Перейти к содержимому

Вопрос по КВ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
5 боёв
Подскажите, пожалуйста, каково бронирование комбашенки КВ-4 на топовой башне по всему ее периметру? Если верить шкуркам от красной звезды, шьется легко она только спереди. В профильной теме смотрел, там подобных данных нет. Хотелось бы знать, есть ли смысл ее отворачивать.
  • Плюс 2
Игроки
128 публикаций
23 598 боёв
Эта чита-башенка даже иногда не шьется 268(ббшками конечно),так что неизвестно.
  • Плюс 2
Игроки
828 публикаций
24 903 боя
Есть смысл. Есле поставить ком башню ромбом. то такие танки как ис-6. могут не пробить. Было такое. Но ИС-6 стоял в 150 метрах от меня. ХЗ расстояние дало о себе знать или нет. Но уж точно, ромб помочь может. "Иногда" Изменено пользователем Гость
Игроки
189 публикаций
68 934 боя
05 Дек 2013 - 18:43 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Есть смысл. Есле поставить ком башню ромбом. то такие танки как ис-6. могут не пробить. Было такое. Но ИС-6 стоял в 150 метрах от меня. ХЗ расстояние дало о себе знать или нет. Но уж точно, ромб помочь может. "Иногда"

Тогда есть шанс пробить в бок башенки.Лучше,по моему мнению,туда-сюда корпусом и вертеть башней(как на Е100) Изменено пользователем SEPVANT
Игроки
201 публикация
13 358 боёв

Лоб башенки - 180 мм,борт-150,корма-140 - вроде так.

З.Ы.ТС не знает про WoT Viewer.

Изменено пользователем Lucky_777_
Игроки
327 публикаций
41 823 боя
05 Дек 2013 - 18:39 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

Подскажите, пожалуйста, каково бронирование комбашенки КВ-4 на топовой башне по всему ее периметру? Если верить шкуркам от красной звезды, шьется легко она только спереди. В профильной теме смотрел, там подобных данных нет. Хотелось бы знать, есть ли смысл ее отворачивать.

180/150/140

http://wot-news.com/...hp?f=31&t=17564 - расширение для браузера Chrome, там и статистику можно посмотреть, и детальное бронирование танка

Игроки
111 публикация
54 150 боёв
лоб башенки-160мм, остальное-по 120 вроде... я лично, с топ башней играл на е-100-доворот башния и корпуса
Игроки
271 публикация
6 593 боя
Как то пробовал отворачивать, но все ровно прошивали! Меня другое удручает,когда сам выкатываю КВ -богатыря меня в башню прошивают все подряд! Если же встречаю Кв4 во вражеском стане то не всегда получается пробить его в башню! Парадокс же!
Если хочешь ты можешь спрятаться,но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже определена,а страх никакой пользы не приносит!
Игроки
288 публикаций
85 690 боёв
05 Дек 2013 - 18:39 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

есть смысл отворачивать....когда стреляют под острым углом в ком. башню не пробивается она..лично я всегда отворачивал башню
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
5 боёв
05 Дек 2013 - 18:43 пользователь I_Am_Mr_J сказал:

Есть смысл. Есле поставить ком башню ромбом. то такие танки как ис-6. могут не пробить. Было такое. Но ИС-6 стоял в 150 метрах от меня. ХЗ расстояние дало о себе знать или нет. Но уж точно, ромб помочь может. "Иногда"

Простите, но о каком ромбе речь?

Не поленился, зашел в игру сделать скрин.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1205/de/9f6806d48d1246aff2d3da82103148de.png

Если я буду доворачивать башню для скрытия лба комбашенки, то открываю ее боковые грани. Где тут ромб?

05 Дек 2013 - 18:46 пользователь SEPVANT сказал:

Тогда есть шанс пробить в бок башенки.

Вот это меня и смущает. Потому и хотелось бы знать конкретные цифры бронирования. По крайней мере смогу спасаться от 6 и 7 уровней, подставляя бока, если они все же окажутся крепче.
05 Дек 2013 - 18:48 пользователь Lucky_777_ сказал:

Лоб башенки - 180 мм,борт-150,корма-140 - вроде так.

З.Ы.ТС не знает про WoT Viewer.

