Перейти к содержимому

Новый год и Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
13 206 боёв
Всем привет,я знаю что эту тему уже много раз мусолили,было много троллинга и т.д.,но возможно ли такое что будет введен пакет с Type 59.Или же его никогда продавать не будут,и даже надеятся не стоит
  • Плюс 2
Игроки
849 публикаций
35 207 боёв
ну сам же последним своим предложением ответил на свой вопрос, не будет НИКОГДА...!

Маловероятно, но, не за гранью крайне возможного...

Игроки
82 публикации
70 549 боёв
Надежда умирает последней ))) я вот лично набрал на Киви 2к рублей и 11млн. серы на акке к НГ-2014 )) Жду Типа59 и скидок на Т30/Т95/Яп100/50м и т.д.
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
10 Дек 2013 - 13:31 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

Всем привет,я знаю что эту тему уже много раз мусолили,было много троллинга и т.д.,но возможно ли такое что будет введен пакет с Type 59.Или же его никогда продавать не будут,и даже надеятся не стоит

сам спросил, сам ответил...

Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
1 878 публикаций
4 018 боёв
зачем тебе тип 59, тем более у тебя даже денег на него нет?
процент.jpg

Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет!
Игроки
281 публикация
29 894 боя
Его только дарят на некоторых турнирах и возможно в каких то акциях его будут продавать, что мало вероятно по сути! 59-х очень много уже продано
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв
Вот я никак понят не могу, да что вам всем дался этот тип59? Без него что, играть не возможно? Побеждать не возможно?
Игроки
281 публикация
29 894 боя
10 Дек 2013 - 13:34 пользователь Colombo85 сказал:

Надежда умирает последней ))) я вот лично набрал на Киви 2к рублей и 11млн. серы на акке к НГ-2014 )) Жду Типа59 и скидок на Т30/Т95/Яп100/50м и т.д.

Да! я тоже готов к скидкам на 9-е лвл!

Игроки
299 публикаций
14 955 боёв
купи подарок своей девушке, нежели пакет пикселей 
  • Плюс 10

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. © Roy Jones Jr ©

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
10 Дек 2013 - 10:31 пользователь S_T_A_L_K_E_R_84 сказал:

говорилось что никогда но будет его больше но следите за новостями на портале и КТТС=) 

Игроки
281 публикация
29 894 боя
10 Дек 2013 - 13:36 пользователь Stranix сказал:

Вот я никак понят не могу, да что вам всем дался этот тип59? Без него что, играть не возможно? Побеждать не возможно?

Ну тип считается имбой и лучшим премом игры

Игроки
82 публикации
70 549 боёв
10 Дек 2013 - 14:36 пользователь Stranix сказал:

как говорил Кирилл Винопус: "Возможно всё!" ))) а тип-59 это легенда... которая как правило не оправдывает надежд...

Игроки
5 публикаций
36 612 боёв
Type 59 не будут продавать вообще ! Ещё год или два назад сами разработчики говорили что их очень много ! 
Игроки
104 публикации
27 406 боёв
Извиняюсь за оффтоп, но только я один заметил число что Тупе59, как по последнее время поубавилось? Прямо таки редкие стали в рандоме.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
10 Дек 2013 - 14:37 пользователь Hunter_92_A сказал:

Ну тип считается имбой и лучшим премом игры

здесь ключевое слово "считается"... ис-6 к примеру ничем не хуже ,а Т34 на мой взгляд лучше обоих)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...