Перейти к содержимому

опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
45 512 боёв
12 Дек 2013 - 13:56 пользователь Fearon сказал:

он не так писал, он написал ...

и у него пропал типа тот опыт. Так вот Ответ тоже был дан, но добавлю для ТСа. Даже если вы не купили танк но изучаете его модули то сначала тратится ЕГО опыт, а потом СВОБОДНЫЙ. Вы не заметили как потратили на первый модуль весь боевой+немного свободного а потом на остальные модули потратили ещё свободный. Так что всё правильно, у вас танк в топ выведен и нет боевого опыта.

Мне стало интересно, а откуда "ЕГО опыт" - т.е. опыт танка Т-28, если на нем не сыграно ни одного боя????  Боевой опыт откуда? В долг дается??? 

P.S. Для тех кто пишет про то, что он ушел в свободный, нет такой галочки, пока танк и последующая техника не изучены полностью... 

Изменено пользователем kuzjaa83
  • Плюс 1

"Жизнь - игра, задумка плохая, зато графика замечательная"

Игроки
137 публикаций
34 326 боёв
12 Дек 2013 - 13:56 пользователь Fearon сказал:

он не так писал, он написал ...

и у него пропал типа тот опыт. Так вот Ответ тоже был дан, но добавлю для ТСа. Даже если вы не купили танк но изучаете его модули то сначала тратится ЕГО опыт, а потом СВОБОДНЫЙ. Вы не заметили как потратили на первый модуль весь боевой+немного свободного а потом на остальные модули потратили ещё свободный. Так что всё правильно, у вас танк в топ выведен и нет боевого опыта.

вот я дал развёрнутый ответ, чего же ещё?

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Дек 2013 - 12:31 пользователь Vazohaka сказал:

Доброго времени суток уважаемые жители форума, у меня тут возник вопрос куда делся опыт с танка т 28 ?

Дело в том что, я как то очень давно играл на этом танке целых 11 боёв, он мне не очень понравился и я его продал, и на нём у меня дожно было остаться немного опыта, все модули я открывал за свободный опыт дабы не страдать...

перевести с него опыт в свободный я не мог так как у меня не открыт танк КВ...

так куда же делся честно заработанный мною опыт ?:smile:

и так минусующие Раки пишу для вас... играю на т 46, => открываю т 28, открываю на т 28 все модули за свободный опыт, => покупаю т28,=> играю на т 28 11 боёв, => продаю т 28... всё именно в такой последовательности !!! 

Обращайтесь в Центр поддержки пользователей, раздел Технические вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...