Перейти к содержимому

Взвод

ttimmor

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
63 629 боёв
А нельзя как-нибудь запретить создание взводов с разницей уровней техники больше 1. А то как то МС-1 среди 8-9х уровней смотрится не очень. Да и помощи от такого взвода никакой.
  • Плюс 12
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
10 Дек 2013 - 16:37 пользователь ttimmor сказал:

А нельзя как-нибудь запретить создание взводов с разницей уровней техники больше 1. А то как то МС-1 среди 8-9х уровней смотрится не очень. Да и помощи от такого взвода никакой.

Как уже не раз говорили разработчики, таких правок вноситься не будет, поскольку состав взводов это личное дело самих совзводных и мне кажется это верно. А вот насчет помощи, тут Вы не правы, имея такой расклад, балансировщик, воткнет в Вашу команду танк который будет невелировать наличие МС-1, это может быть как топ так и нечто среднее.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
10 Дек 2013 - 16:43 пользователь Aidahar сказал:

Как уже не раз говорили разработчики, таких правок вноситься не будет, поскольку состав взводов это личное дело самих совзводных и мне кажется это верно. А вот насчет помощи, тут Вы не правы, имея такой расклад, балансировщик, воткнет в Вашу команду танк который будет невелировать наличие МС-1, это может быть как топ так и нечто среднее.

посмотри видео о работе балансировщика. тебя ждет неприятный сюрприз

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
20 018 боёв
Никак нет.

Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечности вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. (А.Эйнштейн)

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Хм, где то здесь на форуме видел тему - человек на МС-1 искал высокоуровневых совзводных. У человека была на тот момент цель - на МС-1 получить полного эксперта.

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
10 Дек 2013 - 16:46 пользователь StalkerVirys сказал:

Таки смотрел, Взвод балансится по максимальному уровню танка, там говорится о уровне боя для взвода, но вот балнсовый вес взвода так же влияет на расклад команды, соответственно балансировщику его нужно возместить.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
70 публикаций
154 941 бой
10 Дек 2013 - 13:37 пользователь ttimmor сказал:

а зачем брать мс-1 к 8-9 лвл?

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
10 Дек 2013 - 16:50 пользователь Aidahar сказал:

Таки смотрел, Взвод балансится по максимальному уровню танка, там говорится о уровне боя для взвода, но вот балнсовый вес взвода так же влияет на расклад команды, соответственно балансировщику его нужно возместить.

там прямым текстом сказано что учитывается максимальный балансный вес у одного танка а остальные танки взвода он не учитываются

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
10 Дек 2013 - 16:54 пользователь StalkerVirys сказал:

там прямым текстом сказано что учитывается максимальный балансный вес у одного танка а остальные танки взвода он не учитываются

Внимательно посмотрите видео, там говориться о подборе уровня для взвода.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
10 Дек 2013 - 17:50 пользователь Aidahar сказал:

10 Дек 2013 - 16:46 пользователь StalkerVirys сказал:

ага, и получите команду с допустимым на 10% меньшим весом

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
10 Дек 2013 - 16:56 пользователь Aidahar сказал:

Внимательно посмотрите видео, там говориться о подборе уровня для взвода.

вот сам и смотри внимательно 4:55

Изменено пользователем StalkerVirys
Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
10 Дек 2013 - 17:08 пользователь StalkerVirys сказал:

вот смотри внимательно 4:55

Пользователь сказал:

Тайминг 4.45: Как балансировщик определяет уровень боев в который попадет взвод?

Речь идет только о уровне боев но не о балансовом весе команды. А вот Балансовый Вес команды не может отличаться боле чем на 10% при соблюдении условия уровня боев для подобранной команды. Соответственно, уровень боя это одно а вот общий вес команды есть другое.

Изменено пользователем Aidahar
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
10 Дек 2013 - 17:15 пользователь Aidahar сказал:

Речь идет только о уровне боев но не о балансовом весе команды. А вот Балансовый Вес команды не может отличаться боле чем на 10% при соблюдении условия уровня боев для подобранной команды. Соответственно, уровень боя это одно а вот общий вес команды есть другое.

там прямо сказали что НИКАК их не учитывают. работают ТОЛЬКО с самым тяжелым танком. и эти 10-20% тоже от него идут

Игроки
2 501 публикация
41 187 боёв
10 Дек 2013 - 17:19 пользователь StalkerVirys сказал:

там прямо сказали что НИКАК их не учитывают. работают ТОЛЬКО с самым тяжелым танком. и эти 10-20% тоже от него идут

Не учитывается уровень танков а берется максимально возможный, но при этом, обратите внимание на ту. часть видео где говориться о балансовых весах команды. Наверное не зря часть о балансовом весе шла перед частью касающейся взводов.

(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв
10 Дек 2013 - 17:23 пользователь Aidahar сказал:

Не учитывается уровень танков а берется максимально возможный, но при этом, обратите внимание на ту. часть видео где говориться о балансовых весах команды. Наверное не зря часть о балансовом весе шла перед частью касающейся взводов.

не зря. для того что бы потом уточнить какие танки не учитываются. в ответ взводу ИС-7 и МС-1 бросят взвод из ИС-7 и ИС-8. так как последние танки во взводах не считаются, то количество тяжей поровну, взводов поровну, баланс есть. 

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Брелки в игре не запрещены и в ближайшее время не планируется вводить на их запрет в рамках игры взводом. Это, например, обусловлено использованием ЛТ в качестве единицы подсветки. Ограничение по уровню не позволит брать с собой легкий танк для подсветки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...