Перейти к содержимому

Прощай порт

Рекомендованные публикации

Игроки
745 публикаций
38 874 боя

На одном из сайтов посвящённых игре world of tanks нашол информацию что карту порт уберут.

"Storm: Порт убираем из игры вообще. Навсегда"  http://wot-news.com/.../Proshhajj-Port

Отличная карта. Респы сбалансированые в отличии от Хайвея, нет "кустостоялова" в отличии от Редшера, бодрое танковое рубилово - что еще надо...

Интересно, зачем ее решили убрать? Или возможно это всего лишь фейк сайта wot-news.

• Плюс 2
Игроки
560 публикаций
16 435 боёв
Я бы подождал,пока это появится именно на этом сайте а не на "одном из" Изменено пользователем Bloxa_v_uniforme
  • Плюс 1

Игроки
469 публикаций
15 230 боёв
Респы сбалансированные? Разница в победах по респам одна из самых больших(верхний доминирует по-статистике-лично мне по-барабану). А карту вряд ли уберут...Редшир бы Комарином в ту же топку. Изменено пользователем denirus1985
  • Плюс 2
Мододел
31 531 публикация
123 081 бой
09 Дек 2013 - 10:46 пользователь _GTX_ сказал:

На одном из сайтов посвящённых игре world of tanks нашол информацию что карту порт уберут.

"Storm: Порт убираем из игры вообще. Навсегда"  http://wot-news.com/.../Proshhajj-Port

Отличная карта. Респы сбалансированые в отличии от Хайвея, нет "кустостоялова" в отличии от Редшера, бодрое танковое рубилово - что еще надо...

Интересно, зачем ее решили убрать? Или возможно это всего лишь фейк сайта wot-news.

Это не фейк.

У каждого игрока свои нелюбимые карты.У меня например Порт.Так что не сильно буду горевать.

• Плюс 9
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 970 боёв
а в "вопросах к разработчикам" это было?

Игроки
1 586 публикаций
42 176 боёв
На совсем - навряд ли. На перебалансировку - возможно. И на верхнем респе нельзя топиться же (какая несправедливость).

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
242 публикации
51 811 боёв
09 Дек 2013 - 10:46 пользователь _GTX_ сказал:

Ужасная карта, с одного из респов побеждать легче. Ужасное стоялово, нормальных путей для раша нет.
  • Плюс 1

Всему свое время нерф

Игроки
560 публикаций
16 435 боёв

На вкус и цвет все фломастеры разные.

P.S. вот,уже,даже,форумное сообщество не может решить с какой стороны больше ливают

Изменено пользователем Bloxa_v_uniforme

Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
09 Дек 2013 - 10:49 пользователь denirus1985 сказал:

Респы сбалансированные? Разница в победах по респам одна из самых больших(верхний доминирует). А карту вряд ли уберут...Редшир бы Комарином в ту же топку.

да с каких пор? речка всегда нагибает
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
09 Дек 2013 - 10:52 пользователь pobelenen сказал:

Ужасная карта, с одного из респов побеждать легче. Ужасное стоялово, нормальных путей для раша нет.

С нижнего или ?

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
У меня к каждой карте есть свои претензии. Но это все до команды - В бой! Потом уже не до претензий. Дело надо делать.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
42 150 боёв
09 Дек 2013 - 10:48 пользователь Bloxa_v_uniforme сказал:

Я бы подождал,пока это появится именно на этом сайте а не на "одном из"

http://forum.worldof...ge__st__680#top
Игроки
469 публикаций
15 230 боёв
09 Дек 2013 - 10:53 пользователь Red_Vader сказал:

да с каких пор? речка всегда нагибает

Не мое мнение-мне пофигу :-) статистика
Игроки
560 публикаций
16 435 боёв
09 Дек 2013 - 10:56 пользователь Luk_Zavaren сказал:
Я имею в виду официальную новость.А не ответ.(вряд ли они просто её уберут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...