Перейти к содержимому

покатушки

Heimdaall

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
33 331 бой

Здравствуйте. Ищу постоянный взвод. Соло в рандоме порой превращаются в вечера дикого ужаса и пригорания седалищного нерва. Хотелось бы найти адекватных взводных, от 18+. Прекрасно понимаю, что моя стата мягко говоря не очень, сознаюсь, что когда начинал играть был нублом с 46% побед, но постепенно втянулся, помаленьку выпрямляю руки, хотелось бы помощи в этом нелегком деле.

1. прайм-тайм с в основном после работы. по мск - с 14-00

2 техника от 1 лвл до 10. предпочитаю играть на 8-10 лвл

3. ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/4322559-Heimdaall/

4. играю пока только на ру4. на остальных пинг скачет

5. есть скайп, РК

Спасибо за внимание

• Плюс 2

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
12 Дек 2013 - 03:21 пользователь Heimdaall сказал:

Здравствуйте. Ищу постоянный взвод. Соло в рандоме порой превращаются в вечера дикого ужаса и пригорания седалищного нерва. Хотелось бы найти адекватных взводных, от 18+. Прекрасно понимаю, что моя стата мягко говоря не очень, сознаюсь, что когда начинал играть был нублом с 46% побед, но постепенно втянулся, помаленьку выпрямляю руки, хотелось бы помощи в этом нелегком деле.

3. ссылка на профиль http://worldoftanks.ru/community/accounts/4322559-Heimdaall/

5. есть скайп, РК

Спасибо за внимание

Да ты и сейчас нубло.

• Плюс 2
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Могу предложить найти взвод в нашем клане. В клане связь ТС. Инфа об клане в подписи.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
819 публикаций
23 370 боёв
12 Дек 2013 - 09:21 пользователь Heimdaall сказал:

Здравствуйте. Ищу постоянный взвод. Соло в рандоме порой превращаются в вечера дикого ужаса и пригорания седалищного нерва. Хотелось бы найти адекватных взводных, от 18+. Прекрасно понимаю, что моя стата мягко говоря не очень, сознаюсь, что когда начинал играть был нублом с 46%...

Не парься, у меня вообще 45% процентов было, когда сподобился первый раз статистику посмотреть:crab:

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
17 307 боёв
12 Дек 2013 - 03:21 пользователь Heimdaall сказал:

5. есть скайп, РК

Спасибо за внимание

Если будешь слушаться то можно поиграть)

Игроки
819 публикаций
23 370 боёв
12 Дек 2013 - 09:24 пользователь tennnisist сказал:

Да ты и сейчас нубло.

О- "папко" всплыло и сразу завоняло...

• Плюс 2

Игроки
705 публикаций
889 боёв
Я не подойду , потому-что Я-:crab:http://www.noobmeter.com/player/ru/SANI007/823073/.Удачи чтоль.

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
236 публикаций
33 331 бой
12 Дек 2013 - 03:31 пользователь AndRevolt сказал:

О- "папко" всплыло и сразу завоняло...

ну куда же без них) обязательно надо показать что все г.... кроме него)

Игроки
236 публикаций
33 331 бой
12 Дек 2013 - 03:29 пользователь AndRevolt сказал:

Не парься, у меня вообще 45% процентов было, когда сподобился первый раз статистику посмотреть:crab:

да когда начинал играть тоже как то не парился вообще. Просто человеку свойственно развиваться)

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
Удачи в поиске и не слушай всяких там "Теннисистов" они сейчас сливаются точно так же как и мы.
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
33 331 бой
12 Дек 2013 - 03:38 пользователь medved30m сказал:

Удачи в поиске и не слушай всяких там "Теннисистов" они сейчас сливаются точно так же как и мы.

спасибо. да я и не слушаю) не маленький уже на такое обижаться) 

Игроки
2 379 публикаций
60 277 боёв
12 Дек 2013 - 03:38 пользователь medved30m сказал:

Рачья солидарность:trollface:

• Плюс 2
Игроки
236 публикаций
33 331 бой
12 Дек 2013 - 03:42 пользователь Mixo сказал:

по мне так рачья солидарность это когда ты пошел и слился с половиной команды в 1-ую минуту боя:crab:

Игроки
705 публикаций
889 боёв
12 Дек 2013 - 03:44 пользователь Heimdaall сказал:

по мне так рачья солидарность это когда ты пошел и слился с половиной команды в 1-ую минуту боя:crab:

У меня вообще классный бой был, всего 5 мин.:trollface:

shot_023.jpg

• Плюс 1

Надеюсь что альфа-тестеры WoTG в своей основной массе читать все таки умеют... (с) Serb
Игроки
705 публикаций
889 боёв
ТС, если подойду :hiding:http://worldoftanks.ru/community/accounts/823073-SANI007/, то можем катнуть.Но я предложил , а Вам выбирать.

Игроки
705 публикаций
889 боёв
12 Дек 2013 - 03:53 пользователь Heimdaall сказал:

:teethhappy:  

Что странно, то у противоположной тимы было и игроков по 1200-1500 КПД.:veryhappy:А я как днище с 976

Игроки
1 497 публикаций
18 306 боёв
12 Дек 2013 - 11:42 пользователь Mixo сказал:

Еще один стато-задрот:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...