Перейти к содержимому

Москва

PuvPav

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
21 683 боя
03 Фев 2012 - 12:06 пользователь Exalin сказал:

Авиамоторная. На этой станции еще пару ребят знаю, тоже желают собраться.

далековатисто - с ул.подбельского буду выдвигаться, а дальше маршрут зависит от конечной точки)

зы: пивнуха "ян примус", о которой писал выше, как раз рядом с метро бауманская находится - врядли кто успеет замерзнуть по дороге к ней)

Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец...

Игроки
2 публикации
31 446 боёв
Привет Москвичи. Может сегодня замутим встречу? (суббота 4 февраля) Я живу ЦАО м. Смоленская. Могу приехать в пределах Москвы. Буду рад встрече.

Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
04 Фев 2012 - 01:56 пользователь Bardyr666 сказал:

Привет Москвичи. Может сегодня замутим встречу? (суббота 4 февраля) Я живу ЦАО м. Смоленская. Могу приехать в пределах Москвы. Буду рад встрече.

сегодня врядли. тут заранее надо решать.

А вообще кто в этой теме отписывается, надо друг друга в друзья добавить. В бою кто онлайн будет, можно поговорить(обсудить) встречу.

p.s. тут интересную новость(вернее это уже не новость) от разрабов прочитал:"Каждую последнюю субботу месяца, в славном стольном городе-герое Москва, проводятся встречи между игроками для знакомства и общения.

Данный формат встреч предназначен для тех, кто не полностью ушел в виртуальное пространство и встречается с людьми в живую, обсудить бои, игру, попить чайку, кофе, соки или чего покрепче."

Первый раз об этом слышу :Smile_mellow:

Игроки
63 публикации
21 683 боя
04 Фев 2012 - 08:54 пользователь Exalin сказал:

сегодня врядли. тут заранее надо решать.

А вообще кто в этой теме отписывается, надо друг друга в друзья добавить. В бою кто онлайн будет, можно поговорить(обсудить) встречу.

p.s. тут интересную новость(вернее это уже не новость) от разрабов прочитал:"Каждую последнюю субботу месяца, в славном стольном городе-герое Москва, проводятся встречи между игроками для знакомства и общения.

Данный формат встреч предназначен для тех, кто не полностью ушел в виртуальное пространство и встречается с людьми в живую, обсудить бои, игру, попить чайку, кофе, соки или чего покрепче."

Первый раз об этом слышу :Smile_mellow:

+1: сегодня дела в измайлово... про инициативу разрабов также слышу впервые - есть линк на тему?

Игроки
63 публикации
21 683 боя
раз народ оживился, то мож уже начнем определяться с датой и местом?

Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
04 Фев 2012 - 10:55 пользователь _skald_ сказал:

про инициативу разрабов также слышу впервые - есть линк на тему?

вот Моя ссылка даже не указывается где и в какое время :Smile_mellow: или я чего-то не доглядел

ааа ***..так там разрабов не бывает, это они просто как-бы условную дату назначили, а там собирайтесь где кто хотите... :Smile_Default:

Игроки
63 публикации
21 683 боя
понятненько - надеяться надо ток на себя...

Игроки
12 публикаций
1 626 боёв

Действительно. Как-то уже обозначить хотя бы место. Я сам ст. метро Беляево.

вообще в скипу пишите: necrostellar и во взводе поиграем и насчёт встречи пообщаемся...

Игроки
63 публикации
21 683 боя
предлагаю рассмотреть варианты де-нть в центре и рядом с метро - все с окраин едут, в т.ч. на общественном транспорте...

Игроки
86 публикаций
7 966 боёв
Есть такая позитивная штука, как Главпивтрест на Мясницкой, недалеко от "Красных ворот". Цены, ну пожалуй нельзя назвать совсем демократичными, но качество и уровень - на высоте. Что скажите, если там в следующую субботу 11-го февраля? Плюс места - по субботам не особо людно (ну не люблю я Воблу за толпу, а уж Кружку за кабак вообще не рассматриваю - рыгаловка)

Игроки
63 публикации
21 683 боя
имхо, 11ое - рановато... недельки 2-3 при нынешней активности народа надо закладывать)

Игроки
25 публикаций
7 977 боёв
я за какой нибудь вечер пятницы , если что стучите в аську 237179496 или скайп julia_dmitrievna280390 , если конечно с собой возьмете))

Игроки
63 публикации
21 683 боя
07 Фев 2012 - 02:05 пользователь In_your_dreams сказал:

я за какой нибудь вечер пятницы , если что стучите в аську 237179496 или скайп julia_dmitrievna280390 , если конечно с собой возьмете))

боюсь, в будни уже я не смогу: ненормированный рабочий день + пробки могут испортить все планы... как на счет субботы\воскресенья?

Игроки
25 публикаций
7 977 боёв
ну если  соберется большая компания то я за)

Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
07 Фев 2012 - 10:24 пользователь In_your_dreams сказал:

ну если  соберется большая компания то я за)

холодно морозы )) брр собираться надо ближе к весне унд летом где нить под открытым небом или музеем аля кубинка   :Smile-playing:

Игроки
62 публикации
12 464 боя
07 Фев 2012 - 11:04 пользователь borttex сказал:

холодно морозы )) брр собираться надо ближе к весне унд летом где нить под открытым небом или музеем аля кубинка   :Smile-playing:

Да ладно.Сейчас уже не так уж холодно + никто же не заставляет на улице встречи проводить. Просто нужен человек "некто организатор",который укажет дату,место и время и по возможности толкнет людей. А то так дальше разговоров дело не уедет

Игроки
63 публикации
21 683 боя
Пользователь сказал:

Просто нужен человек "некто организатор",который укажет дату, место и время и по возможности толкнет людей.

а предпочтения народа по месту и времени узнавать не бум?)

со своей стороны я б предложил:

•18-19 или 25-26 февраля

Баррандов, Мир или БирХаус + варианты, указанные мной ранее...

ваши идеи?

зы: искренне надеюсь, что все мы люди достаточно взрослые и замотивированные на стречу т.к. врядли найдется орг-альтруист, который будет за каждым бегать, водить за ручку и "толкать")

Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв

Привет! Блин поздно наткнулся на темку!!! Живу в Царицино! Мы собирались 28 января в честь днюхи клана. Было 15 человек. Из других городов приезжали! Есть даже минифотоотчёт (если кому интересно свистите, кину ссылку). Ну я думаю мои бойцы будут не против встречи!!! ТАК ЧТО, ЕСЛИ ЧТО, МЫ В ТЕМЕ!!!

Всем удачных боёв :Smile_honoring:!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...