ibragimys Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 681 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Физкульт привет мальчики и девочки. Давненько не играл в это чудо-игру. Зашел и задумался о самом главном-о будущем проекта.Меня как и всех интересует это. Я вот что хотел предложить,чтобы ввели пве бои против мобов и босов. Мобами будут танчики которыми будет упрпавлять рендом. Ну и рейды на боссов типо белового тигра в том году. Было весело и задорно. За боссов получать медальки ,кредиты,опыт и собственно фан.Наверное всем как и мне надоели однообразные пвп стычки. Хочется разнообразия,хардкора,веселья,а не танки штампующиеся каждый патч подрят.Собственно вопросс: когда введут боссов и пве режимы?? 14 Ссылка на комментарий
BA4A_ Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Сначала - пИхоту и кОрОваны!!! 2 Ссылка на комментарий
Exodius Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 196 публикаций 16 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 18:27 пользователь ibragimys сказал: Собственно вопросс: когда введут боссов и пве режимы??когда рак свистнет:) 3 Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Я джва года ждал такую игру. Ещё бы пт понерфили. 1 Ссылка на комментарий
RoStomeN Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 214 публикации 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 13:32 пользователь _AFGAN сказал:Сначала - пИхоту и кОрОваны!!!КОрОваны уже есть, они на ГК. А пИхоту надо вводить обязательно. Ссылка на комментарий
oleg_kalashnikov_2012ru Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 385 публикаций 38 398 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Это будет ппц какой бред Ссылка на комментарий
anonym_8Tm87ozbzYrT Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 872 публикации 20 514 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 11:27 пользователь ibragimys сказал:Физкульт привет мальчики и девочки. Давненько не играл в это чудо-игру. Зашел и задумался о самом главном-о будущем проекта.Меня как и всех интересует это. Я вот что хотел предложить,чтобы ввели пве бои против мобов и босов. Мобами будут танчики которыми будет упрпавлять рендом. Ну и рейды на боссов типо белового тигра в том году. Было весело и задорно. За боссов получать медальки ,кредиты,опыт и собственно фан.Наверное всем как и мне надоели однообразные пвп стычки. Хочется разнообразия,хардкора,веселья,а не танки штампующиеся каждый патч подрят.Собственно вопросс: когда введут боссов и пве режимы?? тяжело нагибать живых людей ? ) хочется бить ботов которые еще тупее рандомных раков ? ))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 13:27 пользователь ibragimys сказал:Физкульт привет мальчики и девочки. Давненько не играл в это чудо-игру. Зашел и задумался о самом главном-о будущем проекта.Меня как и всех интересует это. Я вот что хотел предложить,чтобы ввели пве бои против мобов и босов. Мобами будут танчики которыми будет упрпавлять рендом. Ну и рейды на боссов типо белового тигра в том году. Было весело и задорно. За боссов получать медальки ,кредиты,опыт и собственно фан.Наверное всем как и мне надоели однообразные пвп стычки. Хочется разнообразия,хардкора,веселья,а не танки штампующиеся каждый патч подрят.Собственно вопросс: когда введут боссов и пве режимы??В ближайшей перспективе не ожидается, уважаемый пользователь.Тему закрываю 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации