Перейти к содержимому

Игра

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв

Физкульт привет мальчики и девочки. Давненько не играл в это чудо-игру. Зашел и задумался о самом главном-о будущем проекта.

Меня как и всех интересует это. Я вот что хотел предложить,чтобы ввели пве бои против мобов и босов. Мобами будут танчики которыми будет упрпавлять рендом. Ну и рейды на боссов типо белового тигра в том году. Было весело и задорно. За боссов получать медальки ,кредиты,опыт и собственно фан.

Наверное всем как и мне надоели однообразные пвп стычки. Хочется разнообразия,хардкора,веселья,а не танки штампующиеся каждый патч подрят.

Собственно вопросс: когда введут боссов и пве режимы??

• Плюс 14
Игроки
196 публикаций
16 045 боёв
09 Дек 2013 - 18:27 пользователь ibragimys сказал:

когда рак свистнет:)

• Плюс 3
 :smile:
Игроки
214 публикации
23 537 боёв
09 Дек 2013 - 13:32 пользователь _AFGAN сказал:

Сначала - пИхоту и кОрОваны!!!

КОрОваны уже есть, они на ГК. А пИхоту надо вводить обязательно.

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
09 Дек 2013 - 11:27 пользователь ibragimys сказал:

Физкульт привет мальчики и девочки. Давненько не играл в это чудо-игру. Зашел и задумался о самом главном-о будущем проекта.

Меня как и всех интересует это. Я вот что хотел предложить,чтобы ввели пве бои против мобов и босов. Мобами будут танчики которыми будет упрпавлять рендом. Ну и рейды на боссов типо белового тигра в том году. Было весело и задорно. За боссов получать медальки ,кредиты,опыт и собственно фан.

Наверное всем как и мне надоели однообразные пвп стычки. Хочется разнообразия,хардкора,веселья,а не танки штампующиеся каждый патч подрят.

тяжело нагибать живых людей ? ) хочется бить ботов которые еще тупее рандомных раков ? ))) 

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
09 Дек 2013 - 13:27 пользователь ibragimys сказал:

В ближайшей перспективе не ожидается, уважаемый пользователь.

Тему закрываю

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...