Перейти к содержимому

Покупка премиум аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
16 150 боёв

Уважаемые разработчики!

Хотелось бы спросить вот про что:

бывает часто, что приходится заходить в игру не на весь день, а допустим на 2-3 часа и хочется конечно поиграть с премом, но иногда душит жаба и отдавать деньги за целый день према как-то не очень и приходиться играть "как есть" без премиум аккаунта. Или покупаешь прем и жалеешь, что не поиграл как надо.  Ну так вот! Планируется ли возможность ввести такую фишку, что можно будет покупать прем не на день а минимально на час. Причем оставить игроку выбор от 1 часа до 24. т.е. 1,2,3...24. Я думаю многие игроки поддержат идею, ведь не все сидят за игрой сутками.

З.Ы. Если тема боян, то не обижусь.

• Плюс 31
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
у меня до марта, как вы играете?
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Как отвечал на это Серб, возможно, только стоимость допустим 1 или 3 часов все равно будет стоить как и стоимость одних суток - 250 голды.

Так что судите сами, есть ли в этом смысл.

Изменено пользователем MirrorGallery

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
143 публикации
51 507 боёв
Хорошее предложение. Сам покупаю прем даже не на каждых выходных, а так покупал бы на 1-2 часа хоть каждый день.
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
16 150 боёв
06 Дек 2013 - 16:03 пользователь MirrorGallery сказал:

Как отвечал на это Серб, возможно, только стоимость допустим 1 или 3 часов все равно будет стоить как и стоимость одних суток - 250 голды.

Так что судите сами, есть ли в этом смысл.

вот сам сейчас сижу и думаю об этом

Игроки
326 публикаций
23 762 боя
06 Дек 2013 - 16:01 пользователь maksim73rus сказал:

Уважаемые разработчики!

бывает часто, что приходится заходить в игру не на весь день, а допустим на 2-3 часа и хочется конечно поиграть с премом, но иногда душит жаба и отдавать деньги за целый день према как-то не очень и приходиться играть "как есть" без премиум аккаунта. Или покупаешь прем и жалеешь, что не поиграл как надо.  Ну так вот! Планируется ли возможность ввести такую фишку, что можно будет покупать прем не на день а минимально на час. Причем оставить игроку выбор от 1 часа до 24. т.е. 1,2,3...24. Я думаю многие игроки поддержат идею, ведь не все сидят за игрой сутками.

Многократно давались ответы, что такой функции не будет!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
Жуткий баян.  Неоднократно разработчики отвечали,  что не будет почасового према.
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Дек 2013 - 16:05 пользователь maksim73rus сказал:

интересно, как с оплатой будет

Вы я смотрю очень внимательно за своей темой следите  :teethhappy:

Пост №6 вам в помощь.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
790 публикаций
41 444 боя

Уважаемые разработчики!

Былоб круто, но никто не согласится :trollface:  И увы  такого не сделают. Так что  эта тема просто сотрясание  воздуха, не более. :trollface:

Самого жаба  давит  покупать иной рас  прем, если знаю что  поиграть нормально не смогу :smile:

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Стоимость неквалифицированной работы у нас в стране в среднем 40-60 рублей в час.

стоимость Па на один день - 30 рублей

выводы делайте сами

Изменено пользователем skannaks
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
320 публикаций
9 604 боя

Уважаемые разработчики!

:bajan:  Ответ разрабов - нет

ЗЫ Несколько раз такая тема была, сам тоже был бы "за"

ЗЫЫ Дело не в "жалко" , а в целеобразности, ВБР не выгодно, коммерция, кушать все хотят

Изменено пользователем Z_vaik
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...