Перейти к содержимому

Система бана.

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
1 192 боя

Здравствуйте танкисты)

Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :D

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
Иди работать в ВГ, узнаешь. Других способов нет.
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
4 342 публикации
109 314 боёв
08 Дек 2013 - 00:10 пользователь Bananikarpanen сказал:

Здравствуйте танкисты)

Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :D

Всякие умники выкладывают скрины на которых видно, что стоит запрещённый мод. Их и банят.
Игроки
354 публикации
19 895 боёв
никак, разве что сам спалишся скринами или в чате, хотя можно предположить, что лаунчер отправляет некую статистику на сервер вг и в том числе содержимое папки res_mod, тогда да, можно забанить аргументированно..других вариантов я не вижу.
Игроки
963 публикации
45 боёв
08 Дек 2013 - 00:10 пользователь Bananikarpanen сказал:

Здравствуйте танкисты)

Ну да, надо быть кандидатом наук, чтобы понять, что обработка информации, во время игры, ведется не на твоем домашнем компьютере, а на сервере.
Игроки
354 публикации
19 895 боёв
08 Дек 2013 - 00:16 пользователь WoundedBirdie сказал:

Ну да, надо быть кандидатом наук, чтобы понять, что обработка информации, во время игры, ведется не на твоем домашнем компьютере, а на сервере.

надо быть кандидатом наук, чтоб понять, что такое мод и как он работает и самое главное где он работает!

• Плюс 2
Игроки
4 342 публикации
109 314 боёв
08 Дек 2013 - 00:17 пользователь z1010pro сказал:

Если не заливать реплеи, можно ставить любые моды  :smile:

Реплей проигрывается тем клиентом который стоит у просматривающего. Там моды снимавшего не видны. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 2
Игроки
406 публикаций
34 872 боя
Просто когда ставишь  себе чит моды начинаеш выбиватся из общей статистики. Начинаеш очень часто критовать попадать и тд итп потом на тебя просто внимание обращают и банят )
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

Ну не гоните ,никак не палится,если не стуканут или сам не спалиш.

Да и на самом деле эти все якобы запрещённые моды такой бред и не влияют почти все на игровой процесс.

Всё пробывал ставить и ничего не понравилось.

Кроны убрал ,играть ваще не интересно стало,снёс.

Огнетушитель прем шанс пажара не уменьшает ,ненужен.

Лазер бред ,только голдой надо стрелять и вабще полная лажа.

Прозрачные шкурки ваще для отморозков,надоест быстро выцеливать там боеукладки.Да и вбр всё.

Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
803 публикации
31 123 боя
08 Дек 2013 - 00:20 пользователь RODGER2 сказал:

Реплей проигрывается тем клиентом который стоит у просматривающего. Там моды снимавшего не видны.

Я имел ввиду, что если не заливать фотки или видео по своим реплеям, то бана не получишь.
Игроки
347 публикаций
6 341 бой
08 Дек 2013 - 00:16 пользователь Cruella сказал:

никак, разве что сам спалишся скринами или в чате, хотя можно предположить, что лаунчер отправляет некую статистику на сервер вг и в том числе содержимое папки res_mod, тогда да, можно забанить аргументированно..других вариантов я не вижу.

Да да и кто же проверяет такой он лфн как в танках? армия нужна просто

Игроки
26 публикаций
1 192 боя
08 Дек 2013 - 00:27 пользователь VBIVCA сказал:

Просто когда ставишь  себе чит моды начинаеш выбиватся из общей статистики. Начинаеш очень часто критовать попадать и тд итп потом на тебя просто внимание обращают и банят )

Но существуют же такие "Нагибаторы" которые берут война в каждом бою, поэтому так определить очень сложно...
08 Дек 2013 - 00:28 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Ну не гоните ,никак не палится,если не стуканут или сам не спалиш.

Да и на самом деле эти все якобы запрещённые моды такой бред и не влияют почти все на игровой процесс.

Всё пробывал ставить и ничего не понравилось.

Кроны убрал ,играть ваще не интересно стало,снёс.

Огнетушитель прем шанс пажара не уменьшает ,ненужен.

Лазер бред ,только голдой надо стрелять и вабще полная лажа.

Прозрачные шкурки ваще для отморозков,надоест быстро выцеливать там боеукладки.Да и вбр всё.

Единственное, что помогает это видимо кроны, но они итак вроде не сильно мешают.
08 Дек 2013 - 00:26 пользователь GabeLogan сказал:

пиривет) вышла из клана))

Да :happy:  Нашла кнопку очень долго понимала, что лохонулась)
08 Дек 2013 - 00:17 пользователь Cruella сказал:

надо быть кандидатом наук, чтоб понять, что такое мод и как он работает и самое главное где он работает!

Это то все я понимаю.Но поскольку столько предупреждений о бане было, я решила спросить :mellows:
Игроки
354 публикации
19 895 боёв
07 Дек 2013 - 23:54 пользователь Arrow24 сказал:

Да да и кто же проверяет такой он лфн как в танках? армия нужна просто

армия тут совершенна не нужна, все запрещенные моды, как и разрешенные устанавливаются в определенные папки с определенными именами, автоматизированно проверить 1млн++ логов и выдать нужную статистику не составляет особого труда, справится весьма средненький комп с очень простой программкой, которую напишет и школьник, а величина логов не составит более 50кб => особой нагрузки при передаче не будет.

Изменено пользователем Cruella
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Дек 2013 - 23:10 пользователь Bananikarpanen сказал:

Здравствуйте танкисты)

Есть список запрещенных модификаций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...