Перейти к содержимому

Взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 614 боёв
Доброго времени суток. Захожу в игру, смотрю денег прибавилось на 800к и появился танк кв 2 стало приятно подумал подарок. Играю, замечаю что из моих 6 танков нет ис3, сразу понял что меня взломали и его продали. Пароль поменял. Вопрос можно вернуть мне мой танк ис 3 ?
А все океаны, все горы, Архангелы, люди, цветы - Они в хрустале отразились Прозрачных девических глаз.
Игроки
10 публикаций
14 614 боёв
а экипаж качни снова ?
А все океаны, все горы, Архангелы, люди, цветы - Они в хрустале отразились Прозрачных девических глаз.
Игроки
62 публикации
27 107 боёв

было со мной такое !!! пиши в сапорт там тебе скажут может танк и вернут а экипаж качать заново!!! в казарме глянь может там твои танкисты

мне льва вернули

Игроки
88 публикаций
29 055 боёв
Лева прем танк;) а ис-3 нет, а отмазок  типо меня сломали купили кв-2 продав ис3 из 6 танков в ангаре, как то хреново верится в это все...
  • Плюс 1
Вступайте в наш клан http://worldoftanks....y=-member_since
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
07 Дек 2013 - 21:31 пользователь TheBigLebowski сказал:

Доброго времени суток. Захожу в игру, смотрю денег прибавилось на 800к и появился танк кв 2 стало приятно подумал подарок. Играю, замечаю что из моих 6 танков нет ис3, сразу понял что меня взломали и его продали. Пароль поменял. Вопрос можно вернуть мне мой танк ис 3 ?

в ЦПП ИС-3 скорей всего вернут но єкипаж нет, и это если вы не продали его самостоятельно и купив КВ-2 после чего он вам не понравился и захотелось назад ИС-3 =)

Игроки
10 публикаций
14 614 боёв
Спасибо создал заявку. Просто не понятно зачем меня взламывать с 6 танками о_О и продавать один из них и покупать кв 2. p.s я как понимаю хотели поиграть на кв 2, взломали, такие, вот облом у него нет кв 2, нужно продать ис 3 и купить кв 2 чтоб поиграть. Варвары лучше продали бы ис 7 xD
Игроки
91 публикация
15 760 боёв
Не надо в саппорт , при повторном взламывание тебе уже не компенсируют ! А по закону подлости в след раз продадут что нибудь премиумное .
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
07 Дек 2013 - 21:50 пользователь danial97 сказал:

Не надо в саппорт , при повторном взламывание тебе уже не компенсируют ! А по закону подлости в след раз продадут что нибудь премиумное .

Надо надо.

Щас его блокнут, потом он 2 месяца будет обьяснять супорту что этого его акк, а потом ему вернут ИС-3. За свои права надо бороться.

Игроки
10 публикаций
14 614 боёв
07 Дек 2013 - 22:05 пользователь uoldo сказал:

Надо надо.

Щас его блокнут, потом он 2 месяца будет обьяснять супорту что этого его акк, а потом ему вернут ИС-3. За свои права надо бороться.

да что объяснять то ак привязан к телефону, телефон мой.

А сейчас прибавилось 300 золотых о_О видимо бонус

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
07 Дек 2013 - 22:11 пользователь TheBigLebowski сказал:

А сейчас прибавилось 300 золотых о_О видимо бонус

Это за смену пароля. А обьяснять что у тебя к чему привязано будеш не нам, а сапорту.
Игроки
10 публикаций
14 614 боёв
07 Дек 2013 - 22:18 пользователь uoldo сказал:

Это за смену пароля. А обьяснять что у тебя к чему привязано будеш не нам, а сапорту.

ХОРО ШО
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
07 Дек 2013 - 21:45 пользователь TheBigLebowski сказал:

Спасибо создал заявку.<...>

Дождитесь, пожалуйста, ответа на Вашу заявку от наших специалистов. Они помогут разобраться в ситуации.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...