Katafalk78rus Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 441 публикация 27 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Не могу найти однозначную информацию о грядущей судьбе кланов. Что ждет существующие кланы в WOT? Будут-ли они распространяться на WOWP и WOWS, или нужно торопиться "застолбить" свой тэг? Где-то говорили, что клан будет единый на все проекты да еще и увеличится кол-во влезающего народа, кто-то говорит "не планируется пока" и тд. Версий много, а знать хочется единственно правильную.Спасибо 3 Ссылка на комментарий
markav_st Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 1 156 публикаций 25 460 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Здравствуйте. Мне кажется, что теги из ВоТ перейдут в ВоВП, но только к своим хозяевам. Если те предъявят например претензии. А увеличивать численность клана нецелесообразно. Да и дайте время разработчикам. Не все сразу. А вопросик свой задайте в другой теме. Вопросы к разработчикам, надежнее будет и из первых уст. Ссылка на комментарий
AndreefA Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 2 422 публикации 35 907 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 05:56 пользователь Katafalk78rus сказал:Не могу найти однозначную информацию о грядущей судьбе кланов. Что ждет существующие кланы в WOT? Будут-ли они распространяться на WOWP и WOWS, или нужно торопиться "застолбить" свой тэг? Где-то говорили, что клан будет единый на все проекты да еще и увеличится кол-во влезающего народа, кто-то говорит "не планируется пока" и тд. Версий много, а знать хочется единственно правильную.Спасибо Вы пробовали искать ответ на свои вопросы в Ответах разработчиков, и Вестнике администрации? Если не ошибаюсь, я видел там данную информацию, попробуйте порыться. У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой. Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж. Ссылка на комментарий
prs_otSEV Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 139 публикаций 55 286 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 07 Дек 2013 - 05:56 пользователь Katafalk78rus сказал:Не могу найти однозначную информацию о грядущей судьбе кланов. Что ждет существующие кланы в WOT? Будут-ли они распространяться на WOWP и WOWS, или нужно торопиться "застолбить" свой тэг? Где-то говорили, что клан будет единый на все проекты да еще и увеличится кол-во влезающего народа, кто-то говорит "не планируется пока" и тд. Версий много, а знать хочется единственно правильную.СпасибоВ последних ответах разработчиков читал следующее:Кланы будут едины для всех проэктов, кроме того будет увеличена их вместимость: WoT - 100 человек, WoT + WoWP - 200 человек, WoT + WoWP + WoWS - 300 человек. Пруф не кину, искать лень. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации