Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
19 637 боёв

Я стреляю фугасом из кваса в ис-3, расстояние 136 м. Звучит "не пробил".

Вопрос: почему фугасы не пробивают?

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
26 361 бой

1)ИС-3 ты в лоб фугасом не пробьешь

2)Урон не нанес просто из-за невезения. Попал в пушку, шов или экран.

• Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

А не пробовал сначала почитать раздел форума "пособие по игре"

И к примеру вот эту темуhttp://forum.worldof...по-танку-этому/

Игроки
5 публикаций
25 368 боёв
07 Дек 2013 - 22:45 пользователь Luzarev2012 сказал:

Я стреляю фугасом из кваса в ис-3, расстояние 136 м. Звучит "не пробил".

Вопрос: почему фугасы не пробивают?

Почему стрелял фугасом?
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
07 Дек 2013 - 22:47 пользователь hvilya1 сказал:

Урон ушел в гусеницу, пушку

правильно-танк из гусеницы(по массе)состоит.. :teethhappy: все путем :great: .не воспринимай как критику :blinky:
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Дек 2013 - 22:53 пользователь vic47 сказал:

А не пробовал сначала почитать раздел форума "пособие по игре"

И к примеру вот эту темуhttp://forum.worldof...по-танку-этому/

Приятно, что не один я рекомендую эту тему.

А ТСу: без реплея трудно сказать, но это действительно мог быть внешний модуль (орудие или гусеница), да и лоб у ИС-3 далеко не картонный, а на бортах экраны.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Дек 2013 - 23:04 пользователь 77100 сказал:

расстояние большое-пока фугас летел встречный ветер убавил его скорость и на подлете к танку снаряд утратил пробивную силу-тюкнулся об танчик и упал обессиленный..исдох бедный :blinky: .

Человек просто не понимает механики нанесения фугасного урона, не сбивайте его, пожалуйста, вашими несмешными шутками.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

а что вы про,лоб,ему пишите?он вроде про него не писал..

у фугасного пробитие меньше(хоть и урон больше),но ты сперва пробей?вот тогда и урон будет.ты после боя посмотри в кого стрелял(ис3)и какие криты ему нанес?наверняка или гусли или приборы наблюдения повредил,а может и из экипажа кто..

я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Дек 2013 - 23:14 пользователь 77100 сказал:

а что вы про,лоб,ему пишите?он вроде про него не писал..

у фугасного пробитие меньше(хоть и урон больше),но ты сперва пробей?вот тогда и урон будет.ты после боя посмотри в кого стрелял(ис3)и какие криты ему нанес?наверняка или гусли или приборы наблюдения повредил,а может и из экипажа кто..

ТС вообще не указал, куда он попал.

Для нанесения урона фугасом необязательно пробивать броню- в этом-то его преимущество и состоит. Вполне мог вообще не нанести критов. А мог быть и крит без нанесения урона танку. Без реплея ничего конкретно сказать нельзя.

Изменено пользователем ain
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

черти,хватит парня минусовать.вы бы лучше советом ему помогли так.

фугас-это осколочный снаряд.который,в основном,разрывается на броне-нанося урон приборам и оборудованию.понимаешь?попал осколок в бак-загорелся танк.попал в боекомплект-взорвал танк.в оообщем.а если еще и пробил(в слабом месте броню)кирдык всему танку  с экипажем.но если ты попал в накат и тем более-лоб-грубо говоря-самое толстое место танк-нанесешь только повреждения танку(рация,приборы наблюдения)или мехвода с радистом контузишь.примерно так-в общих словах.

так что-захочешь пробить врага или бб или комулятив.а фугас для крита..

бей фугасом-пусть враг мучается :blinky:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
Лучше, пусть почитает рекомендованную выше тему и другие профильные гайды по пробитию и нанесению урона.
Игроки
127 публикаций
14 940 боёв

Советую посмотреть всё про фугасы в видео:

Только 1 исключение: После патча 8.Х фугасы на уничтоженных танках взрываются на броне и сплэшем может быть нанесен урон!

Изменено пользователем Ka3aK_ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...