Перейти к содержимому

Малиновка

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 074 боя
Уважаемые игроки и разработчики будет ли в ближайших патчах переработка карты Малиновка? Если раньше там было хоть какое то движение до нерфа арты то сейчас это просто стоялово. Только что играл бой в 1 поехал на гору а потом мне еше написали что нужно стоять а не сливаться! В итоге поражение. На малиновке все зависит от света а если света нет это 80% слив. Сделайте как на эль халуфе горку на центре! И свет не проедет и кустодрочева станет меньше! И если будет переработана малиновка в ближайших патчах напишите мне
  • Плюс 6
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
Не надо грязи, карта активная! Если в команде полно трусов, то ваши проблемы.
  • Плюс 6
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
зачем? отличная карта. вообще надо больше делать открытых карт так как на них можно тактически сыграть. а городские карты постепенно убирать с игры так как на них геймплей скучный
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
11 Дек 2013 - 13:51 пользователь artemiic сказал:

Уважаемые игроки и разработчики будет ли в ближайших патчах переработка карты Малиновка? Если раньше там было хоть какое то движение до нерфа арты то сейчас это просто стоялово. Только что играл бой в 1 поехал на гору а потом мне еше написали что нужно стоять а не сливаться! В итоге поражение. На малиновке все зависит от света а если света нет это 80% слив. Сделайте как на эль халуфе горку на центре! И свет не проедет и кустодрочева станет меньше! И если будет переработана малиновка в ближайших патчах напишите мне

А с чего ты взял, что свет на Малиновке и ползание в гору - это одно и то же?

пофиг
Игроки
399 публикаций
30 325 боёв
По мне так лучше 10 раз малиновка, чем 1 раз северогорск
  • Плюс 6

В гробу я видал ваш геймцентр!

Игроки
296 публикаций
27 309 боёв

Нормальная карта,нету там тупого стоялово

P.S. Эта карта мне никогда не нравилась,но для разнообразия нормально

Игроки
2 215 публикаций
112 971 бой
11 Дек 2013 - 12:52 пользователь HardCat сказал:

Не надо грязи, карта активная! Если в команде полно трусов, то ваши проблемы.

Согласен. Здесь уже зависит от команды, не успела занять гору (тир, или другие причины), вероятность победы снижается, с другой стороны, во время грамотного света можно отполовинить хп противника. Здесь уж как кость ляжет...   Но карту переделывать не нужно, это уж точно.

• Плюс 2
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
Карта очень непохожа на другие - тут возможны и тир, и стоялово, и ололораш, и рубилово на горе. Лично по мне это одна из немногих карт, которая нравится на любой технике и лвл. 
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
11 Дек 2013 - 12:11 пользователь daisy2 сказал:

Карта очень непохожа на другие - тут возможны и тир, и стоялово, и ололораш, и рубилово на горе. Лично по мне это одна из немногих карт, которая нравится на любой технике и лвл. 

Согласен. Как раз Малиновка дает море разнообразных тактических возможностей. В отличие от какой-нибудь Жемчужной реки, где сценарий один: деф у моста и бодалово на объездной.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
11 Дек 2013 - 12:51 пользователь artemiic сказал:

В ближайшем обновлении (0.8.10) изменения на этой карте не предусмотрены.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...