DiegoDeLavega Опубликовано: 27 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 47 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2012 ПРосьба организаторам или кто в курсе числа и время позвоните мне 6уду рад новым знакомствам да и еще в таких хороших посиделках с пивасиком и может 6ыть водочкой да и еще шашлычком )) так что звякните или скиньте мне смс я перезвоню договоримся подъеду 89057885212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 28 марта, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2012 26 Мар 2012 - 21:47 пользователь Blind_fury сказал:да ешкин кот... чтоб шашлыка нахомячится,можно и в парк сходить,ну а кто приедет на машине - останется у меня... 2 комнаты есть лишних.остальные на общественном транспорте по домам )))А какой парк у тебя рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blind_fury Опубликовано: 31 марта, 2012 Игроки 96 публикаций 24 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2012 дык Царицыно. Только там не дадут,а вот в бирюлёвском - запросто ))) КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shkipper_32rus Опубликовано: 1 апреля, 2012 Игроки 3 публикации 8 668 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2012 olegos 78 Я тоже с Сходненской!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Народ если до 20 апреля не будет названно место и количество человек, то шашлык отменяеться, и я уеду отдыхать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Orbis Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 10 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 А как вам вариант с Водниками? помоему место не плохое) Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 эт где?) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Orbis Опубликовано: 14 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 10 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2012 Дмитровка 7-й километр. город долгопрудный, а пляж Водники на водохранилище. Там еще яхтклуб рядом) Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 на майских поди аншлаг там будет? Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Orbis Опубликовано: 15 апреля, 2012 Игроки 6 публикаций 10 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2012 на прошлых вродь не было. Ну я хз. Я так, предложил просто) Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
am1da Опубликовано: 18 апреля, 2012 Игроки 101 публикация 16 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2012 а с Пресни есть кто?) СССР: MkVII Tetrarch, А-32, Т-54, КВ-220, Churchill, ИС-4, ИС-7, Объект 261, Valentine, Matilda, T-127.Германия: E-50, E-100, Maus, Löwe, GW Typ E,PzKpfw S35 739 (f), T-15, T-25 США: M46 Patton, T110E5, T34, T95, T30, T92, T2 Light Tank, M22 Locust. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50B,leFH18 B2, FCM 36 Pak 40. Китай: Type 59.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4299349 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 1 545 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем привет !!!! медведкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2012 Народ, так что определились с кол-вом народа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3463500 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Игроки 944 публикации 1 084 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Один город (регион) - один клан ! ! !Цели, Задачи и Идеи данного проекта:Spoiler1. Объединение игроков WoT в своих городах и ближайших регионах.2. Создание МегаАльянса из этих городов.3. Общение игроков непосредственно со своими земляками.4. Возможность реального общения и знакомства с соклановцами.5. Проведение тренировок не только виртуальных, но и реальных.Основная информация о клане:SpoilerКто то прочитав это сказал бы, что уже существуют кланы различных городов и не надо изобретать велосипед.Если вы тоже так считаете, то срочно покиньте наш сайт, забудьте о нашем существовании и продолжайте играть в своем любимом клане. Если вы так не считаете, то объясню почему надо вступить именно к нам.Один в поле не воин. Один клан на карте мира не воин.Эта пословица о нас. Мы создали призывной пункт по городам и регионам, где вы оставляете свои заявки и лучшие из вас присоединяются к нам. Те кто послабже отсиживаются в резерве и ждут своего часа. Как только тот или иной город наполняется свыше 50-ти человек, он тут же формируется в отдельное подразделение входящее в наш альянс. Именно тут и начинает действовать смысл русской пословицы. В дальнейшем распределившись на многочисленные кланы мы начинаем топтать все, что нам попадается на пути, разрывая в клочья всех наших врагов на карте мира. Нападая одновременно на одну территорию всеми подразделениями мы в разы увеличиваем шансы завоевания последней. Завоевав её мы опять на неё нападаем все вместе и в разы увеличиваем её защиту и прохождения дальше по глобальной карте к новым вершинам.Встать во главе своего города может любой талантливый и целеустремленный игрок. Достаточно просто перейти в призывной пункт для оставления заявки по образцу. Мы расмотрим её и примем решение. Если вы окажетесь в наших рядах и проявите инициативу по набору линого состава своего города, то вам и быть в нем командиром. Или вы просто будете воевать с нами и ждать командира в своих рядах. Так же мы расмотрим все присоединения уже существующих городских или региональных кланов под вашим же чутким руководтвом.В первую очередь формируем кланы городов милионников, далее по мере прибывания бойцов...Приоритет отдаем бойцам наигравшимся в эту игру и имеющим около 10 000 боев, поскольку именно им уже надоело качаться и они хотят большего, Но мы рады видеть всех в своих рядах...Посмотреть условия приема для новобранцев.Если нет твоего города в списках, то это значит там нету и командира.Так что лови момент и собирай свой родной город в состав Королевских Войск.Действующие подразделения:SpoilerКоролевские ВойскаКоролевские Войска - РезервТурниры и Лиги в которых мы участвуем:SpoilerWoT Death Race cup #4Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте, прямые заявки удаляются без рассмотрения.Ссылка на наш клан в реестре.Официальный сайт Королевских ВойскПрочитал??? Ставь МИНУС!!!Запрещается использование нашего названия "Королевские Войска" с любыми дополнениями и изменениями. Данная тема является патентом. Все созданные клоны будут преследоваться по закону. Изменено 4 июня, 2012 пользователем unball Королевские Войска - Клан Твоего Города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8Feq6ugiPjTm Опубликовано: 1 мая, 2012 Игроки 6 публикаций 12 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2012 Собственно - времени море! Погода - рай! надо выползать на природу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stock Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 27 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 когда пишут С Москвы - это уже настораживает... "Броня крепка и танки наши быстры!.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kku_ Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 92 публикации 6 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Я вообще с Винницы, приехал к другу в Москву на 3 дня, как бы формально я сейчас московский танкист. Красивый город... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Звякни 8-916 744-6591 Евгений, встретимся *** попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakhwolf Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 4 публикации 65 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Привет всем москвичам! из Куркино. Есть друзья-танкисты из др.районов Москвы. обычно собираемся на встрече с разрабами (последняя суббота месяца, ДК Горбунова, ст.м.Фили, Багратионовская). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jetro Опубликовано: 25 мая, 2012 Бета-тестеры 328 публикаций 9 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2012 22 Май 2012 - 13:24 пользователь sakhwolf сказал:Привет всем москвичам! из Куркино. Есть друзья-танкисты из др.районов Москвы. обычно собираемся на встрече с разрабами (последняя суббота месяца, ДК Горбунова, ст.м.Фили, Багратионовская).каждый месяц? во сколько? где инфа полная? есть? п.с. Рязанский пр-т и Кузьминки пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас