Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 617 боёв

Я в бою 9 уровня на ИСУ-152 с фугаса попал по льву(бб закончились) и сказано не пробил!!! да причём в борт!!! почему так а потом в упор пульнул в м103 и не попал при полном сведении!!!11 помогите!!!желательно пусть разработчики ответят...

:sad:  :sad:  :sad:

Изменено пользователем xamLo32
  • Плюс 4
Игроки
31 публикация
24 193 боя
07 Дек 2013 - 15:30 пользователь xamLo32 сказал:

Я в бою 9 уровня на ИСУ-152 с фугаса попал по льву(бб закончились) и сказано не пробил!!! да причём в борт!!! почему так а потом в упор пульнул в м103 и не попал при полном сведении!!!11 помогите!!! :sad:  :sad:  :sad:

это заговор   :sceptic:  против советов
  • Плюс 7
Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв

Я в бою 9 уровня на ИСУ-152 с фугаса попал по льву(бб закончились) и сказано не пробил!!! да причём в борт!!!

попал в гусеницу

гусеницы работают как экраны и сплэша не хватило чтобы нанести урон через борт

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
75 публикаций
29 991 бой
С бл 10 такое часто бывает. Сам когда играл на ису постоянно гусеницу сбивал, когда в борт бил.
  • Плюс 2
Набор в клан. Подробности на сайте
Игроки
547 публикаций
20 305 боёв
Представь чтобы творилось,если бы каждый раз при непробитии в бок фугасом создавали тему?
  • Плюс 4
Игроки
144 публикации
17 553 боя

это то ладно, а вот когда стреляешь с об704 в су14, которую какойто олень притащил на 10 лвл и мне говорит 2 раза не пробил

История о том как я стал лысым))

• Плюс 5
Игроки
199 публикаций
16 238 боёв

Я в бою 9 уровня на ИСУ-152 с фугаса попал по льву(бб закончились) и сказано не пробил!!! да причём в борт!!! почему так а потом в упор пульнул в м103 и не попал при полном сведении!!!11 помогите!!!желательно пусть разработчики ответят...

:sad:  :sad:  :sad:

Видимо баг, ведь фугас при столкновение с бронёй сразу же взрывается и наносит урон. :coin:
  • Плюс 1

:coin:

Игроки
105 публикаций
43 650 боёв
проблема "холостых" выстрелов существует уже давно, много раз сталкивался и не только на советской технике....
  • Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
07 Дек 2013 - 15:41 пользователь PyWoRlD сказал:

это то ладно, а вот когда стреляешь с об704 в су14, которую какойто олень притащил на 10 лвл и мне говорит 2 раза не пробил

История о том как я стал лысым))

а у меня вчера настроения прибавилось когда в ису152 при свидении из кв2-фугасом.у ису было 5-8%.так я ему в масочку 152мм отправил и...ису дальше поехал..как-то обидно за кв2 стало))))
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
935 публикаций
22 045 боёв

Жесть , а я просто вылетел из боя и утонул.

И да вот ещё : Внесены исправления в параметры танка Löwe: верхняя часть борта стала толще на 20 мм, вес уменьшен на 2,5 тонны, боекомплект увеличен на 40 снарядов, увеличены углы склонения и возвышения орудия. Но это если ты играл на тесте.

Изменено пользователем sashuk
Игроки
403 публикации
38 417 боёв
гм, ису по льву - это нормально, тут ка то на пз е 100 амх 13 90 НЕПРОБИЛ, вот точно думал клаву разнесу ))))
  • Плюс 2
Игроки
144 публикации
17 553 боя
вообщем скажу так, это не реальность, вычисления производнятся так чтобы каждому давать шанс, к примеру в реальности т1 никак не пробьет танк amx 50-100, тут же любому танку дан шанс так называемый ВБР
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Вчера играл на арте, франц БЧ 9-го лвла, наш светляк засветил их арту, свожусь стреляю - 3 выстрела исчезли. Ни трасс, ни разрывов. Никаких подвисаний, все ездят нормально, без рывков, в чате пишу - всё работает. Рассинхронизация? Только на выстрелы, а на остальное нет? Я хз.
Игроки
935 публикаций
22 045 боёв
Борт у льва - 80 мм ,пробитие фугасом бл 10 - 90мм + - 25% , что не так ? Изменено пользователем sashuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...