Ken_161 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 16 публикаций 39 659 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Если кто то узнал почту (соответственно она же и логин от WOT), и постоянно приходят сообщения на номер телефона к которому привязан аккаунт, что кто то пытается сменить пароль, подскажите что делать Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 12:36 пользователь Skylinet34 сказал:подскажите что делатьСменить пароль емайла и в игре.P.S И не надо светить где попало свою почту. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем sinkus 1 Ссылка на комментарий
Vader_Kz Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 133 публикации 10 003 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Придумать очень сложный пароль и не отвязывать от телефона :)Вы сами виноваты, не за чем было логин светить. 1 Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 12 821 публикация 89 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 привяжи мыло и акк к телефону. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_24048006 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 498 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Пора создавать твинк, основы скоро не будет. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Jove_MHE_6PAT Не трожьте квас и брата жову, это святое. Ссылка на комментарий
KUYBYSHEV Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 119 публикаций 1 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) создавать почту надо чисто только для игры и не светить её никому, никаких "моих миров" и прочих личных кабинетов и регистраций на всяких сайтах Изменено 8 декабря, 2013 пользователем KUYBYSHEV Ссылка на комментарий
YADERNIY_KROLik Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 905 публикаций 23 374 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 забей, мне пару месяцев приходили, потом перестали 1 Ссылка на комментарий
MaFioZa69rus Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 483 публикации 56 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 1 раз за всю историю аккаунта меняется почта это очень тяжело и долго,нужно очень много информации!Мне меняли в связи с закрытием домена почтового предстовителя и предупредили что больше менять почту они не будут! Ссылка на комментарий
anonym_uZLOfch37k88 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 945 публикаций 24 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 12:36 пользователь Skylinet34 сказал:Если кто то узнал почту (соответственно она же и логин от WOT), и постоянно приходят сообщения на номер телефона к которому привязан аккаунт, что кто то пытается сменить пароль, подскажите что делатькроме всего прочего перечисленного вышепроверьте комп антивирусом а лучше несколькими (благо есть несколько муторные но халявные облачные сервисы) возможно ваш комп сам сливает паролики по причине бяки на нем. Ссылка на комментарий
anonym_aG9aWng7PDrH Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 47 публикаций 29 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Всем привет ,я работаю в отделе мониторинга в одном Украинском банке ,не посредсвенно слежу за роботоспособностю 3500 тысяч теминалов,недавно решил посмотреть сколько платежей проходит через сеть нашых терминалов в сутки ,и я был ошеломлен) цыфры называть не буду,не хорошо шитать чюжие деньги)) все мыла на какие люди пополняютса я вижу) по этому самое главное это пароль каторый разработчики предлогают нам менять раз в месяц ,я думаю это не зря они нам советуют делать... меняйте пароль ....у меня например стоит 17 значный из цыфр маленьких и большых букв) 2 Ссылка на комментарий
MaFioZa69rus Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 483 публикации 56 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 12:47 пользователь RoccoBarocco сказал:Всем привет ,я работаю в отделе мониторинга в одном Украинском банке ,не посредсвенно слежу за роботоспособностю 3500 тысяч теминалов,недавно решил посмотреть сколько платежей проходит через сеть нашых терминалов в сутки ,и я был ошеломлен) цыфры называть не буду,не хорошо шитать чюжие деньги)) все мыла на какие люди пополняютса я вижу) по этому самое главное это пароль каторый разработчики предлогают нам менять раз в месяц ,я думаю это не зря они нам советуют делать... меняйте пароль ....у меня например стоит 17 значный из цыфр маленьких и большых букв)Верно!!!Плюсую! Ссылка на комментарий
Danger_220volt Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 062 публикации 23 146 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 12:47 пользователь RoccoBarocco сказал:Всем привет ,я работаю в отделе мониторинга в одном Украинском банке ,не посредсвенно слежу за роботоспособностю 3500 тысяч теминалов,недавно решил посмотреть сколько платежей проходит через сеть нашых терминалов в сутки ,и я был ошеломлен) цыфры называть не буду,не хорошо шитать чюжие деньги)) все мыла на какие люди пополняютса я вижу) по этому самое главное это пароль каторый разработчики предлогают нам менять раз в месяц ,я думаю это не зря они нам советуют делать... меняйте пароль ....у меня например стоит 17 значный из цыфр маленьких и большых букв)ты молодец, но большие и маленькие буквы роль не играют, не веришь проверь. Ссылка на комментарий
MaFioZa69rus Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 483 публикации 56 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 12:47 пользователь RoccoBarocco сказал:Всем привет ,я работаю в отделе мониторинга в одном Украинском банке ,не посредсвенно слежу за роботоспособностю 3500 тысяч теминалов,недавно решил посмотреть сколько платежей проходит через сеть нашых терминалов в сутки ,и я был ошеломлен) цыфры называть не буду,не хорошо шитать чюжие деньги)) все мыла на какие люди пополняютса я вижу) по этому самое главное это пароль каторый разработчики предлогают нам менять раз в месяц ,я думаю это не зря они нам советуют делать... меняйте пароль ....у меня например стоит 17 значный из цыфр маленьких и большых букв)А ещё верный способ пополнять счёт на прямую с карты Сбербанка!Пожалуй один из самых надёжных! Ссылка на комментарий
panteleevv Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 57 публикаций 58 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Талько сложный пароль тебе поможет.А эти злые воришки побьются,побьются да перестанут.Ни кто не будет ломать себе голову взламывая сложный пароль. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем panteleevv Ссылка на комментарий
PycukTpycuk Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 301 публикация 46 378 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 РоккоБарроко я б тя выгнал в шею из банка за потрясающую безграмотность. Ссылка на комментарий
HEADEKBATHOE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 109 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 12:47 пользователь RoccoBarocco сказал:Всем привет ,я работаю в отделе мониторинга в одном Украинском банке ,не посредсвенно слежу за роботоспособностю 3500 тысяч теминалов,недавно решил посмотреть сколько платежей проходит через сеть нашых терминалов в сутки ,и я был ошеломлен) цыфры называть не буду,не хорошо шитать чюжие деньги)) все мыла на какие люди пополняютса я вижу) по этому самое главное это пароль каторый разработчики предлогают нам менять раз в месяц ,я думаю это не зря они нам советуют делать... меняйте пароль ....у меня например стоит 17 значный из цыфр маленьких и большых букв) Хм...В Банке, в отделе мониторинга... Что за банк такой, если с такой грамотностью берут...(не вопрос, так, рассуждение...) Жизнь - очередь за смертью и всегда находятся те, кто лезет без очереди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации