dim_ON22 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 2 дня назад пропала связь,когда тестируешь 1 раз после захода в игру ,связь есть,когда нажимаешь второй раз тест ,связь проподает... и не слышу других игроков в кб,часик поиграю глухой,на 30 сек связь появится ,потом опять пропадет 4 Ссылка на комментарий
Greka_v_reke Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 274 публикации 7 914 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Известная проблема. Говорят, что скоро исправят. Ссылка на комментарий
elektrik_31 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 86 699 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Такое самое у меня случилось после полудня вчера . Первый раз нажму кнопку Q меня слышат, но я нет, потом все. Ни кого не слышу, ни кто не слышит. А у соседа и у кума все норм на их компах и на их аккаунтах все норм. Да и на моем компе на аккаунте жены тоже самая проблема что и у меня. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖДАТЬ ИЛИ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ? Модов нет. Ссылка на комментарий
personag89 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 80 публикаций 13 344 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Такая же проблема.Всё прошерстил: драйвера, настройки, моды, порты UDP, TCP, брандмауэр.В ротах давно не играл не знаю как, во взводах через скайп общаюсь.Проблему обнаружил в Командных боях. Первые 25-30 секунд слышу что говорит командир, потом связь обрывает, ни сам не могу говорить, ни командира не слышу.В Командных боях решительно НЕВОЗМОЖНО играть. 1 Ну сами посудите!С такой пухой,при попадании в БТ-7....РИКАШЕТ !!!!!Я готов был сам поджечь свой Е-100©%%username%% Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 12 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2013 Рекомендуем обратиться в центр поддержки пользователей, раздел при оформлении заявки - "Технические вопросы", проблема с клиентом игры. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации