Перейти к содержимому

об.268

anonym_YgkDFxPMolS2

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
23 813 боёв
08 Дек 2013 - 10:29 пользователь Machingewehr сказал:

Сотка в щеки шьется на япе100 бб на раз. Думаю, читерский 268 тоже пробьет

кто же знал, тут спорить бесконечно, например это рэдшир, и 100ка на 500м от него находилась, но мы это не узнаем так как нет ни скрина ни реплея...

Игроки
18 150 публикаций
69 202 боя
08 Дек 2013 - 10:12 пользователь gumarmakeev сказал:

не пробил голдовым снарядом FV215b в башенку командира, мы с ним находились, на одном уровне в смысле по высоте, как так?

Воу, а что собственно в этом такого, у вас до этого случая странных непробилов не замечалось??? :amazed:

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
43 публикации
12 361 бой
08 Дек 2013 - 10:16 пользователь _Giltor_ сказал:

Какие страсти ,просто ужас. А вы не обращали внимание на форму этой самой башенки ,и что её передняя часть находится под наклоном, + вся верхняя часть башни под наклоном, и не мудрено, что находясь в одной плоскости снаряд просто отрикошетил. Это как бы нормально.

как бы пробитие макс почти 600

Игроки
18 857 публикаций
63 395 боёв
08 Дек 2013 - 10:36 пользователь gumarmakeev сказал:

как бы пробитие макс почти 600

Я очень рад, что этот выстрел был не в 1390. Тогда бы слезами весь форум точно залили.

• Плюс 2

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
33 публикации
19 079 боёв
08 Дек 2013 - 10:15 пользователь SANI007 сказал:

У него экраны, из-за которых кумулятив не пробил.

командир успел вытащить руками броне лист из башенки

Игроки
58 публикаций
22 668 боёв
А у меня другой вопрос по 268. Почему чтоб его исследовать  нужно 300к опыта? Ни на одной другой ПТ Х уровня нет такого, даже "имба" вафлю чтоб исследовать нужно 200к...бред
  • Плюс 2

Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
08 Дек 2013 - 10:37 пользователь VD_VBH сказал:

Я очень рад, что этот выстрел был не в 1390. Тогда бы слезами весь форум точно залили.

а что было бы если он мс1 не пробил?

Игроки
170 публикаций
25 765 боёв
куча срача, но правильный ответ один-  снаряд попал немного выше\левее\правее в башенку, наклон брони было >70%, значит рикошет неизбежим

Игроки
57 публикаций
58 380 боёв

Тс ну ты рачила мало того что голдой да в лючок еще и не знать о существовании модулей

мда...

Игроки
227 публикаций
12 672 боя
08 Дек 2013 - 10:12 пользователь gumarmakeev сказал:

не пробил голдовым снарядом FV215b в башенку командира, мы с ним находились, на одном уровне в смысле по высоте, как так?

вы случайно не на сток ис 3 были?

Я понял одно - Варгейминг кроми как афигительных промо делать ничего не могут.Ну игры это не их конёк.Точнее нормальная аркада с приближонным к реалиям жизни.  Они делают игры в совершенно новом режиме - РАКАДА.  Ракада - игра на военную тематику с кучей всяческих реальных танков,самолётов и их прототипами в которой все напрочь розходится с вашим представлением о жизни. (C) С форума WoWP.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...