oleg54nsk Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 20 публикаций 7 439 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Действительно, акция "Ретроспектива 2013: КБ" очень повысила интерес к режиму командирский бой. Можно было найти группу и соперников для техники любого уровня. Несколько дней я играл с таким азартом, как не играл уже давно. Спасибо вам, что вновь пробудили интерес к игре! Но, к сожалению, акция была очень короткой и, по её окончанию, режим, вновь, стал боями для игроков 8-ого уровня, где тебя выгоняют и оскорбляют, если ты, хотя бы, уровнем меньше. Я уж не говорю что будет, если маленький уровень затащит к себе автопоиском "восьмерку"... Очень бы хотелось, чтобы акции для командного боя стали регулярными, а режим становился, постепенно, все популярней и массовей. Конечно, было бы наглостью думать, что администрация сделает такие "плюшки", как в прошедшей акции, постоянными, но вам не составит труда придумать, чем еще можно заманить игроков в "КБ". 4 Школота не взрослеет! Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Никогда раньше не принимал участие в КБ, но из-за акции попробовал. По быстрому одерживал по 10 побед и сразу же снова в рандом, так как мне надо качать танки 7 уровней. А если будут всякие акции, то я не против ещё поучавствовать в КБ. Так же и другие сокомандовцы одерживали по 10 побед и покидали команду, так что многие приняли участие только из-за акции. Пока не вижу смысла в КБ, ведь у меня нет знакомых с высоким кпд. а проигрывать не хочется, а значит в КБ стараюсь не принимать участие.P.S. Хотелось бы добавить от себя: хотелось бы с пятью танками 8 уровня посылать в бой танк 2 уровня, лт или арта, но из-за отбирания одного очка за закрытие одного слота такое невозможно. Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 С целью привлечения игроков в командные бои нужно проводить турниры и давать за это плюшки. Нужен азарт, стремление до заветной цели. Что -то типа второй компании. Игроки из киберспортивных команд в элитные кланы вступили, думаю 100% ради того чтобы срубить тапко-льва. А такими акциями популярность командных боев не сделать, будут заходить срубать по акциии по максимуму и сразу выходить. Мы так парнями из клана и делали, до 10побед и разбежались. Честно никакого интереса пока от командных боев не испытал. Вот участвовать во второй компании это интересно. Ссылка на комментарий
sascha40 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Игроки 78 публикаций 7 486 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жаль не смог принять участие, дела отвлекали. "В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!" Я подпольный миллионер в WoT RU. Ссылка на комментарий
knemo Опубликовано: 13 декабря, 2013 Игроки 35 публикаций 20 835 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Тоже очень понравилась акция, но были некоторые минусы:- а именно то, что обещали что команда будет попадать к равным по силе соперникам... а кидало то к фииричным статистам, о сброду рачков с которыми даже не интересно было играть... Ссылка на комментарий
Skin_Girl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 56 публикаций 6 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 Нифига ,командые бои чушь.Все играют только на 8 лвл.Хотелось поиграть на 3-4 лвл, нету таких((( Ссылка на комментарий
anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Фсе Гут! ком бат фэншуй во всем , их дасис фантастиш. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации