Перейти к содержимому

Обучение

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 885 боёв
Обучение в игре будет развиваться? Стрелять, пробивать - все это понимает нормальный человек и без этой .. без этого обучения, которое у нас сейчас в игре? Давно пора включить в обучение командную игру с ботами. т.е например, "Вам нужно обходить противника, пока ТТ бадаются с основными силами противника", "Заходить в тылы", "Убивать арту". Раков будет меньше. Человек когда заходит в игру умеет стрелять, а куда ему нужно ехать и как на том направлении правильно играть - нет. 
  • Плюс 37

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
молодец,еще одним единомышленником больше:great:
  • Плюс 2
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Согласен, и пора бы уже давно сделать обучение на разных танках, а не только на т34, в файлах игры лежат тренировочные: Пантера, Шерман, т34 и вроде китайский т34-1, но в тренировке почему-то, только т34:unsure:

Мелочь, а неприятно.

Игроки
796 публикаций
18 320 боёв

игру с ботами.

А я постоянно с ними в рандоме

Изменено пользователем TAHK_HCK
  • Плюс 1
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
Толку от этого 0 вы думаете олени не смотрят видео от Вспышки Жова Глеборга и тд. и лучше играть у них не получается 
  • Плюс 1

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
925 публикаций
6 261 бой
Зачем , на чем кредиты и опыт фармить!?
Пользователь сказал:

И да, не играйте на советских танках.SerB

:-)
Игроки
18 публикаций
2 382 боя
А шо в игре тренеровка есть нада патренераваца можит працент пабед палучше будит
тащусь от джастена быбира хачю вкочать ис7 патамушто дедываевали
Игроки
298 публикаций
27 209 боёв
09 Дек 2013 - 14:04 пользователь KupIIu4uk сказал:

Обучение в игре будет развиваться? Стрелять, пробивать - все это понимает нормальный человек и без этой .. без этого обучения, которое у нас сейчас в игре? Давно пора включить в обучение командную игру с ботами. т.е например, "Вам нужно обходить противника, пока ТТ бадаются с основными силами противника", "Заходить в тылы", "Убивать арту". Раков будет меньше. Человек когда заходит в игру умеет стрелять, а куда ему нужно ехать и как на том направлении правильно играть - нет. 

pagora333 , ebrlo_gep , 20121991777 ты думаешь ты сможешь их научить?... сомневаюсь. Стандартного обучения хватает вполне, дальше уже идёт фактор головы , ты её либо включаешь ,либо нет.

Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453
Игроки
1 001 публикация
61 204 боя

Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно?

• Плюс 3

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
09 Дек 2013 - 17:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно?

Мы ж не для себя обучение хотим, а чтобы ботов было меньше. Разве вам приятно, когда игрок на квасе(самом имбовом танке игры) наносит 300 дамагу и сливается? И таких в команде может быть штук 10.

После ввода нормального обучения(уменьшения оленей) станет приятнее играть, меньше сливов и всё такое. Это 2 года назад в игре было мало игроков, значит меньше днищ, а значит меньше сливов..а теперь надо, что-то с этим делать.

Игроки
510 публикаций
32 133 боя
09 Дек 2013 - 16:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Жирный + если есть немного серого вещества и относительно не кривые руки + немного желания  вполне можно обойтись без обучения, если нет то тебе нечего не поможет ни обучение не 10-ки тысяч боёв

Изменено пользователем Xatikiro
  • Плюс 1

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
396 публикаций
22 450 боёв
09 Дек 2013 - 16:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Это не сложно. Просто зачем напрягать мозги, когда можно просто ничего не делать

Игроки
941 публикация
882 боя
09 Дек 2013 - 14:12 пользователь Xatikiro сказал:

Толку от этого 0 вы думаете олени не смотрят видео от Вспышки Жова Глеборга и тд. и лучше играть у них не получается 

Как раз олени только эти видио и смотрят. Для папок и мамок там нет нечего нового.

Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
09 Дек 2013 - 17:04 пользователь KupIIu4uk сказал:

В будущем планируем дополнить боевое обучение. Спасибо за высказанные пожелания и видение его развития =-)

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...