Satellite83 Опубликовано: 25 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2012 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1743029 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Игроки 1 публикация 3 786 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2012 24 Фев 2012 - 22:17 пользователь ProDriver сказал:Прошу прощение но я желаю познакомиться с девушкой которая поддерживает мои интерессы. А знакомства бывают разного харрактера. Так что уважаемый сударь прошу прощения за любезность мне помочь, но я предподчитаю тут. Тем более я видел какие тут красавицы играют. У меня есть свой T-34 и я готов их покатать в реальной жизни ;)Эх, муж будет против нашего знакомства. Придётся мне на своём МС-1 кататься. Ты молодец!http://s017.radikal.ru/i419/1202/fb/6ce244e9bfcdt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProPunkz Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 24 376 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Народ ну что так вяло собираемся? Неужели в Москве так мало народу. И кстати если не приходите желательно позвонить и сказать, думаю это не трудно. Диме и Жене респект что пришли, остальным неуд! Есть идея когда будет плюс на улице, сгонять на шашлыки, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 Саня, Я за только народу конечно-бы поболее, а не пришедшим минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 27 февраля, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2012 27 Фев 2012 - 08:32 пользователь ProPunkz сказал:Есть идея когда будет плюс на улице, сгонять на шашлыки, как думаете?я за любой кипешь, окромя голодовки) но с поправкой на командировки и ненормированный раб.день... Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProPunkz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 24 376 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Ок, начну агитировать где то за 10 дней до встречи, чтобы все могли распланировать свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3616264 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 65 публикаций 1 144 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 Может мало народу приходит, потому что выпивать устали уже?:))Как вариант, разнообразить немного программу? Например сходить поиграть в боулинг, керлинг?Вдруг будет больше желающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ProPunkz Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 199 публикаций 24 376 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 На мой взгляд это только усложнит все не все любят боулинг и уж тем более керлинг да и финансовый вопрос тоже становится непонятен, я не призываю пить на встречах (Я близжайшие 40 дней тоже не буду пить), вот skald не пил *** и ничего все ок. И вообще пока мы не познакомимся более менее в реале, не вижу смысла в каких то разнообразиях. Кстати хочу сделать новую тему, с опросом и прочей ерундой которую смогу модерировать,а то ТС подзабил на нее, в других городах поинтереснее все обставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Satellite83 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Игроки 38 публикаций 7 785 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2012 В других городах народ уже друг друга знает в лицо, так как собираються чаще чем Московские игроки. А почему у нас на сходках больше 3-4 человек не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alien787 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 58 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Я тоже москвич) (Новокосино) с Новокосино знаю только 3-ех игроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 рассматриваю возможность сгонять на машинках на мартовские праздники в Минск... есть автомобилисты, желающие присоединиццо?) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FuzZzyLogic Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 56 публикаций 9 560 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Ну что, как всё прошло-то? Народу интернсно!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Art_kos Опубликовано: 11 марта, 2012 Игроки 205 публикаций 29 079 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2012 НА самом деле!!! НАпишите отчет (желательно фото) о встрече. Нам понравится и мы придем!!! Я с собой еще трех приведу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alien787 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 58 публикаций 19 130 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Так я впринципе тоже, только вот знать бы когда кто пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stydent21 Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 публикация 63 339 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 всем привет!я давно играю а вот на форуме первый раз.буду рад пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roditore Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 4 публикации 11 104 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 Москва, Митино! Планирую на майские в Минск, посмотреть город. Еду на машине. Пока вдвоем с девушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_skald_ Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 63 публикации 21 683 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 16 Мар 2012 - 11:09 пользователь Roditore сказал:Планирую на майские в Минск, посмотреть город. Еду на машине. Пока вдвоем с девушкой!также планирую майский рейд в том направлении - вилькаммен в профильную тему) Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается звиздец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jaizz Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 22 публикации 18 907 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 Москва новогиреево ебааааа желтая ветка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_Orbis Опубликовано: 17 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 10 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2012 *** бы попил с удовольсвием с игроками, а там и разговоры бы душевные под *** пошли, да только график работы не стабильный.. Однажды ты спросишь кого я люблю больше - тебя или сарказм. Я отвечу: "Конечно тебя", ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BuHHu_TIyX Опубликовано: 21 марта, 2012 Игроки 1 публикация 15 267 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2012 о кто рядыщком м.Бабушкинское может по пивку как нить ,обсудим стратегию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас