Перейти к содержимому

Тест сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
14 543 боя
Ребят тут назрел такой вопрос, я первый раз играю на тесте зашел на него со своего старого акаунта, если я на тесте буду покупать технику и тратить опыт, то когда вернусь на обычные ру сервера у меня мое золото, опыт и кредиты будет не тронутыми? а то переживаю вдруг на тесте случайно и свои бабки просру))
  • Плюс 3
Игроки
418 публикаций
19 303 боя

Ничего не говорит?

Пользователь сказал:

Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:

• Платежи на тестовый сервер не производятся.

• Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов.

• С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (29 ноября) присутствовала в Ангаре на его основном игровом аккаунте.

• В данном тестировании не увеличивается заработок опыта и кредитов.

• Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
06 Дек 2013 - 17:37 пользователь GepMes сказал:

Ребят тут назрел такой вопрос, я первый раз играю на тесте зашел на него со своего старого акаунта, если я на тесте буду покупать технику и тратить опыт, то когда вернусь на обычные ру сервера у меня мое золото, опыт и кредиты будет не тронутыми? а то переживаю вдруг на тесте случайно и свои бабки просру))

Ваше игровое имущество не меняется в зависимости от тех действий, что Вы производите на тестовом сервере. Тестовый сервер никак не связан с основными.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...