Перейти к содержимому

Балансер жжетъ?

anonym_ugycojJTvelO

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
36 625 боёв
06 Дек 2013 - 02:23 пользователь IDieseLI сказал:

*** что у них 2 5х а у вас нет 5х ? )

П.С, в прикол *** на стату ? напатывать на гнилом квасе по 2-3к боев только изза КПД ? ))

я выше отписался... все мои бои на квасе - в основном ротные. я не фапаю, но звезды сниаю.... а ты считаешь что 43 или 152, да тот же 46 такое *** что квас всех в пух и прах разберет и поддерживаешь подобный баланс? у нас ни одной пт!!! а у ниъ 5 пт 7 уровня  при раскладе 7 левла 5 вс 12.... да, мне везет часто, отсюда стата, но не видеть очевидное и грить про мою стату - это ноносенс

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
36 625 боёв
06 Дек 2013 - 02:28 пользователь Slonik45 сказал:

А что?47%-это потому что у тебя стата круто выглядит.А было бы у тебя процентов 50,нубомер выдал бы вообще печальку!Помню я цифру в 22(!)% на победу,аж смеялся до слёз...

бро, я совал свою стату подальше, ноя обращу внимание? 5 танков 7 уровня ПРОТИВ 12 танков 7 уровня

если это полный ОКЕЙ по-твоему, то я вопросов не имею.... но.... до начала боя я громко выругался вслух....

• Плюс 1

Игроки
498 публикаций
10 боёв
06 Дек 2013 - 02:23 пользователь IDieseLI сказал:

П.С, в прикол *** на стату ? напатывать на гнилом квасе по 2-3к боев только изза КПД ? ))

А в чём прикол играть на 9-10 лв? Квас очень итересный танк, лучше иса7.  Что и доказывают результаты боя. :smiles: Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT
Не трожьте квас и брата жову, это святое.

Игроки
912 публикации
22 516 боёв
06 Дек 2013 - 02:30 пользователь dreamw сказал:

бро, я совал свою стату подальше, ноя обращу внимание? 5 танков 7 уровня ПРОТИВ 12 танков 7 уровня

если это полный ОКЕЙ по-твоему, то я вопросов не имею.... но.... до начала боя я громко выругался вслух....

Бро, ну не повезло тебе. Что дальше ? Ты еще фарм-взводами не играл, когда тебя кидает напротив 9-10х. И чо? Ныть?

Игроки
88 публикаций
36 625 боёв
06 Дек 2013 - 02:33 пользователь Richter_Raush сказал:

Бро, ну не повезло тебе. Что дальше ? Ты еще фарм-взводами не играл, когда тебя кидает напротив 9-10х. И чо? Ныть?

бро, я прекрасно играю на 34 против взводов 10 и не ною.

но если бы кинуло 12 десятых против 5 десятых - я точно также бы запостил тут на форуме, даже если бы был в составе 12 десятых.

не повезло, когда оленемер показывает полный ппц. Но даннная тема - О БАЛАНСЕРЕ, ибо он сбалансил как по мне абсолютно неправильно, несмотря на то, что почти не было взводов.

• Плюс 1

Игроки
2 216 публикаций
17 518 боёв
06 Дек 2013 - 02:17 пользователь SegaSerega сказал:

раньше не было разбаланса? Да баланс никогда не был так хорош как сейчас. Или забыли как МС1 Мауса убивал?

зато в то время мне почему-то интереснее было играть,а так первый сетап быстрее могли вполне нагнуть

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
06 Дек 2013 - 02:30 пользователь dreamw сказал:

А ты сравни орудия этих 7 лвлов.У кваса сама по себе пуха бьёт неслабо,им в противовес 2шт су152 и 2шт АМХ.Единственное что мне не понятно-почему балансёр обделил вас пт,получается что обзор у вас подрезали,что на руку птшникам.А вообще-обычный баланс,по крайней мере в рамках.Но это,само собой,моё мнение,не больше.
  • Плюс 1

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
06 Дек 2013 - 02:28 пользователь dreamw сказал:

я выше отписался... все мои бои на квасе - в основном ротные. я не фапаю, но звезды сниаю.... а ты считаешь что 43 или 152, да тот же 46 такое *** что квас всех в пух и прах разберет и поддерживаешь подобный баланс? у нас ни одной пт!!! а у ниъ 5 пт 7 уровня  при раскладе 7 левла 5 вс 12.... да, мне везет часто, отсюда стата, но не видеть очевидное и грить про мою стату - это ноносенс

06 Дек 2013 - 02:35 пользователь dreamw сказал:

но если бы кинуло 12 десятых против 5 десятых - я точно также бы запостил тут на форуме, даже если бы был в составе 12 десятых.

не повезло, когда оленемер показывает полный ппц. Но даннная тема - О БАЛАНСЕРЕ, ибо он сбалансил как по мне абсолютно неправильно, несмотря на то, что почти не было взводов.

ты все про 5 против 12 но ты не учитываешь что у них 2 5х а у вас 5х нет  тоесть уже 5 против 10  и я напомню что баланс идет не танк к танку а сумарный лвл всей тимы против другой при этом балансер не учитывает ТТ СТ или ПТ это только лвл на сколько я знаю изучи принцип балансировщика там росброс вроде как в 25%

П.С. у вас сумарный уровень  95  у них   100  это перевес максимум 5-10% грубо говоря

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
06 Дек 2013 - 02:35 пользователь dreamw сказал:

а какой толк постить это на форум скрин отправил в ЦПП описал проблему да и все а тут ты разве что минусов наловишь

Игроки
90 публикаций
41 108 боёв
Нормальный баланс. Кто же  виноват, что нубоквасы  льются из боя  в бой с 0 дамага.Я этот  нубоквас начинаю тихо ненавидеть из-за  обилия оленей на них.Нет.Танк нормальный,а    вот  владельцы ...

Игроки
1 042 публикации
13 270 боёв
Нашли что мусолить. Как малолетки, бро это у тебя каждый второй или 10 бой? Такой расклад встречается очень редко, если каждый начнет ныт типа балансер жжот, ты первый взмолишься от обилее тем.

Игроки
76 публикаций
36 150 боёв

Игроки
744 публикации
15 683 боя
И тут внезапно вы перестаёте воспринимать шанс на победу оленемера? 47% написано, вот.

Игроки
895 публикаций
26 757 боёв
06 Дек 2013 - 03:08 пользователь IDieseLI сказал:

ты все про 5 против 12 но ты не учитываешь что у них 2 5х а у вас 5х нет  тоесть уже 5 против 10  и я напомню что баланс идет не танк к танку а сумарный лвл всей тимы против другой при этом балансер не учитывает ТТ СТ или ПТ это только лвл на сколько я знаю изучи принцип балансировщика там росброс вроде как в 25%

П.С. у вас сумарный уровень  95  у них   100  это перевес максимум 5-10% грубо говоря

По словам разработчиков, всегда было и есть 10%, но т.к. балансный вес - это скрытый параметр, то гадать можно сколько угодно.

Баланс в данном бою - это баг, ответ от разрабов, скорее всего, будет: Обратитесь в цпп.

Получать «удовольствие» от сливов, могут только неудачники!

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
И что? 5 седьмых против 12 седьмых. А ничего, что у тебя в команде кроме 5 седьмых еще 7 квасов, которые по урону не уступают тому же ИС или КВ-3, а в прямых руках даже превосходят во всем? Чувак, при таких раскладах команд, вы вообще должны были их размазать тонким слоем по карте со счетом, как минимум, 15:5. Но с такими раками в команде, конечно ничего больше не остается, кроме как *** балансер.

Игроки
737 публикаций
159 453 боя
06 Дек 2013 - 09:59 пользователь T0tt0rr0 сказал:

Чувак, при таких раскладах команд, вы вообще должны были их размазать тонким слоем по карте со счетом, как минимум, 15:5. Но с такими раками в команде, конечно ничего больше не остается, кроме как *** балансер.

Все люди должны жить дружно и счастливо, ибо все мы – братья и сестры. А наличие «раков в команде» - не исключение, а правило рандома. И с ростом популярности игры их количество будет расти.

/

Балансер с крайними обновлениями, в самом деле, стал полная ***, о чем свидетельствует, как множество тем на данную тему, так и опрос разработчиков.

Ведь игра должна быть комфортной для всех игроков на любых танках. Или нет?

/

Никому неинтересно играть, когда закидывает в бой «беззубым мясом» (например, на В-1 или ДВ-2) против техники на 2 уровня выше, которой в очереди было в 2-2,5 раза меньше, чем тт 4 лвл. И так в 3 из 5 боев, начиная с лета. Что, естественно, вызывает подозрения, что балансер при формировании команд учитывает не только сток-топ модули.  

/

Тут в теме некоторые высказались относительно игры на Квасах, мол, ***ство и все такое.

А почему они думают, что играть на средних уровнях соло в рандоме легче и проще, чем на «взрослых»? Это наличие 5-10 топов в ангаре дает им основание делать такие заявления? Или игра на 10 лвл отличается от 4-6 лвл особой интеллектуальностью? Или, может, на больших лвл меньше раков, нет Маусов со статой 47%? Что сам факт попадания в топ скилованного игрока на КВ-1С гарантирует победу?

/

В общем, мягко говоря, балансер оставляет желать лучшего.

Игроки
350 публикаций
89 706 боёв
7 КВАСов в одну команду - перебор.
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Балансировщик работает согласно заявленной механике. Отклонения возможны в рамках 10%, особенно после недавней перезагрузки сервера (технических работ/профилактики). Учитывается также разнообразие техники на сервере.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...