SerikSAN13 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 660 публикаций 57 402 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Поехал умиратьhttp://wotreplays.ru/site/1512138#port-seriksan13-t-34-1Слышал есть сайт - загружаешь реплей а он тебе видео заливает на ютуб? 1 Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 http://www.myreplays.ru/ зы. только там тоже не все гладко)) имхо проще самому с каким-нибудь бандикамом повозиться Ссылка на комментарий
4ABYH Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 588 публикаций 96 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 ссылка на сайт нужна? Ссылка на комментарий
TomBerenger Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 299 публикаций 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 гугл в помощь Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. © Roy Jones Jr © Ссылка на комментарий
SerikSAN13 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 660 публикаций 57 402 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации