anonym_yicsOxzKbCxg Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 1 в ком. боях поднимается кпд?2 разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю летит.... 12 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Перевожу с эмоционального на русский.Точка обзора не соответствует точке стрельбы. Из-за чего иногда, при чистом прицеле, стреляешь по своим укрытиям или верхушкам холмов, убивая Землю :) Там чтото на пэ.... полный пэ..... параллакс, во! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем maksla 10 Ссылка на комментарий
anonym_yicsOxzKbCxg Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 у меня на песочных картах такое 1 Ссылка на комментарий
anonym_yicsOxzKbCxg Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 154 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 05:16 пользователь maksla сказал:Перевожу с эмоционального на русский.Точка обзора не соответствует точке стрельбы. Из-за чего иногда, при чистом прицеле, стреляешь по своим укрытиям или верхушкам холмов, убивая Землю :) Там чтото на пэ.... полный пэ..... параллакс, во! неправ ты, например пушка смотрит прямо на танка он сверху меня и я в землю попадаю которая подомной. 2 Ссылка на комментарий
FobosAndDeimos Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 098 публикаций 11 856 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 05:11 пользователь Dea_dForz сказал:1 в ком. боях поднимается кпд?2 разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю летит....А все потому что в настройках нужно ставить качество ландшафта на высокое. Иначе может не совпадать с реальностью. жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks Ссылка на комментарий
anonym_cYPGnHSu4aHt Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 220 публикаций 29 961 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 а 1-ый вопрос?Кто то знает?Ибо меня это тоже интересует ) Ссылка на комментарий
TheWarHawk Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 36 публикаций 5 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 1. Нет, только рейтинги WG повышаются, которые никому *** не нужны 1 Ссылка на комментарий
kansk111 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 663 публикации 103 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 05:26 пользователь FobosAndDeimos сказал:А все потому что в настройках нужно ставить качество ландшафта на высокое. Иначе может не совпадать с реальностью.Твикер "срезает" верхушки у земляного покрова. Сервер уверен, что выстрел происходит в землю, а клиент прорисовывает в этом месте пустоту, через которую снаряд должен пролетать. Ссылка на комментарий
trey999 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 371 публикация 42 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 попробуй поставить в настройках серверный прицел-он отображает разницу(какую- смотри на вики- потом создавай тему) Ссылка на комментарий
mokr Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 1 359 публикаций 43 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Пользователь сказал:ну когда например навожу на врага то желеноеЧто, что на врага ты наводишь? Ссылка на комментарий
xXxShturmanxXx33 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 5 публикаций 13 012 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 05:54 пользователь mokr сказал:Что, что на врага ты наводишь? Ахахаха Ссылка на комментарий
iSIBERIA Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 201 публикация 5 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Нужно ставить текстуры и ландшавт на максимум,у меня по крайней мере графика стоит максимальная и таких проблем не замечалось(Если только истинно советский выстрел в землю не происходил).Правда играть не совсем комфортно с 70-80 фпс Ссылка на комментарий
fataliti21vek Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 200 публикаций 27 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 на максимальных настройках всё нормально отображается! Набор В клан: солдат, вербовщиков, дипломатов,полевых командиров! http://worldoftanks.ru/community/clans/95303-1T_A/ Ссылка на комментарий
MuHucTp_cB9I3u Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 41 публикация 23 305 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 06:33 пользователь fataliti21vek сказал:на максимальных настройках всё нормально отображается!И тогда вопрос! Только ли на максимальных, или есть промежуточные значения? Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 9 декабря, 2013 Разработчики 63 126 публикаций 34 721 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 05:11 пользователь Dea_dForz сказал:1 в ком. боях поднимается кпд?2 разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю летит....1. Для командных боёв существует своя, отдельаня статистика, которую можно найти в Достижениях.2. Подобные вопросы стоит подтверждать либо видео либо хотя бы репелеем. Судя по всему у Вас стоят низкие настройки отображения ландшафта. Поставьте их более высокими и будете видеть более точные контуры препятствий.Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации