_skald_ Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 03 Фев 2012 - 12:06 пользователь Exalin сказал:Авиамоторная. На этой станции еще пару ребят знаю, тоже желают собраться.далековатисто - с ул.подбельского буду выдвигаться, а дальше маршрут зависит от конечной точки) зы: пивнуха "ян примус", о которой писал выше, как раз рядом с метро бауманская находится - врядли кто успеет замерзнуть по дороге к ней) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOX5ihQhHbGl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 10 публикаций 28 692 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Москва. М. Домодедовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bardyr666 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 2 публикации 31 446 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 Привет Москвичи. Может сегодня замутим встречу? (суббота 4 февраля) Я живу ЦАО м. Смоленская. Могу приехать в пределах Москвы. Буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exalin Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 01:56 пользователь Bardyr666 сказал:Привет Москвичи. Может сегодня замутим встречу? (суббота 4 февраля) Я живу ЦАО м. Смоленская. Могу приехать в пределах Москвы. Буду рад встрече.сегодня врядли. тут заранее надо решать. А вообще кто в этой теме отписывается, надо друг друга в друзья добавить. В бою кто онлайн будет, можно поговорить(обсудить) встречу.p.s. тут интересную новость(вернее это уже не новость) от разрабов прочитал:"Каждую последнюю субботу месяца, в славном стольном городе-герое Москва, проводятся встречи между игроками для знакомства и общения.Данный формат встреч предназначен для тех, кто не полностью ушел в виртуальное пространство и встречается с людьми в живую, обсудить бои, игру, попить чайку, кофе, соки или чего покрепче."Первый раз об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 08:54 пользователь Exalin сказал:сегодня врядли. тут заранее надо решать. А вообще кто в этой теме отписывается, надо друг друга в друзья добавить. В бою кто онлайн будет, можно поговорить(обсудить) встречу.p.s. тут интересную новость(вернее это уже не новость) от разрабов прочитал:"Каждую последнюю субботу месяца, в славном стольном городе-герое Москва, проводятся встречи между игроками для знакомства и общения.Данный формат встреч предназначен для тех, кто не полностью ушел в виртуальное пространство и встречается с людьми в живую, обсудить бои, игру, попить чайку, кофе, соки или чего покрепче."Первый раз об этом слышу +1: сегодня дела в измайлово... про инициативу разрабов также слышу впервые - есть линк на тему? Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQKmJbwJcZBJ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 6 публикаций 18 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 привет всем! Москва- Калужская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 раз народ оживился, то мож уже начнем определяться с датой и местом? Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exalin Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 04 Фев 2012 - 10:55 пользователь _skald_ сказал:про инициативу разрабов также слышу впервые - есть линк на тему?вот Моя ссылка даже не указывается где и в какое время или я чего-то не догляделааа ***..так там разрабов не бывает, это они просто как-бы условную дату назначили, а там собирайтесь где кто хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 понятненько - надеяться надо ток на себя... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4396887 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 12 публикаций 1 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Действительно. Как-то уже обозначить хотя бы место. Я сам ст. метро Беляево.вообще в скипу пишите: necrostellar и во взводе поиграем и насчёт встречи пообщаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 предлагаю рассмотреть варианты де-нть в центре и рядом с метро - все с окраин едут, в т.ч. на общественном транспорте... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77wer77 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Игроки 86 публикаций 7 966 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2012 Есть такая позитивная штука, как Главпивтрест на Мясницкой, недалеко от "Красных ворот". Цены, ну пожалуй нельзя назвать совсем демократичными, но качество и уровень - на высоте. Что скажите, если там в следующую субботу 11-го февраля? Плюс места - по субботам не особо людно (ну не люблю я Воблу за толпу, а уж Кружку за кабак вообще не рассматриваю - рыгаловка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 имхо, 11ое - рановато... недельки 2-3 при нынешней активности народа надо закладывать) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
In_your_dreams Опубликовано: 6 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 7 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2012 я за какой нибудь вечер пятницы , если что стучите в аську 237179496 или скайп julia_dmitrievna280390 , если конечно с собой возьмете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 02:05 пользователь In_your_dreams сказал:я за какой нибудь вечер пятницы , если что стучите в аську 237179496 или скайп julia_dmitrievna280390 , если конечно с собой возьмете))боюсь, в будни уже я не смогу: ненормированный рабочий день + пробки могут испортить все планы... как на счет субботы\воскресенья? Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
In_your_dreams Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 7 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 ну если соберется большая компания то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
borttex Опубликовано: 7 февраля, 2012 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 10:24 пользователь In_your_dreams сказал:ну если соберется большая компания то я за)холодно морозы )) брр собираться надо ближе к весне унд летом где нить под открытым небом или музеем аля кубинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviaavias Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 62 публикации 12 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 07 Фев 2012 - 11:04 пользователь borttex сказал:холодно морозы )) брр собираться надо ближе к весне унд летом где нить под открытым небом или музеем аля кубинка Да ладно.Сейчас уже не так уж холодно + никто же не заставляет на улице встречи проводить. Просто нужен человек "некто организатор",который укажет дату,место и время и по возможности толкнет людей. А то так дальше разговоров дело не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 7 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2012 Пользователь сказал:Просто нужен человек "некто организатор",который укажет дату, место и время и по возможности толкнет людей.а предпочтения народа по месту и времени узнавать не бум?) со своей стороны я б предложил: •18-19 или 25-26 февраля •Баррандов, Мир или БирХаус + варианты, указанные мной ранее... ваши идеи? зы: искренне надеюсь, что все мы люди достаточно взрослые и замотивированные на стречу т.к. врядли найдется орг-альтруист, который будет за каждым бегать, водить за ручку и "толкать") Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LEXXX75 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Игроки 3 175 публикаций 36 814 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2012 Привет! Блин поздно наткнулся на темку!!! Живу в Царицино! Мы собирались 28 января в честь днюхи клана. Было 15 человек. Из других городов приезжали! Есть даже минифотоотчёт (если кому интересно свистите, кину ссылку). Ну я думаю мои бойцы будут не против встречи!!! ТАК ЧТО, ЕСЛИ ЧТО, МЫ В ТЕМЕ!!! Всем удачных боёв !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас