Перейти к содержимому

Спасибо за акцию "Ретроспектива". Ждем продолжения!

oleg54nsk

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
7 439 боёв

Действительно, акция "Ретроспектива 2013: КБ" очень повысила интерес к режиму командирский бой. Можно было найти группу и соперников для техники любого уровня. Несколько дней я играл с таким азартом, как не играл уже давно. Спасибо вам, что вновь пробудили интерес к игре!

Но, к сожалению, акция была очень короткой и, по её окончанию, режим, вновь, стал боями для игроков 8-ого уровня, где тебя выгоняют и оскорбляют, если ты, хотя бы, уровнем меньше. Я уж не говорю что будет, если маленький уровень затащит к себе автопоиском "восьмерку"...

Очень бы хотелось, чтобы акции для командного боя стали регулярными, а режим становился, постепенно, все популярней и массовей.

Конечно, было бы наглостью думать, что администрация сделает такие "плюшки", как в прошедшей акции, постоянными, но вам не составит труда придумать, чем еще можно заманить игроков в "КБ".

• Плюс 4
Школота не взрослеет!
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

Никогда раньше не принимал участие в КБ, но из-за акции попробовал. По быстрому одерживал по 10 побед и сразу же снова в рандом, так как мне надо качать танки 7 уровней. А если будут всякие акции, то я не против ещё поучавствовать в КБ. Так же и другие сокомандовцы одерживали по 10 побед и покидали команду, так что многие приняли участие только из-за акции. Пока не вижу смысла в КБ, ведь у меня нет знакомых с высоким кпд. а проигрывать не хочется, а значит в КБ стараюсь не принимать участие.

P.S. Хотелось бы добавить от себя: хотелось бы с пятью танками 8 уровня посылать в бой танк 2 уровня, лт или арта, но из-за отбирания одного очка за закрытие одного слота такое невозможно.

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

С целью привлечения игроков в командные бои нужно проводить турниры и давать за это плюшки. Нужен азарт, стремление до заветной цели. Что -то типа второй компании. Игроки из киберспортивных команд в элитные кланы вступили, думаю 100% ради того чтобы срубить тапко-льва. А такими акциями популярность командных боев не сделать, будут заходить срубать по акциии по максимуму и сразу выходить. Мы так парнями из клана и делали, до 10побед и разбежались. Честно никакого интереса пока от командных боев не испытал. Вот участвовать во второй компании это интересно.

Игроки
78 публикаций
7 486 боёв
Жаль не смог принять участие, дела отвлекали. :confused:
"В World of Tanks об исходе боя, можно судить по команде вначале боя!"

Я подпольный миллионер в WoT RU.
Игроки
35 публикаций
20 835 боёв

Тоже очень понравилась акция, но были некоторые минусы:

- а именно то, что обещали что команда будет попадать к равным по силе соперникам... а кидало то к фииричным статистам, о сброду рачков с которыми даже не интересно было играть...

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...