TEXHOEPECb Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 2 277 публикаций 70 885 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Обучение в игре будет развиваться? Стрелять, пробивать - все это понимает нормальный человек и без этой .. без этого обучения, которое у нас сейчас в игре? Давно пора включить в обучение командную игру с ботами. т.е например, "Вам нужно обходить противника, пока ТТ бадаются с основными силами противника", "Заходить в тылы", "Убивать арту". Раков будет меньше. Человек когда заходит в игру умеет стрелять, а куда ему нужно ехать и как на том направлении правильно играть - нет. 37 Ссылка на комментарий
77100 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 молодец,еще одним единомышленником больше 2 я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Согласен, и пора бы уже давно сделать обучение на разных танках, а не только на т34, в файлах игры лежат тренировочные: Пантера, Шерман, т34 и вроде китайский т34-1, но в тренировке почему-то, только т34Мелочь, а неприятно. Ссылка на комментарий
TAHK_HCK Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 796 публикаций 18 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) игру с ботами. А я постоянно с ними в рандоме Изменено 9 декабря, 2013 пользователем TAHK_HCK 1 Подпись может содержать: • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк • Любое количество символов Ссылка на комментарий
Xatikiro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 510 публикаций 32 133 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Толку от этого 0 вы думаете олени не смотрят видео от Вспышки Жова Глеборга и тд. и лучше играть у них не получается 1 Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я(Tool- Vicarious) Ссылка на комментарий
FYGY Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 925 публикаций 6 261 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Зачем , на чем кредиты и опыт фармить!? Пользователь сказал:И да, не играйте на советских танках.SerB :-) Ссылка на комментарий
Golova_Ostrov Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 18 публикаций 2 382 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 А шо в игре тренеровка есть нада патренераваца можит працент пабед палучше будит тащусь от джастена быбира хачю вкочать ис7 патамушто дедываевали Ссылка на комментарий
luckyshoots Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 298 публикаций 27 209 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 14:04 пользователь KupIIu4uk сказал:Обучение в игре будет развиваться? Стрелять, пробивать - все это понимает нормальный человек и без этой .. без этого обучения, которое у нас сейчас в игре? Давно пора включить в обучение командную игру с ботами. т.е например, "Вам нужно обходить противника, пока ТТ бадаются с основными силами противника", "Заходить в тылы", "Убивать арту". Раков будет меньше. Человек когда заходит в игру умеет стрелять, а куда ему нужно ехать и как на том направлении правильно играть - нет. pagora333 , ebrlo_gep , 20121991777 ты думаешь ты сможешь их научить?... сомневаюсь. Стандартного обучения хватает вполне, дальше уже идёт фактор головы , ты её либо включаешь ,либо нет. Несколько удачных боёв http://wotreplays.ru...hoots/id/211453 Ссылка на комментарий
JUMPLIGHTNING Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 001 публикация 61 204 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно? 3 Ссылка на комментарий
anonym_GIysFNyu06oZ Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 177 публикаций 31 311 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 17:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно? Мы ж не для себя обучение хотим, а чтобы ботов было меньше. Разве вам приятно, когда игрок на квасе(самом имбовом танке игры) наносит 300 дамагу и сливается? И таких в команде может быть штук 10. После ввода нормального обучения(уменьшения оленей) станет приятнее играть, меньше сливов и всё такое. Это 2 года назад в игре было мало игроков, значит меньше днищ, а значит меньше сливов..а теперь надо, что-то с этим делать. Ссылка на комментарий
Xatikiro Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 510 публикаций 32 133 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 16:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно? Жирный + если есть немного серого вещества и относительно не кривые руки + немного желания вполне можно обойтись без обучения, если нет то тебе нечего не поможет ни обучение не 10-ки тысяч боёв Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Xatikiro 1 Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я(Tool- Vicarious) Ссылка на комментарий
anonym_V4dPOVfLNOYu Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 396 публикаций 22 450 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 16:15 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:Вот вы меня постоянно удивляете! Когда я пришел в эту игру,со мной (образно говоря) никто не нянчился-это было больше 2х лет назад.Нубил сам,тащил сам,сам что-то узнавал случайно-специально,где лучше встать,куда пробивать,как объехать и т.д,включите мозг,разве это так сложно? Это не сложно. Просто зачем напрягать мозги, когда можно просто ничего не делать Ссылка на комментарий
RenamedUser_16249523 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 941 публикация 882 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 14:12 пользователь Xatikiro сказал:Толку от этого 0 вы думаете олени не смотрят видео от Вспышки Жова Глеборга и тд. и лучше играть у них не получается Как раз олени только эти видио и смотрят. Для папок и мамок там нет нечего нового. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Neo_Queen_Serenity Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 17:04 пользователь KupIIu4uk сказал:Обучение в игре будет развиваться? Стрелять, пробивать - все это понимает нормальный человек и без этой .. без этого обучения, которое у нас сейчас в игре? Давно пора включить в обучение командную игру с ботами. т.е например, "Вам нужно обходить противника, пока ТТ бадаются с основными силами противника", "Заходить в тылы", "Убивать арту". Раков будет меньше. Человек когда заходит в игру умеет стрелять, а куда ему нужно ехать и как на том направлении правильно играть - нет. В будущем планируем дополнить боевое обучение. Спасибо за высказанные пожелания и видение его развития =-) Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации