Перейти к содержимому

Судьба кланов

Рекомендованные публикации

Игроки
441 публикация
27 669 боёв

Не могу найти однозначную информацию о грядущей судьбе кланов. Что ждет существующие кланы в WOT? Будут-ли они распространяться на WOWP и WOWS, или нужно торопиться "застолбить"  свой тэг? Где-то говорили, что клан будет единый на все проекты да еще и увеличится кол-во влезающего народа, кто-то говорит "не планируется пока" и тд. Версий много, а знать хочется единственно правильную.

Спасибо

• Плюс 3
Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв

:smile: Здравствуйте.

Мне кажется, что теги из ВоТ перейдут в ВоВП, но только к своим хозяевам.

Если те предъявят например претензии. А увеличивать численность клана нецелесообразно.

Да и дайте время разработчикам. Не все сразу. А вопросик свой задайте в другой теме.

Вопросы к разработчикам, надежнее будет и из первых уст.

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
07 Дек 2013 - 05:56 пользователь Katafalk78rus сказал:

Не могу найти однозначную информацию о грядущей судьбе кланов. Что ждет существующие кланы в WOT? Будут-ли они распространяться на WOWP и WOWS, или нужно торопиться "застолбить"  свой тэг? Где-то говорили, что клан будет единый на все проекты да еще и увеличится кол-во влезающего народа, кто-то говорит "не планируется пока" и тд. Версий много, а знать хочется единственно правильную.

Спасибо

Вы пробовали искать ответ на свои вопросы в Ответах разработчиков, и Вестнике администрации? Если не ошибаюсь, я видел там данную информацию, попробуйте порыться.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
139 публикаций
55 286 боёв
07 Дек 2013 - 05:56 пользователь Katafalk78rus сказал:

Спасибо

В последних ответах разработчиков читал следующее:

Кланы будут едины для всех проэктов, кроме того будет увеличена их вместимость: WoT - 100 человек, WoT + WoWP - 200 человек, WoT + WoWP + WoWS - 300 человек. Пруф не кину, искать лень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...