Перейти к содержимому

ИС-8 свет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв
10 Дек 2013 - 03:05 пользователь mrHaro сказал:

а по части ис-8 - я не понимаю как с топовым орудием (оно же вроде стоит и на ис-4 и на СТ-1) 0 урона - но много засвета - это надо просто нажать кнопку вперед и вылететь или уйти есть борщь

Да нет там много засвета - в результатах боя у него стоит всего 1 засвеченный танк. Почти наверняка он набрал не на засветах а на ассисте.

Игроки
126 публикаций
41 271 бой
10 Дек 2013 - 06:06 пользователь RollerKiller сказал:

Да не, это нормально.

Конечно с 0 урона первым по опыту это я тоже в первый раз, но когда в списке кто-нибудь с совсем нищенским уроном стоит первый в опыте - это не так уж редко.

К тому же у ИС-8 отображен большой потенциальный полученный урон, т.е. парень на нем играл довольно активно (но "не пробил" и "рикошет") чем пользовалась команда

Бывает такое что стреляешь, стреляешь, а максимум - гусли без урона отлетают. Как-то был бой когда я на Е-75 сбил гусли на 4-х разных танках, и во всех случаях без урона. Под конец боя только удалось кого-то прибить, так бы без дамага ушел хотя бой провел нормально и не мазал.

10 Дек 2013 - 06:09 пользователь RollerKiller сказал:

Да нет там много засвета - в результатах боя у него стоит всего 1 засвеченный танк. Почти наверняка он набрал не на засветах а на ассисте.

Да при таких раскладах МЫШЬ со стереотрубой всегда в топе по опыту будет )))

Игроки
2 251 публикация
43 430 боёв
10 Дек 2013 - 06:04 пользователь akkermanetz сказал:

Позвольте усомниться в Вашей адекватности. 1-на мой вопрос ответить описанием медальки "Дозорный", 2-по Вашему урон нанесенный мной ничто по сравнению с уроном по моим разведданным, 3-если сталкивались с подобным - скрин или название темы - буду благодарен и сам разберусь

В таких случаях я отвечаю так, забей на тхх танков, забей на тему о начислении опыта от разработчиков, не учись искать на форуме ответы на вопросы, а играй для удовольствия как я.Хотя вы это с успехом делаете как я вижу.

Игроки
726 публикаций
33 451 бой
Нормально все, а что делать если лт не светят? Я на ис7 часто свечу на открытых картах, броня и скорость в совокупности с хп позволяют светить. Как минимум я уберу 1 лт прежде чем меня убьют. 

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
126 публикаций
41 271 бой
10 Дек 2013 - 06:13 пользователь radonir74 сказал:

В таких случаях я отвечаю так, забей на тхх танков, забей на тему о начислении опыта от разработчиков, не учись искать на форуме ответы на вопросы, а играй для удовольствия как я.Хотя вы это с успехом делаете как я вижу.

Сарказм папки ) Я не заморачиваюсь, но интересно-же. Даже такой отец как Вы соизволили несколько раз отписаться...

Игроки
97 публикаций
30 661 бой
Опят начисляется и за урон по вашему засвету и за полученный урон в том числе потенциальный, так что без урона возможны такие казусы, другой вопрос зачем ТТ9 в топе без урона нужен команде ? Он мог бы 2-3-4 К урона выдать и повернуть исход боя в другую сторону. Изменено пользователем ilyaivanovich1
Игроки
2 251 публикация
43 430 боёв
10 Дек 2013 - 06:17 пользователь akkermanetz сказал:

Сарказм папки ) Я не заморачиваюсь, но интересно-же. Даже такой отец как Вы соизволили несколько раз отписаться...

Скажу одно и пойду ибо тема себя исчерпала-главный вопрос для тс, сколько опыта вы отдаете от нанесенного урона светлку по чьему засвету вы и наносите урон? Как только будет найден ответ тему можно закрывать. (Тонкий намек-большой потенциальный урон у ис8 как бы намекает на то, что танк долго жил и как следствие долго светил.)

Игроки
1 822 публикации
23 457 боёв
10 Дек 2013 - 03:14 пользователь akkermanetz сказал:

Это ИС8-воды минусят? Вроде танк не позорил, сам с удовольствием играю )

Скорее всего минусят на за марку танка а за сам вопрос. Вообщем-то в послебоевой раскадке видно что ИС-8 не на засвете опыт набрал (всего один засвеченный) при более чем двукратном по отношению к собственному ХП потенциальном набранном уроне. Тут вариант один и достаточно прозрачный - ассист

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
09 Дек 2013 - 16:30 пользователь Freza73 сказал:

Так же можно пользовать и Е-100. Он еще крепче и света дает больше. :teethhappy:

Нет, правда, я раз попробовал с горки на малиновке, когда задрало стоять.:veryhappy:

http://savepic.su/3986926.jpg

мой скромненький ютруб канал

Игроки
299 публикаций
14 877 боёв
может он не знает как стрелять, вот и светит, хорошо, что не тараном воюет
  • Плюс 3

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. © Roy Jones Jr ©

Игроки
126 публикаций
41 271 бой
10 Дек 2013 - 06:24 пользователь RollerKiller сказал:

Скорее всего минусят на за марку танка а за сам вопрос. Вообщем-то в послебоевой раскадке видно что ИС-8 не на засвете опыт набрал (всего один засвеченный) при более чем двукратном по отношению к собственному ХП потенциальном набранном уроне. Тут вариант один и достаточно прозрачный - ассист

Не соглашусь про ассист. Знакомый на мыше около 23к потенциального набрал но по опыту не в топе был, а это в 7+ раз больше чем его ХП

Игроки
126 публикаций
41 271 бой
10 Дек 2013 - 06:34 пользователь clubrukivverh сказал:

может он не знает как стрелять, вот и светит, хорошо, что не тараном воюет

Да 5 раз пульнул же. Правда, не обратил внимания с каким он орудием был

Игроки
9 публикаций
20 268 боёв
на ИС-7 на днях тож насветил...при этом попал ток 2 раза и тож ,насколько помню,без урона...http://i074.radikal.ru/1312/94/3717eb74609d.jpg
Игроки
444 публикации
19 928 боёв
10 Дек 2013 - 05:30 пользователь Freza73 сказал:

Так же можно пользовать и Е-100. Он еще крепче и света дает больше. :teethhappy:

Нет, правда, я раз попробовал с горки на малиновке, когда задрало стоять.:veryhappy:

да ну т95, т110е3 лучшие лт!!! особенно по центру, можно и вафлю обзор хороший!!!

hooksta.png МИРСИ ЛУЧШИЕ  ГНУТ НА СКИЛЕ КОРОЧ)00)00

Игроки
507 публикаций
72 587 боёв
Очередная нуботема... Неужели тяжело прочитать ответы разработчиков? Давно уже было отвечено, что урон не является главным критерием начисления опыта. За урон дают кредиты, а вот опыт больше всего дают за "активные боевые действия". Неужели так тяжело поискать? И, кстати, товарищу, который писал про 23к потенциального: кто тебе сказал, что за потенциальный полученный урон дают опыт? Впервые слышу такой бред...
Игроки
126 публикаций
41 271 бой
10 Дек 2013 - 06:57 пользователь Brebul сказал:

Очередная нуботема... Неужели тяжело прочитать ответы разработчиков? Давно уже было отвечено, что урон не является главным критерием начисления опыта. За урон дают кредиты, а вот опыт больше всего дают за "активные боевые действия". Неужели так тяжело поискать? И, кстати, товарищу, который писал про 23к потенциального: кто тебе сказал, что за потенциальный полученный урон дают опыт? Впервые слышу такой бред...

Отвечу последний раз и ухожу. Лично ТЫ, или кто-то из знакомых такое видел (см. 1-й пост)?

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
10 Дек 2013 - 07:53 пользователь Hellcat_M_18 сказал:

да ну т95, т110е3 лучшие лт!!! особенно по центру, можно и вафлю обзор хороший!!!

Да их Е-100 задом обгонит:teethhappy: И вафля не пойдет для этого тоже. Первым же выстрелом её в ангар могут отправить.

Е-100, при правильном подходе, настоящая крепость, которая и посветит и, в случае чего, даст прикурить настырным. И с горки катит. Светляк хоть куда!:trollface:

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...