Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
8 290 боёв

Хотелось бы узнать у граждан разработчиков и иже с ними, будет ли введён ВСЁ ТАКИ сабж? Имеется ввиду боковые ограничители для пт и арты.Ибо игра-то не исторически-аркадная, а аркадно-историческая.

Хотелка у меня конешн большая, но КТТС и "Следите за новостями" очень напрягает...

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
12 672 боя
не совсем поныл вопрос, но вы наверное о моде угн. wow-clear в помошь

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Игроки
149 публикаций
8 290 боёв
10 Дек 2013 - 21:20 пользователь X_tick сказал:

Можно установить мод.

Их куча.

Моды - это конешн, хорошо... но они снижают фпс. И именно прицелы с угн

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
19 787 боёв
10 Дек 2013 - 20:39 пользователь topol_em сказал:

Моды - это конешн, хорошо... но они снижают фпс. И именно прицелы с угн

зажми Х и не парься, лично так делаю, модов стоит куча, но именно эти указатели краев вижу ненужными

Игроки
149 публикаций
8 290 боёв
10 Дек 2013 - 21:20 пользователь Evil_Shooter сказал:

кнопка X уже не в моде?:amazed:

Стопорение самой сау не показывает, на сколько мне нужно довернуть шасси, чтобы небыло  разрыва во время прицеливания. Стопорение самой арты илди пт приводит только к последующему увеличению разброса, если снять тормоз

Игроки
149 публикаций
8 290 боёв
10 Дек 2013 - 21:40 пользователь Zulfikar1 сказал:

зажми Х и не парься, лично так делаю, модов стоит куча, но именно эти указатели краев вижу ненужными

Моды не пользую. Зажим Х только для фиксации прицела (да и то, при нажатии ПКМ или КТРЛ у меня срабатывает расширение до 1/2 сведения). Так что боковые индикаторы УГН нужны.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
10 Дек 2013 - 20:19 пользователь topol_em сказал:

Хотелось бы узнать у граждан разработчиков и иже с ними, будет ли введён ВСЁ ТАКИ сабж? Имеется ввиду боковые ограничители для пт и арты.Ибо игра-то не исторически-аркадная, а аркадно-историческая.

Хотелка у меня конешн большая, но КТТС и "Следите за новостями" очень напрягает...

На данный момент не планируется. Кнопка ручного тормоза (X) вполне себе справляется  в данной задачей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...