Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
41 864 боя
10 Дек 2013 - 18:08 пользователь pluxa_s_neba сказал:

А вот для этого есть спец. мод - поищи гуглом, только там XVM рейтинг используется!

Я знаю этот мод, но это все стороннее, он у меня установлен, и вижу теперь сообщения от игроков с кпд от 1300

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
25 863 боя
10 Дек 2013 - 18:06 пользователь _SANYA_40RUS_ сказал:

Фильтр мата!!!!Чудеса...

та ладно. мат через пробел или через точку написал и уже не работает фильтр мата

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

"Крепкое словцо, вовремя и к месту сказанное, облегчает душу. Частая ругань лишает ругательство смысла. Примечание: ругань не сделает карты хорошими, а ветер - попутным"© Джек Лондон - Ночь на Гобото

• Плюс 1

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
10 Дек 2013 - 17:56 пользователь Romzettt сказал:

Доброго времени суток!

Опять же вернусь к чату, тему закрыли автора, но есть вопрос к разработчикам...

Много кто интересуется отключением и настройками чата, у многих дети играют, а отключение цензуры мягко говоря не очень работает, иными символами можно написать то что хотел.

И что лично по мне, так это то, что меня он жутко отвлекает своей неинформативностью.

Чат для игроков не средство общение и обсуждение тактики, а выплеск эмоций после того как игрока танк уничтожен, а иногда и до этого.

Много, очень много кто отключает чат, и это действительно дает возможность спокойно думать. 

Вопрос: Почему не сделать право выбора игроку отключать чат или нет. Установить флажок видеть сообщения только живых или только с внутренним рейтингом от 6 000. Ну как то так. При этом в ушах встает отметка что у игрока чат отключен. Я когда отключаю, иногда по мне стреляют, дабы обратить внимание на того кого я игнорирую. А он не знает что чат отключен и я не вижу его соплей.

Наверное уже стоит задуматься над этим. Цезура хорошо, но его отсутствие лучше.

как отключить чат? 

в файле BattleMessanger.xml
10
изменить на
1000    

з.ы.   сам не пробовал, но говорят работает.

.
Игроки
39 публикаций
67 700 боёв
В некоторых боях утомляют не очень умные и "не очень умелые" клановые игроки, как таких берут в кланы отдельный вопрос, но на их замечания по поводу рук, родителей, ориентации, не всегда конечно отвечаю, но довольно просто: птичий язык не понимаю- с дятлами не разговариваю. 
Игроки
130 публикаций
41 864 боя
10 Дек 2013 - 18:15 пользователь siegfriedt сказал:

как отключить чат? 

в файле BattleMessanger.xml
10
изменить на
1000    

з.ы.   сам не пробовал, но говорят работает.

Вообще не в тему написал.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
128 704 боя
10 Дек 2013 - 18:15 пользователь Black8DEVILs сказал:

12+ потвоему это не дети?

не сожайте детей за ВОТ, есть море других игр оффлайн. 

Игроки
128 публикаций
10 941 бой
Знаю что моё мнение всем глубоко по ВБР-у но выскажусь в поддержку данной темы. В частности пункта касающегося затыкания чата убиенным от которых в игре больше всего разнокалиберных лучей добра слышно.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
10 Дек 2013 - 17:56 пользователь Romzettt сказал:

Доброго времени суток!

Опять же вернусь к чату, тему закрыли автора, но есть вопрос к разработчикам...

Много кто интересуется отключением и настройками чата, у многих дети играют, а функция "цензура" мягко говоря не очень работает, иными символами можно написать то что хотел.

И что лично по мне, так это то, что меня он жутко отвлекает своей неинформативностью.

Чат для игроков не средство общение и обсуждение тактики, а выплеск эмоций после того как игрока танк уничтожен, а иногда и до этого.

Много, очень много кто отключает чат, и это действительно дает возможность спокойно думать. 

Вопрос: Почему не сделать право выбора игроку отключать чат или нет. Установить флажок видеть сообщения только живых или только с внутренним рейтингом от 6 000. Ну как то так. При этом в ушах встает отметка что у игрока чат отключен. Я когда отключаю, иногда по мне стреляют, дабы обратить внимание на того кого я игнорирую. А он не знает что чат отключен и я не вижу его соплей.

Наверное уже стоит задуматься над этим. Цезура хорошо, но его отсутствие лучше.

Уважаемый Romzettt, в будущем планируется ввести функцию частичного отключения игрового чата, останутся горячие команды.

Благодарим за выраженное и аргументированное предложение, оно будет реализовано со временем =-)

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...