Перейти к содержимому

Прощай порт

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
15 474 боя
09 Дек 2013 - 10:49 пользователь denirus1985 сказал:

Респы сбалансированные? Разница в победах по респам одна из самых больших(верхний доминирует). А карту вряд ли уберут...Редшир бы Комарином в ту же топку.

А мне нижний респ более комфортен, не соглашусь вообще, нижний респ рулит..класные есть позиции, особенно для ПТ.

Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
09 Дек 2013 - 10:55 пользователь azazel_21 сказал:

Думаю что это просто "утка", закинуть тему и посмотреть как народ отреагирует ну и интерес к сайту поднять.

Я реагирую положительно,ф топку ее.
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
верхний респ уныл, но можно ведь было просто "допилить" карту а не убирать безмозмездно
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
09 Дек 2013 - 10:46 пользователь _GTX_ сказал:

На одном из сайтов посвящённых игре world of tanks нашол информацию что карту порт уберут.

"Storm: Порт убираем из игры вообще. Навсегда"  http://wot-news.com/.../Proshhajj-Port

Отличная карта. Респы сбалансированые в отличии от Хайвея, нет "кустостоялова" в отличии от Редшера, бодрое танковое рубилово - что еще надо...

Интересно, зачем ее решили убрать? Или возможно это всего лишь фейк сайта wot-news.

дело в том что там не равный баланс респов, хотя я бы предпочёл что бы редшир Ип***й убрали чем порт. на тесте он ещё есть вроде бы как
Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
Баланс? Какой к черту баланс? Команда что респиться у берега расстреливает противников как девушек портовых легкого поведения под вагонами.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 997 боёв
09 Дек 2013 - 10:46 пользователь _GTX_ сказал:

На одном из сайтов посвящённых игре world of tanks нашол информацию что карту порт уберут.

"Storm: Порт убираем из игры вообще. Навсегда" http://wot-news.com/.../Proshhajj-Port

Отличная карта. Респы сбалансированые в отличии от Хайвея, нет "кустостоялова" в отличии от Редшера, бодрое танковое рубилово - что еще надо...

Интересно, зачем ее решили убрать? Или возможно это всего лишь фейк сайта wot-news.

Вся официальная информация появляется ТОЛЬКО на портале игры. Мы не можем комментировать все слухи со всех сайтов посвящённых танкам. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...