боя
Собственно - времени море! Погода - рай! надо выползать на природу ))))

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
27 216 боёв
когда пишут С Москвы - это уже настораживает... :Smile_sceptic:
"Броня крепка и танки наши быстры!..":izmena:

Игроки
92 публикации
6 481 бой
Я вообще с Винницы, приехал к другу в Москву на 3 дня, как бы формально я сейчас московский танкист. Красивый город...
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
7 785 боёв
Звякни 8-916 744-6591 Евгений, встретимся *** попьем!

Игроки
4 публикации
65 332 боя
Привет всем москвичам! из Куркино. Есть друзья-танкисты из др.районов Москвы. обычно собираемся на встрече с разрабами (последняя суббота месяца, ДК Горбунова, ст.м.Фили, Багратионовская).

Бета-тестеры
328 публикаций
9 015 боёв
22 Май 2012 - 13:24 пользователь sakhwolf сказал:

Привет всем москвичам! из Куркино. Есть друзья-танкисты из др.районов Москвы. обычно собираемся на встрече с разрабами (последняя суббота месяца, ДК Горбунова, ст.м.Фили, Багратионовская).

каждый месяц? во сколько? где инфа полная? есть?

п.с. Рязанский пр-т и Кузьминки пишите...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...