Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
38 895 боёв
08 Дек 2013 - 09:30 пользователь bratPetr сказал:

А ничего что у меня на gtx 480м Жфорсе игра на максималке ниже 28фпс не падаэ?

ЛОЛ. Вы прежде чем писать, через гугл сравните видеокарты.

Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя

новое сообщество не понемает что ноут не для игрушек ,а если брать ноут для игрушек надо выложить 1500-2000$

Разгони немного видушку,постав всё настройки на низкие,скачай вот твинкер, скачай сжатые текстуры окружение и танков,

Пользователь сказал:

А ничего что у меня на gtx 480м Жфорсе игра на максималке ниже 28фпс не падаэ?

имеет разница какая шына в видюхе вот есть например чутли не последняя модель нвидиа но буджетка с шыной 64 бита 400 грн,а есть такая же модель с шыной 256 3000 грн, всё зависит от шыны а не от модели карточки.
Игроки
1 220 публикаций
39 902 боя
Пользователь сказал:

Драйвера в/карты обновляли давно? Если карта от нвидеа, могу посоветовать, для оптимизации, скачать программу GeForce Experiens, она обновляет дрова, и оптимизирует графику в онлайн-играх, в том числе и в ВоТ.

у меня это прога стоит она мне например предлагает откл слежение за пулями трасерами ,потом вкл хз ,вот и я ней не ползуюсь
Игроки
28 публикаций
51 557 боёв
Привет.Для начала, как было выше сказано на какой видяхе у тебя работает ноут(включена или выключена внешняя видяха)? И если включена nvidia, то ставь низкие настройкии будет фпс 50 среднее и желательно подставку с вентиляторами(доп.охлаждением). Я думаю должно помочь. У меня видяха 550м
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...