Перейти к содержимому

БАН

anonym_H3kIzaRBvPST

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 333 публикации
47 945 боёв
PaK_TankicT, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки и модераторов. Подробнее можно прочитать тут.
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
3 024 боя
07 Дек 2013 - 12:26 пользователь dazar4ik сказал:

PaK_TankicT, все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки и модераторов чата. Подробнее можно прочитать тут.

ок, спасибо.

Игроки
23 публикации
18 553 боя

Меня как раз эта автосистема забанила. И ничего не сделаешь.

Застрелил дятла, который за мной ездил и толкал :) Так что ТС наверняка прикидывается паинькой )

Игроки
2 публикации
65 025 боёв
Интересно . Ситуация такова , начало боя , я на ягтигре , в эфире не хамлю , возраст не тот , в принципе просто на хамство не отвечаю , не подпираю , не троллю  и всё. Стата мне до лампочки , в клане не состою , я  просто в игре отдыхаю .  Подлетают два светляка , и КВ-1С . Свои же . Квас перегораживает дорогу , не даёт проехать , светляки заходят с боков и начинают меня трепать . Пытаюсь объехать , квас не даёт . Но и не стреляет по мне , стреляют светляки . Разворачиваюсь , стреляю в одного - готов , второй подлетает - стреляю во второго , готов . Результат : Отключение от сервера - бан на день за уничтожение  своих . Теперь буду умней , буду ждать пока меня завалят . Автобан сработал и что ? Я виноват ?
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
65 025 боёв
Кстати  такие ситуации возникали не  у одного меня , разбираться как я понял никто не будет .  А мутузили меня клановцы , это я так , что бы слезу выдавить )))  :smiles:
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
18 617 боёв
07 Дек 2013 - 11:42 пользователь PaK_TankicT сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратится чтобы забанили игрока? Опять же стреляет по своим -__- , если это можно тут сделать прикреплю и скрины.

Заранее спасибо.

игра автоматически банит за определённое количество урона по союзникам

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
08 Дек 2013 - 19:37 пользователь Bersik66 сказал:

Интересно . Ситуация такова , начало боя , я на ягтигре , в эфире не хамлю , возраст не тот , в принципе просто на хамство не отвечаю , не подпираю , не троллю  и всё. Стата мне до лампочки , в клане не состою , я  просто в игре отдыхаю .  Подлетают два светляка , и КВ-1С . Свои же . Квас перегораживает дорогу , не даёт проехать , светляки заходят с боков и начинают меня трепать . Пытаюсь объехать , квас не даёт . Но и не стреляет по мне , стреляют светляки . Разворачиваюсь , стреляю в одного - готов , второй подлетает - стреляю во второго , готов . Результат : Отключение от сервера - бан на день за уничтожение  своих . Теперь буду умней , буду ждать пока меня завалят . Автобан сработал и что ? Я виноват ?

Правильно, надо быть умней. Ждешь, кидаешь жалобу на неспортивное поведение, повреждение союзников.

А вообще надо чтоб такие "взвода", наказывали, не только баном, но и серебром, хорошей компенсацией в пользу пострадавшего.

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
07 Дек 2013 - 11:42 пользователь PaK_TankicT сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к кому можно обратится чтобы забанили игрока? Опять же стреляет по своим -__- , если это можно тут сделать прикреплю и скрины.

Заранее спасибо.

Не торопись жаловаться, на более высоких уровнях игры, специально, гораздо реже стреляют, чем на низких.

У меня сегодня случай был, с бука играл, случайно, тач пад задел, в гуслю союзнику попал, хорошо без урона.

Также сегодня ПТ-ха сзади попала ОФ, хорошо не пробила и урона немного нанесла. Просто я двигаясь случайно попал под ее линию огня, даже значения не придал, такое изредка бывает.

Вначале спроси почему палит по тебе. А потом уже "нервничай". А вообще наказание за повреждение союзников есть в игре, правой кнопкой на ник, и пожаловаться за повреждение союзников. По другому жалобы на повреждение союзников не рассматриваются.

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
1 публикация
9 241 бой

Только что, взвод из двух светляков, ставил на гусли, и всячески мешал игрть, в общем был я на Т-29 но играть они мне мешали, вот и лупанул двух д....в, а в ответ мне бан на сутки!!!! Я считаю это не справедливо!!!! надо такие взводы расстреливать и банить!  Если достучусь до модераторов, скину им реплей!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...