kuzjaa83 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 432 публикации 45 512 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 (изменено) 12 Дек 2013 - 13:56 пользователь Fearon сказал:он не так писал, он написал ... и у него пропал типа тот опыт. Так вот Ответ тоже был дан, но добавлю для ТСа. Даже если вы не купили танк но изучаете его модули то сначала тратится ЕГО опыт, а потом СВОБОДНЫЙ. Вы не заметили как потратили на первый модуль весь боевой+немного свободного а потом на остальные модули потратили ещё свободный. Так что всё правильно, у вас танк в топ выведен и нет боевого опыта. Мне стало интересно, а откуда "ЕГО опыт" - т.е. опыт танка Т-28, если на нем не сыграно ни одного боя???? Боевой опыт откуда? В долг дается??? P.S. Для тех кто пишет про то, что он ушел в свободный, нет такой галочки, пока танк и последующая техника не изучены полностью... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем kuzjaa83 1 "Жизнь - игра, задумка плохая, зато графика замечательная" Ссылка на комментарий
anonym_eaSqjmsoW11Y Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 19 публикаций 21 050 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Так ты возможно и свободку истратил Ссылка на комментарий
anonym_E1BFuo5rt527 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 137 публикаций 34 326 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 13:56 пользователь Fearon сказал:он не так писал, он написал ... и у него пропал типа тот опыт. Так вот Ответ тоже был дан, но добавлю для ТСа. Даже если вы не купили танк но изучаете его модули то сначала тратится ЕГО опыт, а потом СВОБОДНЫЙ. Вы не заметили как потратили на первый модуль весь боевой+немного свободного а потом на остальные модули потратили ещё свободный. Так что всё правильно, у вас танк в топ выведен и нет боевого опыта. вот я дал развёрнутый ответ, чего же ещё? 1 Ссылка на комментарий
The_Skyline Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 142 публикации 44 043 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 тс если хочешь норм ответ то тебе в ЦПП, здесь ты инфы не увидишь 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 12 Дек 2013 - 12:31 пользователь Vazohaka сказал:Доброго времени суток уважаемые жители форума, у меня тут возник вопрос куда делся опыт с танка т 28 ? Дело в том что, я как то очень давно играл на этом танке целых 11 боёв, он мне не очень понравился и я его продал, и на нём у меня дожно было остаться немного опыта, все модули я открывал за свободный опыт дабы не страдать...перевести с него опыт в свободный я не мог так как у меня не открыт танк КВ...так куда же делся честно заработанный мною опыт ?и так минусующие Раки пишу для вас... играю на т 46, => открываю т 28, открываю на т 28 все модули за свободный опыт, => покупаю т28,=> играю на т 28 11 боёв, => продаю т 28... всё именно в такой последовательности !!! Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации