POMKA_RUSSIA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 130 публикаций 41 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:08 пользователь pluxa_s_neba сказал:А вот для этого есть спец. мод - поищи гуглом, только там XVM рейтинг используется! Я знаю этот мод, но это все стороннее, он у меня установлен, и вижу теперь сообщения от игроков с кпд от 1300 1 Ссылка на комментарий
NL_KOBRA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 54 публикации 25 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:06 пользователь _SANYA_40RUS_ сказал:Фильтр мата!!!!Чудеса... та ладно. мат через пробел или через точку написал и уже не работает фильтр мата 1 Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 217 публикаций 128 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 это игра не для детей ) Ссылка на комментарий
pluxa_s_neba Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 "Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным"© Джек Лондон - Ночь на Гобото 1 На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий
siegfriedt Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 498 публикаций 35 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 17:56 пользователь Romzettt сказал:Доброго времени суток!Опять же вернусь к чату, тему закрыли автора, но есть вопрос к разработчикам...Много кто интересуется отключением и настройками чата, у многих дети играют, а отключение цензуры мягко говоря не очень работает, иными символами можно написать то что хотел.И что лично по мне, так это то, что меня он жутко отвлекает своей неинформативностью.Чат для игроков не средство общение и обсуждение тактики, а выплеск эмоций после того как игрока танк уничтожен, а иногда и до этого.Много, очень много кто отключает чат, и это действительно дает возможность спокойно думать. Вопрос: Почему не сделать право выбора игроку отключать чат или нет. Установить флажок видеть сообщения только живых или только с внутренним рейтингом от 6 000. Ну как то так. При этом в ушах встает отметка что у игрока чат отключен. Я когда отключаю, иногда по мне стреляют, дабы обратить внимание на того кого я игнорирую. А он не знает что чат отключен и я не вижу его соплей. Наверное уже стоит задуматься над этим. Цезура хорошо, но его отсутствие лучше.как отключить чат? в файле BattleMessanger.xml10изменить на1000 з.ы. сам не пробовал, но говорят работает. . Ссылка на комментарий
NL_KOBRA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 54 публикации 25 863 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:14 пользователь MihaTank2012 сказал:это игра не для детей )12+ потвоему это не дети? Ссылка на комментарий
malek4449 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 39 публикаций 67 700 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 В некоторых боях утомляют не очень умные и "не очень умелые" клановые игроки, как таких берут в кланы отдельный вопрос, но на их замечания по поводу рук, родителей, ориентации, не всегда конечно отвечаю, но довольно просто: птичий язык не понимаю- с дятлами не разговариваю. Ссылка на комментарий
POMKA_RUSSIA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 130 публикаций 41 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:15 пользователь siegfriedt сказал:как отключить чат? в файле BattleMessanger.xml10изменить на1000 з.ы. сам не пробовал, но говорят работает. Вообще не в тему написал. 1 Ссылка на комментарий
DyX_COJIDATA Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 217 публикаций 128 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 18:15 пользователь Black8DEVILs сказал:12+ потвоему это не дети?не сожайте детей за ВОТ, есть море других игр оффлайн. Ссылка на комментарий
Nicota Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 128 публикаций 10 941 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Знаю что моё мнение всем глубоко по ВБР-у но выскажусь в поддержку данной темы. В частности пункта касающегося затыкания чата убиенным от которых в игре больше всего разнокалиберных лучей добра слышно. Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 10 Дек 2013 - 17:56 пользователь Romzettt сказал:Доброго времени суток!Опять же вернусь к чату, тему закрыли автора, но есть вопрос к разработчикам...Много кто интересуется отключением и настройками чата, у многих дети играют, а функция "цензура" мягко говоря не очень работает, иными символами можно написать то что хотел.И что лично по мне, так это то, что меня он жутко отвлекает своей неинформативностью.Чат для игроков не средство общение и обсуждение тактики, а выплеск эмоций после того как игрока танк уничтожен, а иногда и до этого.Много, очень много кто отключает чат, и это действительно дает возможность спокойно думать. Вопрос: Почему не сделать право выбора игроку отключать чат или нет. Установить флажок видеть сообщения только живых или только с внутренним рейтингом от 6 000. Ну как то так. При этом в ушах встает отметка что у игрока чат отключен. Я когда отключаю, иногда по мне стреляют, дабы обратить внимание на того кого я игнорирую. А он не знает что чат отключен и я не вижу его соплей. Наверное уже стоит задуматься над этим. Цезура хорошо, но его отсутствие лучше.Уважаемый Romzettt, в будущем планируется ввести функцию частичного отключения игрового чата, останутся горячие команды.Благодарим за выраженное и аргументированное предложение, оно будет реализовано со временем =-) Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации