viplaser Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 20 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Вышли тихо...кругом благодать...август...дУбы,клёны,берёзыиграют в осень..наплевав на человеков...слышно.. прошёл состав справа...нам туда..через 28 км красивый переходжелезки..и вдруг Казбек сжимает плечо.. бросаю взгляд налево...во всей красе..с немецкой педантичностью..на отметке 120.2 новенький ДОТ...300 метров в радиусе смяты,скошены,сломаны...МЫ,четверо..дружно расползаемся по мелким оврагам,коих не счесть в округе.....на нас четверых,сбежавших из лагеря...2 дымовухи и один обрезок ножа......И полсуток на свободу......и неисполненный приказ-найти секретный аэродром Геринга в округе МАГДЕБУРГ...и взять полётные карты за май-июнь 1945......*** понятно...ДОТ на господствующей высотке.. не железку кроет...хотя может...но он же пулемётный..бронепоезду..тока краску царапать...ползём ближе...в бинокль видно клеймо со свастикой-1939 год...и в 5 километрах слева...долгожданные 88-KwK-36...их 3,5 м стволы,смотрящие в небо... известны любому школьнику СоветскогоСоюза......но мы не любые...мы родились в закрытых городках под рёв танковыхдвижков, вой "Ураганов". и звенящий шелест реактивных самолётов...Мы ,в свои 2 годика знали разницу между АК и РПК...в 3 года зналиразницу между 7,62 и 7.65......И когда нам стало 10...-мы ушли в свободный поиск...(по личному приказу комдива)... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем viplaser 1 LAZER Ссылка на комментарий
DALLIY Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 2 055 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нифига не ясно к чему и о чём автор пытался сказать..Что он родился ещё до войны? Но всякое бумагомаракание стоит плюса...глядишь из черновых набросков кода либо и вылезет что то..Ну а если не вылезет..то все равно плюса не жалко) Ссылка на комментарий
viplaser Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 20 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 звиняйте..это просто моё детство..и тысяч моих ровесников... LAZER Ссылка на комментарий
viplaser Опубликовано: 9 декабря, 2013 Игроки 26 публикаций 20 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) 07 Дек 2013 - 03:12 пользователь DALLIY сказал:Нифига не ясно к чему и о чём автор пытался сказать..Что он родился ещё до войны? Но всякое бумагомаракание стоит плюса...глядишь из черновых набросков кода либо и вылезет что то..Ну а если не вылезет..то все равно плюса не жалко)вы могли бы быть правым... но в 15-21 веках было слишком мало чистых лет... вы угадали.. я родился во время войны......я всегда рождался во время войны... ...мы всегда рождаемся во время войны.. вашей.. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем viplaser LAZER Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации