anonym_F7Y8tG28vWN1 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 277 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Хм... Вроде даёт преимущество... Должны запретить. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 02:11 пользователь time2boom сказал:Ну смотри есть тяж за 300 метров от тебя в камушках и ты думаешь поехать на него и с какой стороны объехать.Опять же очень этот мод поможет в поздней стадии игры на больших дистанциях когда определить куда смотрит противник проблематично.если он смотрит на меня и видит(!),у меня загорится лампочка, я же его увижу всё равно раньше,чем он меня и смогу контролировать его ствол в снайперский прицел,помня,что есть лампа. он так скорее заставит Вас нервничать,когда Вы будете видеть,что примерно в Вашу сторону он смотрит.лишние нервы=лишние ошибки. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:15 пользователь Ratbat сказал:если он смотрит на меня и видит(!),у меня загорится лампочка, я же его увижу раньше,чем он меня и смогу контролировать его ствол в снайперский прицел,помня,что есть лампа. он так скорее заставит Вас нервничать,когда Вы будете видеть,что примерно в Вашу сторону он смотрит.лишние нервы=лишние ошибки.Но суть в том что бы видеть куда смотрит тот, кого ты не видишь по чужом засвету. Опять же говорю ты едешь 70км в час, тебя засветили, к счастью твой союзник светит ПТ которая "за углом" и ты уже знаешь что она на тебя смотрит, а значит выезжать не стоит. Может для кого то мод будет бесполезный, но мне важно знать куда смотрит вражеская пт например, когда я хочу заехать ей в зад не видя её напрямую. Например есть место где можно заехать с трех сторон, твой союзник засветил тяжа и ты увидел куда он смотрит а значит знаешь куда лучше поехать, без мода пришлось бы идти на риск 1 к 3. . 1 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:18 пользователь time2boom сказал:Опять же говорю ты едешь 70км в час, тебя засветили, к счастью твой союзник светит ПТ которая "за углом" и ты уже знаешь что она на тебя смотрит, а значит выезжать не стоит.если меня засветили,то я более чем уверен,что на меня смотрят и пытаются выцелить все,кто меня может достать и те,кто хотел бы,но ни как... после засвета,я стараюсь выйти из него,а не ехать на вражеские танки...=) ☢ Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 484 публикации 87 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:04 пользователь KP0MCATEJIb сказал:Истину глаголите, мэм! Я насчет необходимости данного мода.Причём ТС сам не понимает, какое преимущество может дать данный мод. Он привёл какие-то сомнительные аргументы...Помню, ребята писали, что с ним тупо неудобно играть) Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:20 пользователь Ratbat сказал:если меня засветили,то я более чем уверен,что на меня смотрят и пытаются выцелить все,кто меня может достать и те,кто хотел бы,но ни как... после засвета,я стараюсь выйти из него,а не ехать на вражеские танки...=)Но а если ты попал в "ловушку". Когда надо или выезжать или остановится и молиться. :) Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 мне к примеру, интересно куда смотрит союзная арта. стоит хоть какие то возлагать на неё надежды или как всегда забить. 2 "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 02:22 пользователь time2boom сказал:Но а если ты попал в "ловушку". Когда надо или выезжать или остановится и молиться. :)если я попал в "ловушку",то я отдаю мысленно должное противникам.потому,что это уже крайняя редкость.=)ну,если мы берём Ваш пример и 70 км/ч,то останавливаться нельзя,имхо. надо воспользоваться именно своей скоростью для ухода из под огня,а остановившийся засвеченный лт-это труп,у лт только скорость преимущество ,больше их нет и всегда найдётся какой-нибудь жадный "мастер" у противников среди тт,ст и тд,кто решит ,что Ваша шкура просто обязана быть в его копилке,даже если это будет стоить ему "жизни", и который сам выедет из-за угла на Вас,где Вы остановились(если снова брать Ваш пример),что бы заработать фраг. надо об этом помнить всегда и ни когда не останавливаться=). ну,это моё мнение=),оно может отличаться от Вашего=).ну,пользуйтесь,если он Вам помогает. пока его нет в списке запрещённых=)зы : простите,я обещал сказать спасибо,если расскажете как он Вам помогает:спасибо=) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:33 пользователь Ratbat сказал:если я попал в "ловушку",то я отдаю мысленно должное противникам.потому,что это уже крайняя редкость.=)ну,если мы берём Ваш пример и 70 км/ч,то останавливаться нельзя,имхо. надо воспользоваться именно своей скоростью для ухода из под огня,а остановившийся засвеченный лт-это труп,у лт только скорость преимущество ,больше их нет и всегда найдётся какой-нибудь жадный "мастер" у противников среди тт,ст и тд,кто решит ,что Ваша шкура просто обязана быть в его копилке,даже если это будет стоить ему "жизни", и который сам выедет из-за угла на Вас,где Вы остановились(если снова брать Ваш пример),что бы заработать фраг. надо об этом помнить всегда и ни когда не останавливаться=). ну,это моё мнение=),оно может отличаться от Вашего=).ну,пользуйтесь,если он Вам помогает. пока его нет в списке запрещённых=)зы : простите,я обещал сказать спасибо,если расскажете как он Вам помогает:спасибо=)Но я говорил о случае засвета в городе и когда нет прямой угрозы. Т.е. вас засветили за переулком и вы ломитесь дальше но вот внезапно оказывается что дальше стоят 3+ ПТ 10 уровня которые только и ждут когда ты будешь выезжать и самое интересное что они повернуты кормой к твоему союзнику лт который их светит, т.