05 Дек 2013 - 18:52 пользователь _eGorkA_pozh сказал:

180/150/140

http://wot-news.com/...hp?f=31&t=17564 - расширение для браузера Chrome, там и статистику можно посмотреть, и детальное бронирование танка

Что-то я сильно сомневаюсь, что лоб комбашни у КВ-4 180 мм.
05 Дек 2013 - 18:51 пользователь baluasmor сказал:

Это зависит от того, ты на кв4 или ты в него стреляешь. Если ты в нем до дуршлаг. Если ты стреляешь в кв4 то непробиваемаяштука. Постоянно двигайся, не стой на месте. Туда суда и обратно. )))))))

05 Дек 2013 - 18:46 пользователь SEPVANT сказал:

Лучше,по моему мнению,туда-сюда корпусом и вертеть башней(как на Е100)

Это даже не обсуждается. Неподвижный КВ-4 - мертвый КВ-4.
05 Дек 2013 - 18:51 пользователь CTALNAYA_YAROST сказал:

Мой тебе совет, как прошареного КВ вода, оставь сток башню, у нее более рикошетная форма, она меньше по размерам и нет огромной командирки... если оставишь ее то еще  сэкономишь по моему 4 тонны что будет + к динамике... ты потеряешь 50 хп и 10м обзора всего то...

Боев на нем я провел не так много, но уже ощутил разницу. В круглую башенку на сток башне я получаю намного чаще, чем в многогранную топовю.
05 Дек 2013 - 18:53 пользователь Kutulov сказал:

как то так)

Сомнительно. По этой схеме в ней 180 мм даже спереди. Но я точно шил ее даже на 6 уровнях. Но все равно спасибо за единственный ответ с числами.
Игроки
1 публикация
31 230 боёв
на кв4 когда ее проходил после выстрела доварачивал башню градусов на 30ть-40к в током положении ее пробивают 10ки или топы пт остальным не под силу ( голдой через раз ).
Игроки
111 публикация
54 150 боёв
05 Дек 2013 - 18:56 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

Простите, но о каком ромбе речь?

Не поленился, зашел в игру сделать скрин.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1205/de/9f6806d48d1246aff2d3da82103148de.png

Если я буду доворачивать башню для скрытия лба комбашенки, то открываю ее боковые грани. Где тут ромб?

Вот это меня и смущает. Потому и хотелось бы знать конкретные цифры бронирования. По крайней мере смогу спасаться от 6 и 7 уровней, подставляя бока, если они все же окажутся крепче.

Что-то я сильно сомневаюсь, что лоб комбашни у КВ-4 180 мм.

Это даже не обсуждается. Неподвижный КВ-4 - мертвый КВ-4.

Боев на нем я провел не так много, но уже ощутил разницу. В круглую башенку на сток башне я получаю намного чаще, чем в многогранную топовю.

Сомнительно. По этой схеме в ней 180 мм даже спереди. Но я точно шил ее даже на 6 уровнях. Но все равно спасибо за единственный ответ с числами.

лоб комбашни, а так же 2 прилегающие к ним грани по 180мм, соответвенно-ромб
Игроки
165 публикаций
5 боёв
05 Дек 2013 - 19:00 пользователь mazdok2011 сказал:

на кв4 когда ее проходил после выстрела доварачивал башню градусов на 30ть-40к в током положении ее пробивают 10ки или топы пт остальным не под силу ( голдой через раз ).

Если верить предоставленной выше схеме бронирования, боковые грани имеют 180 мм, при повороте на 30-40 градусов они открываются перпендикулярно или под ничтожным углом. Пробить их в таком случае не проблема даже для 9 уровня. Речь точно о КОМбашне?
05 Дек 2013 - 19:02 пользователь BarretM82a1 сказал:

лоб комбашни, а так же 2 прилегающие к ним грани по 180мм, соответвенно-ромб

Возможно, со времен моего обучения в школе что-то изменилось, но я не могу себе представить, как поставить ромбом трапецеидальную спереди комбашню, если  любой поворот открывает ее борта почти под 90 градусами
Игроки
85 публикаций
22 186 боёв
Пользователь сказал:

Ну у меня с точностью до наоборот, я покатал с топ башней в щеки ее шили все кому только не лень, поставил стоковую теперь постоянные рикошеты, по тому что весь лоб башни маска и в нее стрелять бесполезно, а бока под грамотными углами и даже 10ки не пробивают в башню..

Игроки
165 публикаций
5 боёв
05 Дек 2013 - 19:06 пользователь CTALNAYA_YAROST сказал:

Ну у меня с точностью до наоборот, я покатал с топ башней в щеки ее шили все кому только не лень, поставил стоковую теперь постоянные рикошеты, по тому что весь лоб башни маска и в нее стрелять бесполезно, а бока под грамотными углами и даже 10ки не пробивают в башню..

Хорошо, попробую, спасибо за дельный совет. Стоковая башня еще и ниже, если мне не показалось, меньше торчать будет над препятствиями.
Игроки
85 публикаций
22 186 боёв
05 Дек 2013 - 19:11 пользователь DeD_NoGeBaTaR сказал:

Хорошо, попробую, спасибо за дельный совет. Стоковая башня еще и ниже, если мне не показалось, меньше торчать будет над препятствиями.

Стоковая меньше по всем габаритам, и сэкономит массу, соответственно ползать и вертеться будешь бодрее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...