RenamedUser_21869946 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 1 192 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Здравствуйте танкисты)Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :D Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Иди работать в ВГ, узнаешь. Других способов нет. 1 ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 4 342 публикации 109 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:10 пользователь Bananikarpanen сказал:Здравствуйте танкисты)Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :DВсякие умники выкладывают скрины на которых видно, что стоит запрещённый мод. Их и банят. Ссылка на комментарий
Cruella Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 354 публикации 19 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 никак, разве что сам спалишся скринами или в чате, хотя можно предположить, что лаунчер отправляет некую статистику на сервер вг и в том числе содержимое папки res_mod, тогда да, можно забанить аргументированно..других вариантов я не вижу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12903748 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 963 публикации 45 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:10 пользователь Bananikarpanen сказал:Здравствуйте танкисты)Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :DНу да, надо быть кандидатом наук, чтобы понять, что обработка информации, во время игры, ведется не на твоем домашнем компьютере, а на сервере. Ссылка на комментарий
anonym_s3nrXv0gIfpC Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 803 публикации 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Если не заливать реплеи, можно ставить любые моды Ссылка на комментарий
Cruella Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 354 публикации 19 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:16 пользователь WoundedBirdie сказал:Ну да, надо быть кандидатом наук, чтобы понять, что обработка информации, во время игры, ведется не на твоем домашнем компьютере, а на сервере.надо быть кандидатом наук, чтоб понять, что такое мод и как он работает и самое главное где он работает! 2 Ссылка на комментарий
RODGER2 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 4 342 публикации 109 314 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 00:17 пользователь z1010pro сказал:Если не заливать реплеи, можно ставить любые моды Реплей проигрывается тем клиентом который стоит у просматривающего. Там моды снимавшего не видны. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем RODGER2 2 Ссылка на комментарий
anonym_rGA77D1OdDLe Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 406 публикаций 34 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Просто когда ставишь себе чит моды начинаеш выбиватся из общей статистики. Начинаеш очень часто критовать попадать и тд итп потом на тебя просто внимание обращают и банят ) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Ну не гоните ,никак не палится,если не стуканут или сам не спалиш.Да и на самом деле эти все якобы запрещённые моды такой бред и не влияют почти все на игровой процесс.Всё пробывал ставить и ничего не понравилось.Кроны убрал ,играть ваще не интересно стало,снёс.Огнетушитель прем шанс пажара не уменьшает ,ненужен.Лазер бред ,только голдой надо стрелять и вабще полная лажа.Прозрачные шкурки ваще для отморозков,надоест быстро выцеливать там боеукладки.Да и вбр всё. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем ne_nuf_nif Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
anonym_s3nrXv0gIfpC Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 803 публикации 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:20 пользователь RODGER2 сказал:Реплей проигрывается тем клиентом который стоит у просматривающего. Там моды снимавшего не видны.Я имел ввиду, что если не заливать фотки или видео по своим реплеям, то бана не получишь. Ссылка на комментарий
anonym_URixIGJgWRpj Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 347 публикаций 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:16 пользователь Cruella сказал:никак, разве что сам спалишся скринами или в чате, хотя можно предположить, что лаунчер отправляет некую статистику на сервер вг и в том числе содержимое папки res_mod, тогда да, можно забанить аргументированно..других вариантов я не вижу.Да да и кто же проверяет такой он лфн как в танках? армия нужна просто Ссылка на комментарий
RenamedUser_21869946 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 1 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 00:27 пользователь VBIVCA сказал:Просто когда ставишь себе чит моды начинаеш выбиватся из общей статистики. Начинаеш очень часто критовать попадать и тд итп потом на тебя просто внимание обращают и банят )Но существуют же такие "Нагибаторы" которые берут война в каждом бою, поэтому так определить очень сложно...08 Дек 2013 - 00:28 пользователь ne_nuf_nif сказал:Ну не гоните ,никак не палится,если не стуканут или сам не спалиш.Да и на самом деле эти все якобы запрещённые моды такой бред и не влияют почти все на игровой процесс.Всё пробывал ставить и ничего не понравилось.Кроны убрал ,играть ваще не интересно стало,снёс.Огнетушитель прем шанс пажара не уменьшает ,ненужен.Лазер бред ,только голдой надо стрелять и вабще полная лажа.Прозрачные шкурки ваще для отморозков,надоест быстро выцеливать там боеукладки.Да и вбр всё.Единственное, что помогает это видимо кроны, но они итак вроде не сильно мешают.08 Дек 2013 - 00:26 пользователь GabeLogan сказал:пиривет) вышла из клана))Да Нашла кнопку очень долго понимала, что лохонулась)08 Дек 2013 - 00:17 пользователь Cruella сказал:надо быть кандидатом наук, чтоб понять, что такое мод и как он работает и самое главное где он работает!Это то все я понимаю.Но поскольку столько предупреждений о бане было, я решила спросить :mellows: Ссылка на комментарий
Cruella Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 354 публикации 19 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) 07 Дек 2013 - 23:54 пользователь Arrow24 сказал:никак, разве что сам спалишся скринами или в чате, хотя можно предположить, что лаунчер отправляет некую статистику на сервер вг и в том числе содержимое папки res_mod, тогда да, можно забанить аргументированно..других вариантов я не вижу.Да да и кто же проверяет такой он лфн как в танках? армия нужна простоармия тут совершенна не нужна, все запрещенные моды, как и разрешенные устанавливаются в определенные папки с определенными именами, автоматизированно проверить 1млн++ логов и выдать нужную статистику не составляет особого труда, справится весьма средненький комп с очень простой программкой, которую напишет и школьник, а величина логов не составит более 50кб => особой нагрузки при передаче не будет. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Cruella 1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 11 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 23:10 пользователь Bananikarpanen сказал:Здравствуйте танкисты)Прогуливаясь по просторам интернета в поисках красивой шкурки на Т-34-85, не редко натыкалась на, так называемые "запретные моды". Получается, что это не хак, а такой же мод как от Джова. Однако как я знаю, за мод пак Джова Бан не дают...Как же работает бан система?! Очень интересно было бы узнать, если это возможно :DЕсть список запрещенных модификаций. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации