Перейти к содержимому

Объясните

godteck

Рекомендованные публикации

Игроки
1 571 публикация
30 183 боя
Просто у тебя до этого,на этом же танке было хотя бы 4 пробития.Эта наградка выдается за непрерывную серию пробитий.Прочитай внимательнее за что она выдаеться.Не тупите.
  • Плюс 15
Игроки
1 032 публикации
60 686 боёв

а чё впервый день чтоль,я порой 1 выстрел делаю и метров 500 проезжаю,если в этом случаи победа,то мне мастера дают,

что такого-то?

Игроки
1 571 публикация
30 183 боя
11 Дек 2013 - 23:04 пользователь PAPKA_PA3GI6ATOP сказал:

ахаха  а прошлый бой ты на каком танке ездил????????:facepalm:

Без разницы какой прошлый танк был,главное что на этом.Награда выдается за ТАНК,а не за игрока.

• Плюс 2
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв

В описании написано же - серия непрерывающаяся на этом танке. Хоть год назад играл, одного пробития не хватило, а тут как раз опа!!!

Пинг зачетный 11-12... Мне о таком только мечтать....

• Плюс 1

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
182 публикации
517 боёв
11 Дек 2013 - 23:05 пользователь k0r0LeVkA сказал:

Без разницы какой прошлый танк был,главное что на этом.Награда выдается за ТАНК,а не за игрока.

спс за объяснения, я в игре около 2х лет, просто не много не так выразился , но я думал что суть понятна.

Игроки
730 публикаций
14 815 боёв
12 Дек 2013 - 07:00 пользователь godteck сказал:

Что это??? или так и должно быть??

если правильно помню, то бронебойщик не прерывается с окончанием боя. т.е. если ты в прошлом бою начал серию пробитий, то она продолжится в следующем бою и т.д. просто ты один раз попал, а потом промазал, вот серия и прервалась, а ты получил медальку

• Плюс 2
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Серия не прерывается до непробития. В прошлом бою пробили 4 и более..... не промазали, в этом еще одно пробитее.....

14 к  боев......   ТоварисЧ, я бы такие вопросы поостерегся задавать....

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Ответ дали выше, серия продолжается на любом танке. Если не была прекращена нарушением условий получения.
Игроки
371 публикация
42 479 боёв
11 Дек 2013 - 23:02 пользователь k0r0LeVkA сказал:

Просто у тебя до этого,на этом же танке было хотя бы 4 пробития.Эта наградка выдается за непрерывную серию пробитий.Прочитай внимательнее за что она выдаеться.Не тупите.

все просто- плюсую:justwait:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...