Глобальные модераторы dazar4ik Опубликовано: 7 декабря, 2013 Глобальные модераторы 1 333 публикации 47 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 PaK_TankicT, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки и модераторов. Подробнее можно прочитать тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_H3kIzaRBvPST Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 58 публикаций 3 024 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 12:26 пользователь dazar4ik сказал:PaK_TankicT, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки и модераторов чата. Подробнее можно прочитать тут. ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maiwend Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 23 публикации 18 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Меня как раз эта автосистема забанила. И ничего не сделаешь.Застрелил дятла, который за мной ездил и толкал :) Так что ТС наверняка прикидывается паинькой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bad_habit_123_RUS Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 65 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Интересно . Ситуация такова , начало боя , я на ягтигре , в эфире не хамлю , возраст не тот , в принципе просто на хамство не отвечаю , не подпираю , не троллю и всё. Стата мне до лампочки , в клане не состою , я просто в игре отдыхаю . Подлетают два светляка , и КВ-1С . Свои же . Квас перегораживает дорогу , не даёт проехать , светляки заходят с боков и начинают меня трепать . Пытаюсь объехать , квас не даёт . Но и не стреляет по мне , стреляют светляки . Разворачиваюсь , стреляю в одного - готов , второй подлетает - стреляю во второго , готов . Результат : Отключение от сервера - бан на день за уничтожение своих . Теперь буду умней , буду ждать пока меня завалят . Автобан сработал и что ? Я виноват ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bad_habit_123_RUS Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 65 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 Кстати такие ситуации возникали не у одного меня , разбираться как я понял никто не будет . А мутузили меня клановцы , это я так , что бы слезу выдавить ))) :smiles: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OVUR2A7lWCZC Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 71 публикация 18 617 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 11:42 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратится чтобы забанили игрока? Опять же стреляет по своим -__- , если это можно тут сделать прикреплю и скрины.Заранее спасибо.игра автоматически банит за определённое количество урона по союзникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrSG Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 08 Дек 2013 - 19:37 пользователь Bersik66 сказал:Интересно . Ситуация такова , начало боя , я на ягтигре , в эфире не хамлю , возраст не тот , в принципе просто на хамство не отвечаю , не подпираю , не троллю и всё. Стата мне до лампочки , в клане не состою , я просто в игре отдыхаю . Подлетают два светляка , и КВ-1С . Свои же . Квас перегораживает дорогу , не даёт проехать , светляки заходят с боков и начинают меня трепать . Пытаюсь объехать , квас не даёт . Но и не стреляет по мне , стреляют светляки . Разворачиваюсь , стреляю в одного - готов , второй подлетает - стреляю во второго , готов . Результат : Отключение от сервера - бан на день за уничтожение своих . Теперь буду умней , буду ждать пока меня завалят . Автобан сработал и что ? Я виноват ?Правильно, надо быть умней. Ждешь, кидаешь жалобу на неспортивное поведение, повреждение союзников. А вообще надо чтоб такие "взвода", наказывали, не только баном, но и серебром, хорошей компенсацией в пользу пострадавшего. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AleksandrSG Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 2 276 публикаций 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 11:42 пользователь PaK_TankicT сказал:Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратится чтобы забанили игрока? Опять же стреляет по своим -__- , если это можно тут сделать прикреплю и скрины.Заранее спасибо.Не торопись жаловаться, на более высоких уровнях игры, специально, гораздо реже стреляют, чем на низких.У меня сегодня случай был, с бука играл, случайно, тач пад задел, в гуслю союзнику попал, хорошо без урона. Также сегодня ПТ-ха сзади попала ОФ, хорошо не пробила и урона немного нанесла. Просто я двигаясь случайно попал под ее линию огня, даже значения не придал, такое изредка бывает. Вначале спроси почему палит по тебе. А потом уже "нервничай". А вообще наказание за повреждение союзников есть в игре, правой кнопкой на ник, и пожаловаться за повреждение союзников. По другому жалобы на повреждение союзников не рассматриваются. Все троли, у меня в игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0wtBOUgUh37Y Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 1 публикация 9 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Только что, взвод из двух светляков, ставил на гусли, и всячески мешал игрть, в общем был я на Т-29 но играть они мне мешали, вот и лупанул двух д....в, а в ответ мне бан на сутки!!!! Я считаю это не справедливо!!!! надо такие взводы расстреливать и банить! Если достучусь до модераторов, скину им реплей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации