Перейти к содержимому

Северогорск вода

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
39 837 боёв
А какая температура окружающей среды на карте Северогорск? Если присмотрется, то на деревьях иней и они покрыты льдом. Собственно вопрос итоговый - почему тогда вода(лужи) в середине карте ( в высохшем русле) не замерзла? мелочь, просто интересует почему вода(лужи) незамерзшая?
  • Плюс 11
Игроки
362 публикации
45 497 боёв
море.....

"Здесь ты никто и звать тебя никак" (с) Модератор

https://vk.com/video?q=%D0%92%D0%90%D0%9D%20%D0%A8%D0%9E%D0%A2&section=search&z=video303867487_171486941

Игроки
883 публикации
130 641 бой

а ты зимой ни разу не видел луж?

а ваще вода в определенных условиях может оставаться в жидком состоянии даже при температуре – 70 °С

Изменено пользователем rypraht
  • Плюс 3
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

а ты зимой ни разу не видел луж?

На природе, в лесу - нет. Если это только не первый снег( но деревья то уже ледяные)

Игроки
1 022 публикации
23 811 боёв
10 Дек 2013 - 21:41 пользователь STALIN_47 сказал:

А какая температура окружающей среды на карте Северогорск? Если присмотрется, то на деревьях иней и они покрыты льдом. Собственно вопрос итоговый - почему тогда вода(лужи) в середине карте ( в высохшем русле) не замерзла? мелочь, просто интересует почему вода(лужи) незамерзшая?

скорее всего там радиоактивные источники проходят и температура за счёт всяких там изотопов поддерживается более нуля...

• Плюс 7
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

скорее всего там радиоактивные источники проходят и температура за счёт всяких там изотопов поддерживается более нуля...

Плюсую)

• Плюс 1
Игроки
883 публикации
130 641 бой
11 Дек 2013 - 00:47 пользователь STALIN_47 сказал:

На природе, в лесу - нет. Если это только не первый снег( но деревья то уже ледяные)

ну а я при 30градусах тепла видел в лесу снег (не в горах), что это доказывает?

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

Я тебе об обратном...Я, прожив на севере большое количество лет, не наблюдал подобных аномалий, поэтому мое сформированное мировоззрение не пожет принять такую правду...

Игроки
371 публикация
42 479 боёв
я вот одного не понял,,,,,,,,,,,,,,, вода водой а какое значение она на процесс игры имеет- -гусли ржавеют???
Игроки
883 публикации
130 641 бой
11 Дек 2013 - 00:49 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

а теплотрасса не проще?

или геотермальный источник?

ионизирующее излучение(радиация) на кристаллизацию ваще не влияет

Игроки
883 публикации
130 641 бой
11 Дек 2013 - 00:54 пользователь STALIN_47 сказал:

Я тебе об обратном...Я, прожив на севере большое количество лет, не наблюдал подобных аномалий, поэтому мое сформированное мировоззрение не пожет принять такую правду...

так уж и не наблюдал? ну навскидку: солнце пригрело, за бортом минус, а с крыши уже капает... неуж-то не наблюдал?

Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

я вот одного не понял,,,,,,,,,,,,,,, вода водой а какое значение она на процесс игры имеет- -гусли ржавеют???

я и написал, что просто вопрос мелочь.

Игроки
974 публикации
53 277 боёв
10 Дек 2013 - 21:51 пользователь rypraht сказал:

это доказывает что не все грибы сьедобны)))

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

так уж и не наблюдал? ну навскидку: солнце пригрело, за бортом минус, а с крыши уже капает... неуж-то не наблюдал?

Это уже ближе к весне, когда солнце наиболее активно, но здесь и весной не пахнет...

Бета-тестеры
2 656 публикаций
16 529 боёв
10 Дек 2013 - 21:54 пользователь STALIN_47 сказал:

Элементарно Ватсон. 

На данной карте вода имеет большое кол-во соли, вот и не замерзает. 

Игроки
883 публикации
130 641 бой
11 Дек 2013 - 00:59 пользователь dran сказал:

это доказывает что не все грибы сьедобны)))

про грибы согласен- не все

а в низинке да в воронке да под елкой? (это про снег а не про гриб)

Изменено пользователем rypraht
Игроки
614 публикации
16 593 боя
11 Дек 2013 - 00:41 пользователь STALIN_47 сказал:

Карты рисуют художники, им главное красота, на остальное - все равно. А почему такие карты выходят на основу - вопрос не к ним.

Игроки
241 публикация
39 837 боёв

Пользователь сказал:

Элементарно Ватсон.

На данной карте вода имеет большое кол-во соли, вот и не замерзает.

Частично согласен, даже брать если по макс % соли, то в мороз должна мерзнуть ну хоть частично, но должна)

Игроки
883 публикации
130 641 бой
ок, забудем физику, вернемся к игре: вот проехали по руслу речушки танки и раздолбили лед- слили бой- ушли в ангары, а тут ты на эту карту вгрузился - и всё поновой, всего и делов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...