Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
30 356 боёв
несоветую 10 встречаться. Новости смотрите!!! Собираются выйти на улицы только в москве минимум 20000 людей. А расщитывают еще в 36 городах.
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
24 381 бой
хм... в кабак видать никто не желает... если кто нибудь смелый найдётся - заезжайте в гости тогда. Правда ехать в Бирюлёво,но шастать в гордом одиночестве по московским трактирам меня больше не тянет.Телефон писал раньше.
КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))
Игроки
86 публикаций
7 966 боёв

Я так понял, что посиделки в сим-симе отменяются и все дружно едут домой к Blind_fury?

Если так, то ко скольки? Я, например, раньше 15-ти или 16-ти в Бирюлёво быть не смогу. Может всё-таки где-нить в центре?

Игроки
62 публикации
12 464 боя

где нибудь в центре никак. за новостями следите? там щас митинги,внутренние войска.Ну их от греха подальше.

я бы в гости заехал,но сегодня никак. на работе повис 

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
что за мероприятие намечается? москва/лефортово
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
04 Дек 2011 - 18:04 пользователь Blind_fury сказал:

... есть на площади Ильича замечательный кабак... Сим-Сим называется. Где-то по 1000руб. с носа если сидеть с мясом и горючими напитками.С девченок думаю денег трясти не будем... с них только хорошее настроение. Вобщем кто за - пишите. Рассчитываем на субботу 10 декабря,в районе 15.00 Столик закажу. повторяю для тех кто в танке, аська 216763357,мобила 89165556700 Лёшка

от меня недалеко, могу подьехать 9031240509, если будет что!?
Игроки
96 публикаций
24 381 бой
метро Площадь Ильича,площадь Рогожской заставы д.1 к 16.00
КПВТ - Лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстоянии до 1,5 км )))
Игроки
96 публикаций
24 381 бой
если ещё и завтра,то боюсь моя печень ентого не перенесёт ))))на праздники в кубинку поедем )))
Игроки
86 публикаций
7 966 боёв

Так!

Значит не понял!

Внимание личному составу!

- Ну если кто-то что-то напомнит про какую-то наступательную операцию 8-го января, то "мы встретимся снова, хоть свечи потухли и кончился бал"

ЗЫ Спасибо посидели позитивно

Игроки
96 публикаций
24 381 бой
Сань,сколько *** можно? В музей поедем )))
Игроки
256 публикаций
27 611 боёв

Всем салют!

Я за любой кипишь, кроме голодовки! :Smile_honoring:

м. Медведково

azard:
Господа разработчики - за что вы так ненавидите машины 6-7 левела?
SerB:
Господин игрок, почему Вы убили 15 котят вчера в подвале?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...