Blichi_001 Опубликовано: 12 января, 2012 Игроки 438 публикаций 39 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января, 2012 Всем привет, Москва, Юго-Западная!Пишите! Договоримся!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blind_fury Опубликовано: 13 января, 2012 Игроки 96 публикаций 24 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2012 с вами пожалуй договоришься.... проще с моей кошкой валерьянки налакаться,чем с танкачами *** тяпнуть КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 14 января, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января, 2012 наконец-то я добрался до форума) ***, чего слыхать по поводу встреч?) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glumwolf Опубликовано: 17 января, 2012 Игроки 36 публикаций 10 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2012 Привет от Glumа я из Люберец, может встретимся по пивку, девченкам вина нальем, побалтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProPunkz Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 199 публикаций 24 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Привет ребзя. Марьино на связи... *** бы А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 за *** ручаться не могу (гаишник может заругать), а вот встретиться - без проблем) какие будут предложения по месту/времени?зы: сам с сокольников буду... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 как вариант, могу предложить тут посидеть - мяско неплохо готовят, или тут - пивные сэты весьма недурственные) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Blind_fury Опубликовано: 21 января, 2012 Игроки 96 публикаций 24 381 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2012 вобщем если кто надумает - звоните. Телефон уже тут пару раз выкладывал. Самому собирать танкачей уже надоело КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 22 января, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2012 ремарка: 28ого могу на охоту свалить - окончательно ближе к середине недели будет ясно... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kai_krapivnik Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 175 публикаций 22 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Очаково-Матвеевское... на выходных по пифку, есть желающие? Броня от солнца горяча,и пыль похода на одежде. Стянуть комбинезон с плеча и в тень, в траву, но только прежде Проверь мотор и люк открой: Пускай машина остывает. Мы все перенесем с тобой - Мы люди, а она стальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 судя по форуму, желающих аж четверо, включая тебя) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
In_your_dreams Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 25 публикаций 7 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 ну как? вы собирались 28го? или всё опять ограничилось разговорами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 1 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2012 01 Фев 2012 - 18:59 пользователь In_your_dreams сказал:ну как? вы собирались 28го? или всё опять ограничилось разговорами?скорее всего последнее - я за кабанчиком в это время бегал) бум менять чего али всем пофиг и можно забить на встречи? Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kai_krapivnik Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 22 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мб подождем окончания морозоф? ИМХО в костюме и пальто как то "прохладно" ехать в кабачег Броня от солнца горяча,и пыль похода на одежде. Стянуть комбинезон с плеча и в тень, в траву, но только прежде Проверь мотор и люк открой: Пускай машина остывает. Мы все перенесем с тобой - Мы люди, а она стальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exalin Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Можно собратся в КРУЗАКе(кружка за кружкой), хотя там бухач подорожал в последнее время(86р), а был 60. Довольно приличная пивнушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 15:14 пользователь Kai_krapivnik сказал:Мб подождем окончания морозоф? ИМХО в костюме и пальто как то "прохладно" ехать в кабачегнынче достаточно кабаков, расположенных у метро - врядли замерзнешь) зы: пишите, кто откуда поехать планирует - попутчиков смогу принять на борт... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RoberArtua Опубликовано: 2 февраля, 2012 Игроки 5 публикаций 62 287 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ооо какая тема,я тоже из Москвы(Южная) хотелось бы по общатся с танкистами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MatrovskiyKot Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 20 публикаций 16 025 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 а на свиблово или рядом есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exalin Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 436 публикаций 15 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 02 Фев 2012 - 20:16 пользователь _skald_ сказал:нынче достаточно кабаков, расположенных у метро - врядли замерзнешь) зы: пишите, кто откуда поехать планирует - попутчиков смогу принять на борт...Авиамоторная. На этой станции еще пару ребят знаю, тоже желают собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kai_krapivnik Опубликовано: 3 февраля, 2012 Игроки 175 публикаций 22 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2012 23 Янв 2012 - 15:25 пользователь Kai_krapivnik сказал:Очаково-Матвеевское Пока на даче живу в Крекшино, а в центр сами понимаете... далековато, максималльно удобная дислокация: метро Юго-Западная, Славянский бульвар... Броня от солнца горяча,и пыль похода на одежде. Стянуть комбинезон с плеча и в тень, в траву, но только прежде Проверь мотор и люк открой: Пускай машина остывает. Мы все перенесем с тобой - Мы люди, а она стальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас