Перейти к содержимому

Пропала связь

opfis54

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 267 боёв

Все началась 3 дня назад до этого была все норм.

После захода в wot связь работает я могу говорить и слышать разговоры в ротах и командных боях, проходит буквальна секунд 30 и связь пропадает полностью не слышу и не могу говорить.Пробовал удалять клиент и заново переустанавливать не помогло.

В РК все всегда работает. В чем может быть проблема подскажите плиз ?????

• Плюс 2
Игроки
408 публикаций
18 329 боёв
Иногда прежде чем писать нужно почитать... Не один ты такой, проблема есть, вг работает!

Благодаря мне ты сейчас не ешь немецкие тефтели!!! Помни и уважай меня!!!

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв

наверное инет плохой

я советую попробовать сменить его ну или наушники с железом

ПыСы попробуй клиент снеси и установи

Игроки
61 публикация
94 боя
Пользуйтес РК, в картофельном клиенте связь через одно место работает, ей там никто, кроме детей и не пользуется.
Игроки
5 публикаций
27 333 боя
12 Дек 2013 - 17:32 пользователь Бываетopfis54 сказал:

После захода в wot связь работает я могу говорить и слышать разговоры в ротах и командных боях, проходит буквальна секунд 30 и связь пропадает полностью не слышу и не могу говорить.Пробовал удалять клиент и заново переустанавливать не помогло.

Игроки
277 публикаций
80 020 боёв
а я себе и компу уже весь мозг сломал а оказывается не один такой я
  • Плюс 1

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
3 публикации
28 725 боёв

В РК все всегда работает. В чем может быть проблема подскажите плиз ?

у меня тоже такая проблема,так где ответ?

Игроки
6 публикаций
86 699 боёв
Такая же беда. Вчера отписался на форуме и разрабы написали" Рекомендуем обратиться в центр поддержки пользователей, раздел при оформлении заявки - "Технические вопросы", проблема с клиентом игры."
Игроки
6 публикаций
86 699 боёв

Значит будем ждать))). Только три дня без рот и КБ нудновато, рандом в печёнках сидит,вроде бой тянешь а слив за сливом каждый сам за себя ни какой организованности.

Игроки
3 публикации
28 725 боёв
12 Дек 2013 - 18:36 пользователь elektrik_31 сказал:

Значит будем ждать))). Только три дня без рот и КБ нудновато, рандом в печёнках сидит,вроде бой тянешь а слив за сливом каждый сам за себя ни какой организованности.

та же фигня

Игроки
58 публикаций
21 564 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3534031-0-08433600-1386878149_thumb.jpg

Сегодня тоже пропала связь в игре. РК и ТС все работает. В настройках даже ни чего не изменить.

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Да в последнее время она часто пропадает. После перезхаода в игру сбрасывается настройки микрофона. Перевыбор основного устройства мне лично помогает.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 16:32 пользователь opfis54 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...