Перейти к содержимому

2 вопроса 1 разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
154 боя

1 в ком. боях поднимается кпд?

2  разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю  летит....

• Плюс 12
Игроки
923 публикации
10 426 боёв

Перевожу с эмоционального на русский.

Точка обзора не соответствует точке стрельбы. Из-за чего иногда, при чистом прицеле, стреляешь по своим укрытиям или верхушкам холмов, убивая Землю :) Там чтото на пэ.... полный пэ..... параллакс, во!

Изменено пользователем maksla
  • Плюс 10
Игроки
71 публикация
154 боя
08 Дек 2013 - 05:16 пользователь maksla сказал:

Перевожу с эмоционального на русский.

Точка обзора не соответствует точке стрельбы. Из-за чего иногда, при чистом прицеле, стреляешь по своим укрытиям или верхушкам холмов, убивая Землю :) Там чтото на пэ.... полный пэ..... параллакс, во!

неправ ты, например пушка смотрит прямо на танка  он сверху меня и я в землю попадаю которая подомной.
  • Плюс 2
Игроки
2 098 публикаций
11 856 боёв
08 Дек 2013 - 05:11 пользователь Dea_dForz сказал:

2  разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю  летит....

А все потому что в настройках нужно ставить качество ландшафта на высокое. Иначе может не совпадать с реальностью.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
663 публикации
103 213 боёв
08 Дек 2013 - 05:26 пользователь FobosAndDeimos сказал:

А все потому что в настройках нужно ставить качество ландшафта на высокое. Иначе может не совпадать с реальностью.

Твикер "срезает" верхушки у земляного покрова. Сервер уверен, что выстрел происходит в землю, а клиент прорисовывает в этом месте пустоту, через которую снаряд должен пролетать.
Игроки
371 публикация
42 479 боёв
попробуй поставить в настройках серверный прицел-он отображает разницу(какую- смотри на вики- потом создавай тему)
Игроки
1 359 публикаций
43 287 боёв
Пользователь сказал:

ну когда например навожу на врага то желеное

Что, что на врага ты наводишь? :smile:
Игроки
201 публикация
5 587 боёв
Нужно ставить текстуры и ландшавт на максимум,у меня по крайней мере графика стоит максимальная и таких проблем не замечалось(Если только истинно советский выстрел в землю не происходил).Правда играть не совсем комфортно с 70-80 фпс
Игроки
200 публикаций
27 416 боёв
на максимальных настройках всё нормально отображается!
Набор В клан: солдат, вербовщиков, дипломатов,полевых командиров!

http://worldoftanks.ru/community/clans/95303-1T_A/

Игроки
41 публикация
23 305 боёв
08 Дек 2013 - 06:33 пользователь fataliti21vek сказал:

на максимальных настройках всё нормально отображается!

И тогда вопрос! Только ли на максимальных, или есть промежуточные значения?

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
08 Дек 2013 - 05:11 пользователь Dea_dForz сказал:

2 разработчики, вы будете что то делать с текстурами?, например бой, стою типо в ямке да, да), едит например сверху танк пушка на него смотрит но прицел не светится зеленым ну когда например навожу на врага то желеное, ладно я думаю прицел лагает стреляю и убиваю землю, делайте с этим что то , я знаю что не в 1 меня такие фишки. смысл если пушка смотрит прямо на танка но снаряд в землю летит....

1. Для командных боёв существует своя, отдельаня статистика, которую можно найти в Достижениях.

2. Подобные вопросы стоит подтверждать либо видео либо хотя бы репелеем. Судя по всему у Вас стоят  низкие настройки отображения ландшафта. Поставьте их более высокими и будете видеть более точные контуры препятствий.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...