Перейти к содержимому

Взломали!

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
619 боёв
Играю в танки нечасто но заметил что меня взломали . Вы спросите как я заметил? Я мог бы и незаметить т.к всё на месте но нету свободного опыта! Взломщик потратил его!! Куда писать жалобу?
  • Плюс 5
Игроки
193 публикации
38 595 боёв
Сюда. Но пока что центр поддержки не работает, ведутся работы. Изменено пользователем KAJlEC

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ну дык на акк зайти можешь? поменяй пароль от танков и ящика..

зы.  другу коле игрушку не давал?))

а, точно..самолетики же..там в новости десять раз большими буквами предупредили относительно опыта)

• Плюс 5
Игроки
411 публикация
29 боёв
Хитрый злоумышленник,втихоря опыт понемногу тырил и думал что не спалится,а тут раз и спалили его ,негодяя.
  • Плюс 4
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
25 публикаций
262 боя

Насколько я знаю, опыть нельзя никак перевести на другой акаунт.

Разработчики объединили свободный опыт на танках и самолетах. Скорее всего вы потратили опыт в самолетах. Внимательней будте.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Все заявки оформляются сюда https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index . Но в вашем случае, будьте готовы, что аккаунт заблокируют на время разбирательств. Меняйте пароли ящика и аккаунта.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
12 Дек 2013 - 12:17 пользователь Yupiz сказал:

Играю в танки нечасто но заметил что меня взломали . Вы спросите как я заметил? Я мог бы и незаметить т.к всё на месте но нету свободного опыта! Взломщик потратил его!! Куда писать жалобу?

Возможно, Вы потратили свободный опыт на покупку самолетов. Теперь в танках и самолетах действует единый свободный опыт.

Если Вы уверены, что не тратили его, создайте новую заявку в Центр Поддержки Пользователей в категории "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Также Вам может быть полезна данная инструкция.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...