Перейти к содержимому

Москва

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
32 776 боёв

matanai

почти соседи, я пока не женился, на Яблочкова жил, до 1998 года

Водители, будьте внимательны и осторожны, мотограждане открыли сезон.  https://motocitizen.info/
  • 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
57 887 боёв
13 Янв 2016 - 22:00 пользователь molqaq сказал:

м. Орехово

но судя по всему никто не хочет собираться, и никто не хочет собирать народ (((((

да уж нашелся б какойнибудь активист желательно с баром своим кинул клич народ айда ко мне все повалили б,ток где такой . Вот кто знает норм бар?
Игроки
5 публикаций
75 286 боёв
12 Фев 2016 - 00:08 пользователь bizon545 сказал:

да уж нашелся б какойнибудь активист желательно с баром своим кинул клич народ айда ко мне все повалили б,ток где такой . Вот кто знает норм бар?

Вопрос колва людей и доверия активисту) Бара нет, но если нас соберется внушительная толпа, то я уверен, что любой владелец бара будет рад предоставить свою площадь только для нас, лишь бы мы там пили и ели, а в роли активиста переговорщика мог бы и я выступить) правда первая задача теперь, проверить кто из участвующих в теме до сих пор активен!? найду время и займусь!
Игроки
3 публикации
48 700 боёв

Предлагаю встретится Зеленоградцам и близ лежащие селения 22 февраля.. Нас приглашает антикафе КВартирник в Зеленограде, корпус 1822. Обещают интересную программу, есть X-box, аэрохоккей, большой настольный футбол и для нас заказывают торт-танк.

Условия 120 рублей- первый час, далее 2 рубля минута. В это входят все игры которые есть там + чай, кофе, печенье - все  неограниченно.Бесплатный интернет.

Можно встретится , пообщаться. Вообщем если есть желающие пишите..

Да время предлагаю часиков 18.00 начало, они там работают до 23.00.

И еще там не пьют и не курят, ну вроде все . Вопросы есть и предложения пишите , буду рад. посмотреть можно www.kv1822.ru

Игроки
2 публикации
52 219 боёв
11 Янв 2016 - 10:47 пользователь SerJ_MOCKBA сказал:

Приветствую вас!!!!

​Я с Люблино... Скажите пожалуйста у нас тут в районе встречи планируются? :bajan:

да какие встречи?! всем по фиг)))
Игроки
1 публикация
18 334 боя
Всем привет. С нетерпением жду появления фильма Спасатели Малибу http://kogda-budet.com/2935-spasateli-malibu-2017.html . Наверное это будет самый интересный фильм !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...