е. смотрят на свою базу. Без мода ты как минимум бы подумал что они должны смотреть в другую сторону, но нет же они жовы-нагибаторы и решили все таки тебя слить учитывая особую любовь пт к лт. И вот ты такой едешь себе и у тебя загорелась лампочка, ты понял что тебя засветили за переулком и ты такой весь летишь на 70 км в час на эти пт. Не знаю на чем ты смог бы выжить в такой ситуации, максимум на елке, но на норм лт (т21, тип 64, чаффи и прочие) ты бы ушел в ангар с вероятностью в 99.8% Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:37 пользователь time2boom сказал: И вот ты такой едешь себе и у тебя загорелась лампочка, ты понял что тебя засветили за переулком и ты такой весь летишь на 70 км в час на эти пт.я же писал,что если я попал в засвет,то я не поеду дальше,а выйду из него в любом случае,смотрят на меня или нет потому,что дальше ехать , светясь, нет смысла при любом раскладе. если ехать дальше,то это уже просто "ололо", после похорон т 50-2 это уже намного реже прокатывает. ☢ Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Еще пример мод очень будет полезен на поздней стадии или когда ты один, ты на лт летишь подсветил кого то но у тебя просто нет уже возможности посмотреть куда смотрел противник, зато ты увидел на миникарте куда он смотрел и быстро разработал план куда лучше к нему зайти. 1 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:44 пользователь time2boom сказал:зато ты увидел на миникарте куда он смотрел и быстро разработал план куда лучше к нему зайти.и это тогда,когда ты летишь на скорости 70 км/ч а противник вот он,за углом ? :teethhappy: шустрая у Вас голова=) ☢ Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Или вот пример, твои союзники рашат воду, все враги вроде бы смотрят на них и ты заходишь к ним в зад не имея возможности посмотреть куда они смотрят, и о боже какое удивление когда 2 врага решили тоже объехать в тот момент когда ты подъезжал ????? ангар. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Mf2sWCz7lGrY Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 138 публикаций 10 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Противник за холмом а ты летишь на скорости 72км в час, у тебя просто нет времени смотреть куда он смотрит, ты быстро и решительно посмотрел на миникарту и сразу же понял с какой стороны к нему заехать. Еще примеры? Ссылка на комментарий
RenamedUser_21075004 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 154 публикации 1 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:44 пользователь time2boom сказал:Еще пример мод очень будет полезен на поздней стадии или когда ты один, ты на лт летишь подсветил кого то но у тебя просто нет уже возможности посмотреть куда смотрел противник, зато ты увидел на миникарте куда он смотрел и быстро разработал план куда лучше к нему зайти.Бред несешь. Посмотреть никак из за угла или холма?? 1 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 7 277 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 02:52 пользователь time2boom сказал:Противник за холмом а ты летишь на скорости 72км в час, у тебя просто нет времени смотреть куда он смотрит, ты быстро и решительно посмотрел на миникарту и сразу же понял с какой стороны к нему заехать. Еще примеры?нет.примеров хватит. этот последний,а то уже просто спорим=) у нас разные подходы к "свечению"=) я просто не поеду на то пт,я же уже 3тий раз повторяю.зачем,если я его уже засветил ? поеду,только если мы с ним остались вдвоём.сначала выйду из засвета,а потом подъеду с той стороны,где он меня совершенно не ожидает.вот я на мт,пример: не знаю,как Вы светите,но если мне карта позволяет,то я еду в направлении противника,после того,как первые(самые шустрые противники) попали в засвет,я возвращаюсь назад ,уходя из засвета(если светанулся,но обычно я свечу,меня почти не видят,только мелькаю то тут,то там). если союзники не упели разобрать "первую волну противников" и противники перестали светиться,я повторяю снова тоже самое,пока их не разберут. и так продвигаюсь вперёд кругами,появляясь изредка,но тут же пропадая из засвета,что бы не успели даже башню повернуть в мою сторону.бывают и разочарования конечно(союзники не поддержали,допустим,или сам тупанул,бывает.),но чаще,я всегда удовлетворён тем,как светанул и не важно 5 минут я светил,или весь бой и вырезал арту в конце. просто я знаю,что всё делал правильно. ☢ Ссылка на комментарий
Otto_Weiss Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 3 660 публикаций 47 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 09 Дек 2013 - 01:57 пользователь Plavtiy23 сказал:А вообще парни,летайте,той игре не больше года жить.Тоже будут плазмоганы и космолеты.(Про WoWP)Да немного смысла и в той аркадке - мертворождённый же проект..Особенно когда уже есть целый симулятор, который лучше во всём. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Otto_Weiss Ссылка на комментарий
___KOKA___ Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 14 публикаций 9 554 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Когда танк противника скрыт препятствием или даже кустами, по зуму крайне тяжело определить направление дула, так что преимущество мод дает, причем несправедливое. Надеюсь, его запретят. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 декабря, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 33 938 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 01:43 пользователь time2boom сказал:Разрешен ли мод где на миникарте показывают направление оружия противника?http://savepic.org/4813189.jpghttp://savepic.org/4802949.jpgСписок запрещенных модификаций игрового клиента Подобного мода там не нашёл. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации