Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
7 966 боёв

Так, москвачи и ближайшие замкадиши!

Всем вам пост посвящается!

Когда устанете от праздников, когда до выхода на работу будет ещё несколько дней, когда, да ***, ну просто вспомните себя неприкаенного(неприкаянную), ну и вы поймёте о чём я.

А тут повод! Обалденный повод! Кто из вас был в Кубинке? Кто прошёл под сводом из стволов танков?

8-го января (в течении недели дата обсуждается, но - ориентир - 8-го) встреча в кубунке (вариант - встретится на вокзале - затем до кубинки).

Игроки
14 публикаций
4 392 боя
В Кубинке есть хороший человек Роман Алымов. Если предварительно согласовать то можно его вытащить, много чего знает, ну и он там местный :)
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
7 977 боёв
в  кубинке  не  была  , но  съездить не против  , вот  только  одна  не  хочу и  дороги не  знаю(((
Игроки
17 публикаций
7 226 боёв
21 Дек 2011 - 02:41 пользователь In_your_dreams сказал:

в  кубинке  не  была  , но  съездить не против  , вот  только  одна  не  хочу и  дороги не  знаю(((

пирглашаю ))) дорогу знаю...
Игроки
17 публикаций
7 226 боёв
22 Дек 2011 - 17:02 пользователь In_your_dreams сказал:

вот так просто приглашаешь незнакомого человека ? )

мы играем в одну игру, а это уже что-то общее, а кроме того - не вижу никакой (даже самой маленькой) угрозы для себя...)))) но если для тебя этот момент - непреодолимый барьер, то можем познакомиться, я - Боря.  :Smile_veryhappy:
Игроки
96 публикаций
24 381 бой
я - это раз! правда ехать своим ходом мне лень,на тазике поеду... встречаемся или на месте или с собой возьму,только у меня не автобус, четверых захвачу - максимум.
КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))
Игроки
96 публикаций
24 381 бой
Влезешь.... одна жертва есть )))
КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))
Игроки
5 публикаций
6 601 бой
Приветствую Вас ! Москва Зюзино Ю.З.А.О. Ну если чё....

По-немецки "нах"-(nach)-означает
направление движения. У русских
тоже самое, но конктретнее!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...