Перейти к содержимому

игра в прятки

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 028 боёв

Уважаемые разработчики у меня к вам вопрос по поводу невидимости, вы писали что при движении танк будет заметен но я этого не замечаю бывает надо в плотную подъехать чтобы его засветит, и почему если танк едит и ломает деревья рядом он не светится это разве нормально?

• Плюс 8
Игроки
365 публикаций
29 109 боёв
12 Дек 2013 - 14:12 пользователь Desha700 сказал:

Уважаемые разработчики у меня к вам вопрос по поводу невидимости, вы писали что при движении танк будет заметен но я этого не замечаю бывает надо в плотную подъехать чтобы его засветит, и почему если танк едит и ломает деревья рядом он не светится это разве нормально?

мой 704 с маск сетью не палится батоном со 100 метров при выстреле, что хотел, лучшие танки войны, без маскировки берлин бы не взяли:trollface:

• Плюс 1
Игроки
310 публикаций
12 308 боёв
что мешает выкачать самому маскировку +орлиный глаз и радиоперехват 
Думал собирать плюсы, оказалось проще собрать минусы так что побольше минусов буду благодарен.
Игроки
371 публикация
10 247 боёв

как утверждают разработчики с маскировкой все ок (много факторов совпали и нифига не засекли с 20 метров)

но анонимные источники утверждают, во всем виноват мягкий грунт, забивающий смотровые щели и пачкающий оптику.

• Плюс 5
Игроки
456 публикаций
32 285 боёв
Маскировка всегда из крайности в крайность: то на 3-ей секунде боя засвечено полтимы уже, то за 50 метров не видишь разбирающего тебя вражину, оставшегося последним из команды противника.
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв
12 Дек 2013 - 17:13 пользователь Nyashka_S_Pe4eNbkami сказал:

мой 704 с маск сетью не палится батоном со 100 метров при выстреле, что хотел, лучшие танки войны, без маскировки берлин бы не взяли:trollface:

У 704 и 268 маскировка при выстреле лучше чем у светляка с 57мм пукалкой. Нанотехнологии почище гуслей.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
12 Дек 2013 - 16:12 пользователь Desha700 сказал:

Данный гайд Вам поможет разобраться с маскировкой. 

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...